Qwerty123: 07 авг 2021, 09:09 В большинстве случаев если родители занимаются детьми то и дети вырастают нормальными.
ребенок уже рождается личностью ,а не чистым листом ,на котором можно "нарисовать" всё что захочется
Модератор: terra_beauty
Qwerty123: 07 авг 2021, 09:09 В большинстве случаев если родители занимаются детьми то и дети вырастают нормальными.
похоже на то, что вы убеждаете СЕБЯ в том, что в вашей семье проблем не будетQwerty123: 07 авг 2021, 09:09 Это как раз редкие примеры. В большинстве случаев если родители занимаются детьми то и дети вырастают нормальными
цыплят по осени считают (с)Lynx: 07 авг 2021, 09:17 похоже на то, что вы убеждаете СЕБЯ в том, что в вашей семье проблем не будет
это да... Вот исполнится детке 20 - можно предварительные итоги будет подводить
или так
Нет, я не убеждают себя ни в чем. Я даже подозреваю что переходный возраст будет очень тяжелым, судя по тем особенностям характера что у моего ребенка.
хорошая установка.
Но при этом непонятны истоки уверенности, что одного "декретного" года вполне достаточно.
Дефицит лечится изобилием. Написала Людмила Петрановская.
По вечерам, в выходные, во время болезни - это очень мало. Для таких детей мало.Лилия Лада: 07 авг 2021, 09:40 Qwerty123, даже если мама отдала приёмного ребёнка в садик, это все равно лучше, чем жизнь в доме ребёнка. Потому что у ребёнка есть постоянный взрослый, который с ним в самые уязвимые моменты - перед сном, ночью, во время болезни, в выходные, в отпуске. А то, что у вашей знакомой у ребёнка так плохо с привязанностью, зависело не от садика, а от самого ребёнка и от того, как ваша знакомая насыщала малыша близостью в те часы, когда они были вместе.