Во бабуля дает!ОлегГеннадьевич:У меня есть одна знакомая "баушка", золотой человек, педиатр, она своего "унучека" на роликах обгоняет токо так, а ему 15 лет...
Кузнечик счастья. Очень мужская история
Модератор: terra_beauty
-
Комиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Кузнечик счастья. Очень мужская история
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
Автор темыОлегГеннадьевич
- Всего сообщений: 977
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Кровные: есть
Ага, она еще на горном велике гоняет и попутно от онкологии лечится... Удивительные люди рядом есть, только присмотреться...
Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
... Мы сегодня Саньку провожали - они с подругой ночью в Испанию отдыхать полетят. Собрались. К Димке все бережно относятся, а он ведет себя ужасно... Грубит, не слушается, "что хочу, то ворочу"... Настала пора очередных нотаций. "Разбираем полеты". Плохо "летаем" пока... "Что-то ты то добрый, то недобрый..." - говорит масик. "Это не я добрый-не добрый, это ты - то человек, а то бог знает, на что похоже..." Хитрая ухмылочка у него по лицу мелькает, себе на уме мужичок... И липнет - индульгенции выпрашивает. Ох, хочется все по местам расставить за полчаса, а нельзя, он потом все вернет...
Добавлено спустя 17 минут 42 секунды:
Занятно. Для него есть большая разница с зайцем на ночь разговаривать или со мной, меня он частенько останавливает, ему с зайцем больше нравится говорить... Он прекрасно понимает, что говорит с ним один и тот же человек, но по-разному. Наш заяц - это просто находка. Он и смешной, и глупый, но веселый всегда и очень добрый (я не такой, это точно)... Заяц никогда его ни в чем не упрекнул ни разу, он зайцу больше доверяет, по-моему...
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Кстати, наш заяц с нами в Грецию летал. Таможенники просто обалдели, глядя в монитор: "Это чего вообще?" - "Слушай, это - заяц! Блин, точно заяц!" ... Я лежал тихонько...
Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
... Мы сегодня Саньку провожали - они с подругой ночью в Испанию отдыхать полетят. Собрались. К Димке все бережно относятся, а он ведет себя ужасно... Грубит, не слушается, "что хочу, то ворочу"... Настала пора очередных нотаций. "Разбираем полеты". Плохо "летаем" пока... "Что-то ты то добрый, то недобрый..." - говорит масик. "Это не я добрый-не добрый, это ты - то человек, а то бог знает, на что похоже..." Хитрая ухмылочка у него по лицу мелькает, себе на уме мужичок... И липнет - индульгенции выпрашивает. Ох, хочется все по местам расставить за полчаса, а нельзя, он потом все вернет...
Добавлено спустя 17 минут 42 секунды:
Занятно. Для него есть большая разница с зайцем на ночь разговаривать или со мной, меня он частенько останавливает, ему с зайцем больше нравится говорить... Он прекрасно понимает, что говорит с ним один и тот же человек, но по-разному. Наш заяц - это просто находка. Он и смешной, и глупый, но веселый всегда и очень добрый (я не такой, это точно)... Заяц никогда его ни в чем не упрекнул ни разу, он зайцу больше доверяет, по-моему...
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Кстати, наш заяц с нами в Грецию летал. Таможенники просто обалдели, глядя в монитор: "Это чего вообще?" - "Слушай, это - заяц! Блин, точно заяц!" ... Я лежал тихонько...
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22458
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
ОлегГеннадьевич, а фото зайца показать?
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Ирина72, не успела написать!
Ирина72:ОлегГеннадьевич, а фото зайца показать?
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Заяц не просил себя фотографировать, поэтому к процессу отнесся с настороженностью...
Надо сказать, что Димка не любит фоткаться, постоянно отмахивается, рожи корчит и кричит: "Хватит меня потографирить!", хотя не так уж много я снимаю, и это ему совсем не мешает.
Надо сказать, что Димка не любит фоткаться, постоянно отмахивается, рожи корчит и кричит: "Хватит меня потографирить!", хотя не так уж много я снимаю, и это ему совсем не мешает.
-
МамаАлёнка
- Всего сообщений: 779
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
ОлегГеннадьевич, ШИКАРНЫЙ заяц! Понимаю Димку. 
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Сыночки 2009 и 2011
-
В школе Димке пока нравится. Прописи писали сегодня. "Меня очень похвалили", - хвастается он. Заглянул в его тетрадку - нормально, видно, что старается.
Заехали в опеку поздороваться с нашим прикрепленным специалистом. Давно не были, а сейчас время для этого есть, пока я в отпуске. Поболтали, Димка ей все про нашу жизнь рассказал с удовольствием, покатал по ней своего паучка (игрушка), она на нас порадовалась: "Как вырос-то! А какой красивый стал!..
Съездили по магазинам, купили большой конструктор "лего", он собирал его сам по инструкции, меня из своей комнаты выгонял, типа - дураку и заказчику полработы не показывают Ну, собрал кое-что из большой кучи, правильно собрал.
Заехали в опеку поздороваться с нашим прикрепленным специалистом. Давно не были, а сейчас время для этого есть, пока я в отпуске. Поболтали, Димка ей все про нашу жизнь рассказал с удовольствием, покатал по ней своего паучка (игрушка), она на нас порадовалась: "Как вырос-то! А какой красивый стал!..
Съездили по магазинам, купили большой конструктор "лего", он собирал его сам по инструкции, меня из своей комнаты выгонял, типа - дураку и заказчику полработы не показывают Ну, собрал кое-что из большой кучи, правильно собрал.
-
Комиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
- Кровные: нет
А мой пока ничего не говорит. Спрашиваю: "Вась, как у тебя сегодня дела, как новая школа?" Кроме "угу" ничего не добьешься.ОлегГеннадьевич:В школе Димке пока нравится
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
МамаАлёнка
- Всего сообщений: 779
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
Комиссар НКВД, может поконкретнее как то спрашивать- ну там... Кто из ребят тебе нравится, с кем бы дружить хотел? За какой партой сидишь, что на переменах делаете? Может и не привык он никому рассказывать и выражать не умеет хорошо мысли- надо б помочь малость наводящими вопросами
У нас, помню, у дочки в началсе, выбегают они из класса, родители ждут и вопросы- Что ел?(хитовый вопросец, они ж есть туда ходят) Чего грязный такой, не мог спокойно посидеть? ну и подобное. 
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Сыночки 2009 и 2011
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14634
плюсуюсь, у моих тоже всегда УГУ, ВСЕ хорошо, вот я и по пунктам начинаюМамаАлёнка:Комиссар НКВД, может поконкретнее как то спрашивать-
а потом их уже и не остановишьКто из ребят тебе нравится, с кем бы дружить хотел? За какой партой сидишь, что на переменах делаете?
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-