День прошел хорошо))) Мадама с самого утра доказывала мне, что она запомнила мое зверское лицо и доводить меня до этого больше не будет. Все делала на разKlara:Вот я сегодня вечером оторвалась... Прям вообще... Похоже, милая моя забыла, что такое злая мама. Я ей замечания делаю, она смеется, радуется чему-то... Короче, если после сегодняшнего она не запечатлеет мой образ дивный в гневе и когда в следующий раз ей захочется маму позлить и она не вспомнит мое перекошенное лицо, то ей уже ничего не поможет.... Я ей попу не порола, но лицо делала страшное престрашное и голосом таким говорила, что мои кровные присели аж и потом тихо все спать пошли...
Это адаптация ИЛИ такая мать вредна детям?
Модератор: Анатольевна
-
Klara
- Всего сообщений: 142
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Это адаптация ИЛИ такая мать вредна детям?
Вечером после садика отчиталась, что вела себя хорошо, запретных вещей не делала. Дома тоже все как пай-девочка. Дошло. Посмотрим, долго ли продержится результат
-
Автор темынашедшая детей
- Всего сообщений: 364
А у нас каждый день "новости".
У кого-нибудь было такое?
Муж меньшую из сада забирает, глядь, а на внешней стороне ладони большой синяк созревающий, он спрашивает откуда это у тебя? (Воспитательница рядом), а ребенка невозмутимо, ну это же меня мама била. Я уже который день избольницы не приезжаю, папа "заглядывал" , конечно, но по мягкому месту разок. Вот, слушайте,как?ну ведь ребенок не может так вот гоорить...последнее время пару концертов были у нас через объяснения мягкому месту, а у нее уже отложилось-ее бьют...
я опять в грусти...
Анатольевнаааааааа! Дай пинка,если самоедство, или за другое наоборот.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
И еще.
Кто как и когда понял, что ребенка привязался к вам, привык?у меня есть некоторые наблюдения...хочется сравнить что ли
У кого-нибудь было такое?
Муж меньшую из сада забирает, глядь, а на внешней стороне ладони большой синяк созревающий, он спрашивает откуда это у тебя? (Воспитательница рядом), а ребенка невозмутимо, ну это же меня мама била. Я уже который день избольницы не приезжаю, папа "заглядывал" , конечно, но по мягкому месту разок. Вот, слушайте,как?ну ведь ребенок не может так вот гоорить...последнее время пару концертов были у нас через объяснения мягкому месту, а у нее уже отложилось-ее бьют...
Анатольевнаааааааа! Дай пинка,если самоедство, или за другое наоборот.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
И еще.
Кто как и когда понял, что ребенка привязался к вам, привык?у меня есть некоторые наблюдения...хочется сравнить что ли
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
Моя ( я думаю она не уникум в этом деле) поначалу очень любила на меня, на жизнь горемычную пожаловаться...К примеру,сидит у моей мамы пьёт чай с бутербродом и жалостливо так приговаривает : а мне мама никогда масло не покупает....Тут бы впору слезу пустить от жалости
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ещё как может, он и не такое может сказать))нашедшая детей:Вот, слушайте,как?ну ведь ребенок не может так вот гоорить
Моя ( я думаю она не уникум в этом деле) поначалу очень любила на меня, на жизнь горемычную пожаловаться...К примеру,сидит у моей мамы пьёт чай с бутербродом и жалостливо так приговаривает : а мне мама никогда масло не покупает....Тут бы впору слезу пустить от жалости
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ну моя года через 3 наверное, не раньше. Как поняла? Она перестала искать новую мамунашедшая детей:Кто как и когда понял, что ребенка привязался к вам, привык?
-
Автор темынашедшая детей
- Всего сообщений: 364
Анатольевна, у нас старшая везде и всем, даже где мы на 5 минут задержимся и есть слушатель-тут же ра:-)скажет откуда они, что мы неродные, что у нее есть семья и прочее. Я сильно удивилась, что меньшая, кот я не могу до сих пор научить временисуток, дням недели, выдала текст! Муж аж рот открыл...
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Анатольевна, а тебя не напрягало это? Я про 3 года
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Анатольевна, а тебя не напрягало это? Я про 3 года
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
на той неделе ругала мелкого с выражением, с мимикой и жестами чтобы проникся всей серьезностью содеянного им. Так он развылся и изрек "нууу мааааам". Засранец, рвет сердце. Вот что с ним делать? И теперь как я бушую, он "нуууу мааам".нашедшая детей:Кто как и когда понял, что ребенка привязался к вам, привык?
со мной стыдно, но весело))))
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
Но нет, не напрягало. У этих детей все понятия о семье нарушены, так причина то была не во мне, а в ней. Мне себя поедать не за что было
ну мне неприятно было конечно, когда она при мне моей подруге говорила: а можно я к тебе пойду жить и ты будешь моей мамой.нашедшая детей:а тебя не напрягало это? Я про 3 года
Но нет, не напрягало. У этих детей все понятия о семье нарушены, так причина то была не во мне, а в ней. Мне себя поедать не за что было
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Дочерей: 3
у лично меня не было, у кумы было. У них трое приемных. Так самая старшая - подросток, ходит по двору и всем соседям рассказывает, что ее взяли чтобы она за мелкими ухаживала. Тот факт, что она появилась первой в семье из приемных, не учитывает.нашедшая детей:У кого-нибудь было такое?
со мной стыдно, но весело))))
-
нерпа
- Всего сообщений: 6986
- Сыновей: 1
Ох, я б детке сразу занятие дома нашла, чтобы у этой золушки слова с делами не расходились. Врать то нехорошо)))ВасилисаZ:ее взяли чтобы она за мелкими ухаживала
-
Мичо
- Всего сообщений: 3873
ВасилисаZ,
А моя сразу на шею кидается и целует
Вот и поругай после этого ее 
А моя сразу на шею кидается и целует
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Нормальный человек такой бред слушать не будет, если застать как ребеныш рассказывает и слушателю по ушам чего развесила вместо того чтобы сказать типа вот какие у тебя мама и папа и братики хорошие, слушает да еще поддакивает. Не было у меня такого,даже ни разу к матери не собралась,хотя попадало за дело,подростковый возраст не считаю и то правильные выводы сделала.нашедшая детей:где мы на 5 минут задержимся и есть слушатель-
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-