Пора в школу?
Модератор: Ок78
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Пора в школу?
чумичка, Попытка не пытка. А вдруг потянет!!! Чот я не верю этим психиатрам... Даже на тройки школу закончит и то хорошо.Зато нормальную!!! А не потянет если не дай Бог,скатиться в другие школы никогда не поздно. Так что успехов Вам с малышом !!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Ирина51
- Всего сообщений: 552
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
А я наоборот с психиатром ругалась,доказывая,что у нас педзапущенность,а она медкарту полистала и нашла ЗПР.Я ее просила нормально поспрашивать ребенка,а она-зачем?Диагноз стоит и снимать его я не буду.Правда когда проходили ПМПК,ЗПР сняли,сказали очень долго думает,но девочка не глупая.
-
чумичка
- Всего сообщений: 12
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Да я совсем не против нормальной школы,может заинтересуется и будет учиться.Меня больше беспокоит его поведение!Он у нас пока в садик ходит,а тут у них два дня ремонт и по республики три выходных образовалось-итого пять дней дома.Сегодня видимо настал критический день-девченки от него уже рыдают,я за замечание получила тапком(это безнаказанным не осталось
),зашла знакомая-получила пинок по ноге.При этом было заявленно,что он девченок убьет,про меня скажет,что я их всех бью,включая папу.Ну не говоря уже про швыряние вещами,стучание по стенам и про прочие радости.В садике на нас уже пачка заявлений от родителей да заведущая им ход не давала.Вот и думаю,в школе кого-нибудь покалечит,кто будет отвечать?
-
markiza
чумичка, ТАК и в коррекционной школе тоже поколотит. Пойдет в школу, дозаедается,. быстро на место поставят старшие пацаны.только бы не покалечили.Моя в 9 пойдет и то дерется в основном с пацанами.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
чумичка
- Всего сообщений: 12
- Сыновей: 1
Ну будем надеяться,что все обойдется.Да и девочки присматривать будут,но чувствую-меня ждет ооочень насыщенный интересными событиями год!
-
я-Татьяна
- Всего сообщений: 381
А может и не все так будет плохо? Дома-любят, ну и балуют чуть-чуть, а тамчумичка:ждет ооочень насыщенный интересными событиями год!
markiza:быстро на место поставят старшие пацаны
-
markiza
Ходила сегодня сама в школу за учебниками.Моя тетеря когда относила учебники в школу,деньги забыла, пришла без учебников. Пока собиралась снова идти,убежали уже у нее 150 р.Думаю,чтоб остальные 350 рублей не побежали их догонять,добавила свои и пошла забирать.В бухгалтерии дали заявление на пожертвование написать,я испугалась говорю у меня больше нет денег.Они сказали что это плата за учебники,заполнила заплатила 500 рублей,забрала учебники.К ШКОЛЕ ГОТОВЫ!!!
-
я-Татьяна
- Всего сообщений: 381
Дааааааааааа! Документально все оформили-не придерешься.Как только не измудрятся, только чтоб денег содрать!markiza:заявление на пожертвование
-
markiza
я-Татьяна, Это ладно а раньше отдельно за учебники отдельно на ремонт школы и сумма больше была.Раз закупили новые учебники запросили полторы тыщи,я прихожу отдавать,а они мне:Вы опекун? АГА Вам положено 50 процентов. Плачу 750 иду и думаю на что ж мне эти со с неба свалившиеся денюшки потратить.Долго не думала,дохожу до библиотеки,отдаю гумашку,что заплатила,а она мне самые драные книги дает,это ладно но весной классная показывала нам новую математику,а тут старую дают.Я говорю а как же она уроки делать будет??? Ответ: ну там в основном задания сходятся.Развернулась я, закатала, что раскатала, пошла обратно в бухгалтерию,отдала енти 750 р и на законных основаниях получила нормальные учебники.Больше я обо льготах опекунов не заикаюсь.
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7418
- Сыновей: 5
-