Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Runa
Всего сообщений: 798
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет

Сообщение Runa »

Кузькинамать: 05 дек 2019, 23:53 бабуля иногда звонит пьяненькая, иногда матом обложит, но по доброму, всегда извинится до и после и спасибо скажет
Очень понравилось :ROFL:
Реклама
татьянка82
Всего сообщений: 987
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение татьянка82 »

Кузькинамать, пишите хоть иногда, не пропадайте :)

Очень приятно Вас читать и интересно :Rose:
Мы родились на этот свет для счастья. Счастье в том, что мы на свет на этот родились
рикаР
Всего сообщений: 116

Сообщение рикаР »

Тема прекрасная, вы молодец!
Автор темы
Кузькинамать
Всего сообщений: 296
Образов.: среднее

Сообщение Кузькинамать »

Здравствуйте, дорогие. У нас все хорошо, за карантин по всем предметам есть двойки, ходит исправляет, еще мне должен за это ( двойка - штраф из карманных сотня), а тут кол-во двоек превысило кол-во карманных. В минус ушел. Все понимает, принял судьбу, сидит, пыхтит , что то переписывает, присматриваю, но с помощью не лезем, раз сам не просит. Остался репетитор только по английскому, и то раз в неделю, больше некуда ее втискивать.
В спорте есть успехи, но перешел в старшую группу и на фоне этих бычков - наш то бычок замухрышка)) вроде втянулся уже, тоже принял судьбу, идет без всяких на тренировку (4 раза в неделю). Посещает два курса на железной дороге и автоспорт дважды в неделю, проходят программу автошколы, вождение на настоящих машинах, механика, в 14 получит права.
режим очень жесткий, встал, заправил, шорты, мусор, кошка, зубы, завтрак, школа, уроки,обед, секция (две), час отдых или гулянка, чтение 30мин., ужин, англ.20мин., стихи 10 мин., уроки если остались, или гулянка с папой (коньки, вел, бассейн, горка, купание или что-нибудь спортивное) мытье, шахматы, молоко, спать. В воскресенье - полная свобода.
Свобода: лыжи или квадрик, или картинг или что то еще, спортивное, или помогать надо мне на работе, или может заработать себе пойти на фасовку, вечером театр или кино или к бабушке. Или что то спортивное)))

Хамит немного, но быстро в себя приходит, это скорее не позиция, а пробует границы, что будет? Обижается, делает сложное лицо. Врет, но уж не пойму даже зачем, меньше, смысла все меньше в этом. Демонстративный, липучий, занудный но это все с ровесниками. С детьми не сильно то дружен, многие его посылают, в гости не зовут, в игры берут за неимением вариантов, в нас мало тут детей. Но мы его время стараемся занять, все ему истории поучительные рассказываем, а он очень рад, и на ночь всегда просит историй жизненных) и я ему: "вот, жил мальчик один, прятал носки и футболки под кровать, пока там куча не собралась.." А он: " маааам, неееет, это ты про меняяяаааа" и хохочет. Вместо нотаций у нас такие истории хорошо пошли.

Хорошо помогает, я иу с пылесосом, а он за мной моет, уже качественно, три комнаты с туалетами нам 20 минут надо , при том с тряпочками за поясом успеваем попутно и пыль махнуть, с зеркала пасту убрать и по мелочи всякое. Приноровились, очень удобно и быстро. Гладить научился кое что, отпаривать, знает как и что не испортить, свитер может отпарить, только рубахи и штаны пока не очень хорошо. Штаны, вернее, сама не даю из за стрелок. Готовит, блины ему совсем не трудно пожарить, только некогда)
Очень помогает и на ремонте и мебель собирали мы с ним, толковый, сметливый и долго не обижается, стабильно хорошее настроение (тфу тфу тфу), очень ждет огород, собрался строить себе шалаш или домик, смотря какой будет материал. Горох посадим, огурцы.
Моет машину на мойке самообслуживания, удерживает пистолет (АВД), нормально моет, не особо разводы (черная машина), всегда заправляет сам, следит, чтоб вода была в бачке, заливает.
Из борьбы: собирать портфель, мыть ланч боксы и бутылки, выкинуть из порьфеля крошки и фантики, заполнить дневник, унести грязное, носки, вещать одежду, вынести всякое - это борьба. Всегда надо много говорить об этом, делать сложное лицо, поспорить, отжаться... Жизнь борьба, короче, а злая мать все не угомонится
С девками сейчас затишье, бывшая пишет время от времени, хочет мириться, но наш ни в какую, пожил спокойно, без перед сок много часовых, понравилось)) забросили свои вк, в компе сидит, проекты делает да на учи.ру все бесплатное решает (чаще не верно, но сам факт зацените).
12 лет, 34 кг, 143см. Самый в классе малыш, очень отличается от ребят, но он много прошел и трудился, сильно поменялся в лучшую сторону. Каждый день за него Боженьке спасибо говорю
Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет - B8759B85-25C7-482E-9245-A95EB0F4BDD9.jpeg
irina.dolgih
Всего сообщений: 31
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение irina.dolgih »

Потрясно, пишите хорошо.. читать интересно, как художку :)
Феодосия
Всего сообщений: 287

Сообщение Феодосия »

Молодцы родители, с любовью и настойчивостью растите, с удовольствием почитала Кузькину историю
Теа
Всего сообщений: 5493

Сообщение Теа »

Двенааадцать???
Можно, я Вам своего кровного на недельку пришлю? :sorry: :sorry:
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Lena01
Всего сообщений: 2780

Сообщение Lena01 »

Какие вы молодцы, как здорово организован быт, правила и обязанности!!!!!Восхищаюсь такими методами воспитания))))
Автор темы
Кузькинамать
Всего сообщений: 296
Образов.: среднее

Сообщение Кузькинамать »

Здравствуйте, дорогие)) Отчитаюсь про жизнь

К 3-4 раза в неделю помогает мне в магазине, пробивает чеки, лепит ценники, фасовкой занимается и много разной работы может делать, я его всем у учу, считаю, что пригодится.Ему не очень скучно, т.к. работает еще мальчик, родственник 17 лет, общаются понемногу, К пытается верховодить, приходится напоминать , что В. работает на меня, а не на него.
Так же он отвозит (муж возит, понятно) посылки.
К за работу получает зарплату, он скопил (потому, что у меня лежали, и не растратил на жевачки с газировкой) деньги и полностью на свои приобрел себе квадроцикл. К год занимался на картинге и год в автошколе, имеет опыт управления картами, автомобилями. Квадроциклу очень рад, любит его больше нас всех, протирает тряпочкой.

Вторую половину дня, а когда выходной - то и весь день проводит в саду, иногда приезжают свекры, у них нормальные отношения. Там у него гараж, и карантинные такие же друзья, вместе они получают от жизни огородные радости, в виде бака с водой, техники, краски, великов, зеленых яблок. Думаю, радости есть и те, про которые нам лучше н езнать. Так же они все дефилируют мимо дома девицы Анны, но там папа не очень "за". К мы в саду видим раз в 15-30 минут, когда он приезжает показаться, что живой. (у него часы с геолокацией, естественно).

В саду у него есть обязанности, полив (он всегда в курсе когда полив) и с оьцом разные посильные дела. Учится работать с инструментом, рычаг освоил, гвозди забить и достать и прочее. Конечно, сначала всегда протест, сам с собой проорется и делает. Иногда ссоримся, когда не можем сдержаться на протетсные вопли. Орет громко. ждем, когда поумнеет. Прогресс есть.

Дома спорт, чтения и занятий не было с мая, очень устали от дистанционки, очень. Если в сентябре это же предстоит - будем нанимать учительницу, что бы не ссориться. К с чужими себя ведет хорошо (первое время). Вот возобновили только чтение пару дней как, по 30 минту. (Список летнего чтения надо успевать выполнить). Лицо, конечно было ....мммм.... ну ничего, пожалел себя немножко и читает. Напомнить надо, ругаться - нет., сам читает. Выбор странный, подвиги Геракла взял. Гека Финна - ни в какую, Твен не пришелся ко двору, поскольку книжка толстая с виду ("Никогда я это не прочту")))).

По лагерям не отправляли, как то мы опасаемся, что вернется с интересными привычками, да и вирус этот, на всякий случай не пустили. Кроме сада велики, дела, Купаться они ездят, все своей семьей, мы все же соблюдаем карантин немножко.

С питанием совсем не дружит, просто ничего не ест, или дошик, или сухари, или куски какие то, огородные незрелые растения ест любые. но иногда , раз в 2-5 дней, просит есть и ест много, с добавкой, что просто поет моя душа. Закономерность выявить не могу.

Мы его очень любим (особенно я), и он нас (особенно меня))))
Не знаю даже, что сказать, спросит кто, отвечу

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Повтор
Юлия7
Всего сообщений: 1759

Сообщение Юлия7 »

Кузькинамать: 14 июл 2020, 22:44 Мы его очень любим (особенно я), и он нас (особенно меня))))
Вот это - самое главное.
Ответить Пред. темаСлед. тема