Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
И ещё одиночка Кирилл Д.
Смотрите, какой малышок! Полный статус, 2 группа
А блин, нет мать ограничена
Модератор: Трикубадуба
Может быть лучше направление на знакомство продлить?
ну, хоть личное дело мне может тоже покажут....
Да ладно, не может быть, чтобы не было паровозиков. Троих всегда можно найти, не спешите. У вас какой регион?
маленьких нет от слова вообще! Кто в базе, то иди уже выписаны направлений, либо спид.. И, не готова брать подростков.... Вот писала, что есть трое, 2 мальчика 11 и 10 лет синими сестра 6 лет. Либо очень далеко от меня..... За 1 тыс км в одну сторону не наездишься.yana.peretolchina: 15 дек 2021, 04:33 Да ладно, не может быть, чтобы не было паровозиков. Троих всегда можно найти, не спешите. У вас какой регион?
А вот про этих узнавали? Парню в мае 18, думаю, спокойно без него отдадут девочек: http://usynovite.ru/child/?id=9fxi4-tosalada: 15 дек 2021, 04:51маленьких нет от слова вообще! Кто в базе, то иди уже выписаны направлений, либо спид.. И, не готова брать подростков.... Вот писала, что есть трое, 2 мальчика 11 и 10 лет синими сестра 6 лет. Либо очень далеко от меня..... За 1 тыс км в одну сторону не наездишься.yana.peretolchina: 15 дек 2021, 04:33 Да ладно, не может быть, чтобы не было паровозиков. Троих всегда можно найти, не спешите. У вас какой регион?
Алтайский край.