Но я другой конфессии...
Вообще приятно читать,что есть много верующих и много хороших священников...
Буду молиться,чтобы на моем пути встретился тот самый Учитель
Модератор: MarinaZ
тут,мое мнение, молиться об этом надо и где-то так же случайно его встретите.
Будьте самой собой и на других не обращайте внимание.
Это все и объясняет. Каждый по-своему понтуется.avtomama: 16 янв 2021, 21:21 всегда такая показушно-правильная,с православной книжкой в руках везде ,в церкви всех одергивает -не так стоишь,не той рукой взял,не тот платок на голове, меня отчитала разок,что я на праздник не пришла на службу,что на исповедь сына одного послала и пр.
И я не хочу. Но для этого надо определённый путь пройти. Не всё сразу даётся. Я старшую свою одёргивала. Пока батюшка мне не намекнул, что лучше она одна путь в храм ходит (без меня), только тогда и заметила, что с перебором дёргаю:facepalm:
ага, ещё как поддержат)))) мы дом освящали, благословение на строительство брали. Батюшка был с нашего храма, многодетный. Так я получила за то, что ленивая, детей мало, только двое(к слову одной было 4,5 года другому только 2 исполнилось
В сельскую церковь к концу причащения заходит один местный баламут, подходит к батюшке, ударом кулака сбивает того с ног и говорит: "Что, батюшка? Сказано ведь в Святом Писании: ударили тебя по левой щеке, подставь правую". Батюшка встает с пола и ка-ак двинет обидчика по шее, тот аж в угол отлетел! А батюшка и отвечает: "А сказано у Матфея: И какою мерою мерите, такою и вам будут мерить!"Нина Роза: 16 янв 2021, 21:28 даже смиреннейший Никола Чудотворец,когда надо было,то и по шее двинул
вот и не надо быть такой.