Кузнечик счастья. Очень мужская история

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Кузнечик счастья. Очень мужская история

Сообщение trafik80 »

Cherny_1612:не совсем горшочек, чтобы
вот-вот.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Реклама
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Cherny_1612:и несколько прядок можно "заострить"), дабы придать немного шкодного вида ))) ну вот так, напимер )))
Волосы в глаза лезут... Здоровые глазки дороже модной красоты...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
ОлегГеннадьевич
Всего сообщений: 977
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Кровные: есть

Сообщение ОлегГеннадьевич »

Вот это точно. Конечно, хочется, чтобы ребенок был ухоженным, красивым, но здоровым - это в первую очередь. И, как говорила моя бабушка, когда коту делать нечего, он... это самое... прическами занимается...

У нас завтра настоящий школьный день. Нам сказали принести целый альбом для рисования и цветные карандаши. Он их по два раза заточил... Маленький в растерянности: "А вдруг я там потеряюсь!.." - "Не потеряешься. Точно. Обещаю". Ну, мое слово - сталь так-то...
markiza

Сообщение markiza »

ОлегГеннадьевич, Моя в третьем училась, у них линейка всех 10 или 11 классов была на улице да вдобавок на солнце,а температура под 30. Троих детей занесли в учительскую - тепловой удар. Но линейка закончилась по плану: Когда все и все сказали...В этом году холодно на улице, линейку проводили в спортзале,
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Равновесие
Всего сообщений: 515

Сообщение Равновесие »

Можно подстричь "шапочкой", и волосы есть и затылок побрит)))
Любят не за, а вопреки
Комиссар НКВД
Всего сообщений: 1881

Сообщение Комиссар НКВД »

Что вы все понимаете в мужских стрижках? Не трогайте Димку! Все у него в порядке, пострижен отлично, как раз под его черты лица. Олег, не слушайте их, не уродуйте парня!!!
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
Sarra
Всего сообщений: 4965

Сообщение Sarra »

Оо, вот она мужская солидарность.!
Но мне и Димка и его стрижка тоже нравятся!
Лжецов и завистников презираю.
markiza

Сообщение markiza »

Комиссар НКВД, Я не про Димку, а пример мальчика светленького модно пострижен, а волосы в глаза лезут,как раз актуально перед школой....
Cherny_1612
Всего сообщений: 6457
Сыновей: 1

Сообщение Cherny_1612 »

Да кто спорит, челку можно и короче сделать, до бровей. Я про принцип - немного открыть уши, и чтобы волосы не были по периметру одной длины. Его тип лица это нисколько не испортит, даже наоборот. Но, впрочем, родителю виднее, конечно.

Добавлено спустя 31 минуту 24 секунды:
ОлегГеннадьевич, еще по отелю хотела Вас поспрашивать - там бассик-лягушатник был? Он с морской водой? Рассматриваю Грецию, как вариант отпуска на майские. В этом году обломинго у нас, в следующем будем наверстывать. И если не жалко - координаты отеля сбросьте, пожалуйста, можно в личку. Спасибо заранее.
Автор темы
ОлегГеннадьевич
Всего сообщений: 977
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение ОлегГеннадьевич »

•Отель: Eri Beach & Village 4*
•Тел.: +30 289 70 22 271
•Факс: +30 289 70 21 183

Этот отель удобен для отдыха с детьми, и там действительно очень много детей, начиная от грудничков. Есть два бассейна с морской водой и один с пресной, в каждом есть "лягушатники". Но на 4 с плюсом он, на мой взгляд, не тянет. Твердая тройка. Пляжик у моря там очень маленький, но в соседнем "Стар бич" пляж нормальный, вход бесплатный, платные шезлонги, но греки ленятся всех пришлых обходить и мзду собирать. Уборку делают ежедневно, белье тоже каждый день меняют, но как-то все наспех... Порядок стараются соблюдать и чистоту, но есть места почище. Городишко Херсониссос прямо за выходом с территории отеля, но смотреть там нечего, архитектурных шедевров не обнаружено. Магазины тоже - типичный восточный базар, в каждом городе такие есть, но найти при желании можно все. (В Греции все есть). Путевки брал у "Пегаса". По словам аборигенов, "Пегас" - русская мафия на Крите, на все услуги наценка ок. 20%. Но куда надо на руках отнесут, все расскажут, доставят, не потеряют... Экскурсии там такие, что надо целый день потратить, полдня из которого на дорогу. С ребенком мотаться не хотелось, утомительно. Хотя можно на красивый сказочный остров съездить и посмотреть, где рекламу "Баунти" снимали... От мысли взять машину на прокат я отказался, когда из аэропорта до отеля ехали, дороги с хорошим покрытием, но очень узкие, и это крутой горный серпантин: с одной стороны скала, с другой - пропасть. Страшно. Автобусы большие и прохладные, комфортно, за сорок минут можно до Ираклиона доехать, там побродить, просто не хотелось. Ребенку это еще не интересно, а мне уже не интересно... В целом, если без особых претензий, то отдохнуть там можно нормально. (Есть на пляже приколюха - рыбки ноги кушают, но они, по-моему, везде уже ноги кушают...) Где у греков кризис, я так и не понял, работают в основном, лежа на боку, рабочий день заканчивают в два - и по домам, устали... На следующий год, если все будет нормально, хотелось бы съездить куда-нибудь в Испанию, где-то есть там большой Диснейленд у моря...
Ответить Пред. темаСлед. тема