У нас никакакя конкретика не помогает. В худшем случае "ничего не было, ничего не делали, никого не знаю как зовут, нет никаких игрушек" А в лучшем "не остановишь", как вы говорите, но на вранье.мама Ира:а потом их уже и не остановишь
Кузнечик счастья. Очень мужская история
Модератор: terra_beauty
-
Рязаночка
- Всего сообщений: 964
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Кузнечик счастья. Очень мужская история
Такого напридумывает: кто ее обижает, и что всех эта девочка обижает, и какая она плохая, и что детей обижать нельзя, а она их бьет и кусает, и ведет себя плохо и не остановишь. Проверяла ее рассказы - нет такого у них в группе.
-
Автор темыОлегГеннадьевич
- Всего сообщений: 977
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
На конкретные вопросы ребенок иногда отвечает, на общие - говорит ни о чем.
Есть еще варианты - сегодня после уроков ко мне подошел садиковский Димкин приятель и в стихах и красках все про Димку рассказал, правда, все комплементарное... При том, что он не ябеда, точно знаю, просто порадовать, наверно, хотел...
Добавлено спустя 7 часов 24 минуты 45 секунд:
Я сегодня Димку не узнаю, что с ним такое в школе сделали... Старается быть примерным, просто из штанов выпрыгивает. Я, конечно, нахваливаю изо всех немощных сил, но с подозрением... Как бы не перегорел он от напряжения. Первый порыв пройдет, а дальше - повседневные трудовые подвиги. Это марафон, а не спринт, терпение нужно, которого у нас мало. Всю эту школьную неделю я никуда с ним особенно не ходил, чтобы впечатлениями не перегружать, после школы в основном дома сидели или по хозяйству что-нибудь делали. Пока он в школе, ничего успеть невозможно, отвожу к 8-30, забираю в 11-20. Магазин, убраться, приготовить - все. Но мы зато с ним все успеваем переделать, времени на самом деле, много свободного, просто в отпуске привыкаешь жить неспешно, все, что в будни делалось за минуты, растягивается на часы. Быстро приходишь к мысли о том, что не надо откладывать на завтра то, что можно отложить на послезавтра... Сегодня погуляли маленько, из арбалета постреляли, на роликах покатались, в гости к моей бывшей зашли с пирожными, чайку попили, поболтали, конструктор пособирали. Она с ребенком хорошо ладит, видно, что соскучилась, и он в ней души не чает, уходить не хотелось. Санька из Испании звонил, ну, у него вообще все завидно...
Еще в Греции Димка говорит: "А знаешь, я домой хочу, там Санька, Илюшка, N (моя бывшая), бабушка, M (подруга моя), там вся моя семья..." Он маленький, а понимает, что не стены держат человека, а люди...
Есть еще варианты - сегодня после уроков ко мне подошел садиковский Димкин приятель и в стихах и красках все про Димку рассказал, правда, все комплементарное... При том, что он не ябеда, точно знаю, просто порадовать, наверно, хотел...
Добавлено спустя 7 часов 24 минуты 45 секунд:
Я сегодня Димку не узнаю, что с ним такое в школе сделали... Старается быть примерным, просто из штанов выпрыгивает. Я, конечно, нахваливаю изо всех немощных сил, но с подозрением... Как бы не перегорел он от напряжения. Первый порыв пройдет, а дальше - повседневные трудовые подвиги. Это марафон, а не спринт, терпение нужно, которого у нас мало. Всю эту школьную неделю я никуда с ним особенно не ходил, чтобы впечатлениями не перегружать, после школы в основном дома сидели или по хозяйству что-нибудь делали. Пока он в школе, ничего успеть невозможно, отвожу к 8-30, забираю в 11-20. Магазин, убраться, приготовить - все. Но мы зато с ним все успеваем переделать, времени на самом деле, много свободного, просто в отпуске привыкаешь жить неспешно, все, что в будни делалось за минуты, растягивается на часы. Быстро приходишь к мысли о том, что не надо откладывать на завтра то, что можно отложить на послезавтра... Сегодня погуляли маленько, из арбалета постреляли, на роликах покатались, в гости к моей бывшей зашли с пирожными, чайку попили, поболтали, конструктор пособирали. Она с ребенком хорошо ладит, видно, что соскучилась, и он в ней души не чает, уходить не хотелось. Санька из Испании звонил, ну, у него вообще все завидно...
Еще в Греции Димка говорит: "А знаешь, я домой хочу, там Санька, Илюшка, N (моя бывшая), бабушка, M (подруга моя), там вся моя семья..." Он маленький, а понимает, что не стены держат человека, а люди...
-
Берестина
- Всего сообщений: 28
- Образов.: высшее педагогическое
Олег Геннадьевич, поздравляю Вас с первоклассником! Желаю ему хороших учителей! Почитала ваше сообщение по поводу 1 сентября, сама была в шоке, нас вообще обязали идти в кино в Джаз Молл в 8 утра со своим классом, а когда на трамвае обратно ехали- попали таки в эту пробку по поводу парада на курантах...... Дети наши сидели в жарком трамвае и ждали пока "растворится" пробка на дорогах... Я благополучно вышла на работу, во вторник отвела 2 урока, мне позвонили с садика, сказали, что Вика заболела, и теперь мы на больничном...Вы в какую школу пошли?
-
В 66-ю. Но мы не в школу пошли, а к конкретному учителю. Хорошая она. После начальной школы будем определяться. Я "хочу" в 5-ю с математикой, но знаете... "кофточка - это такая одежда, которую надевают на ребенка, когда маме холодно"...
-
Берестина
- Всего сообщений: 28
Я знаю вашу школу- небольшая, но очень уютная, 5 школа - предел мечтаний для многих, сейчас туда нужно еще попасть, кажется тестирование было в прошлом году
-
ждущая
- Всего сообщений: 307
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Олег Геннадьевич!
Позвольте выразить Вам свое почтение.
Вам, наверное, уже надоели такие сообщения, но не смогла пройти мимо Вашей темки. Впитываю Ваш опыт всеми частями тела)))
Очень позитивненько.
Пишите чаще и больше.
Позвольте выразить Вам свое почтение.
Очень позитивненько.
Пишите чаще и больше.
-
Сегодня день так и не наступил… Солнце всходило – не взошло, не смогло. Пасмурно было так, что весь день были сумерки. Мы бабушку потеряли – обычно она по субботам в гости заходит себя показать и нас посмотреть, а тут не зашла, и телефон не отвечает. Мы поехали к ней сами, а она банально спит, день-то не наступил… Зато у бабушки погостили.
Гуляли с Димкой во дворе, не поехали никуда, того гляди дождь пойдет. День не наступил, дождь не пошел… Встретили во дворе Димкину одноклассницу, мы уже домой собирались, а она нас узнала – и к нам. Алена ее зовут. Но мы ее что-то не узнали, мы еще не всех в классе запомнили. Но ее это не особенно смутило, ну, не узнали и не узнали… А Димка стал носиться, орать и кривляться. «Плохо себя ведешь», - говорю. «Он и в школе себя так ведет, я на телефон запишу и Вам покажу, - говорит Алена. - Вы домой? Тогда я к вам в гости пойду». А мы гостей чего-то не ждали… «Ты иди домой, - говорит Димка, - ролики сначала сними и папу спроси, можно тебе в гости или нет, а мы тебя тогда на площадке подождем». И повел меня на площадку, я рот не успел открыть… Одноклассница Алена задумалась на секунду и домой побежала. А потом пришла и сказала, что ей разрешили и пошла с нами в гости, и тут уж они все Димкины игрушки посмотрели, поиграли, поболтали, побесились-поносились, йогурт и фрукты с конфетами покушали, а потом мы Алену домой проводили, поговорили с ее бабушкой, которая ни сном, ни духом, что внучка куда-то в гости ходила. «Я тебе сказала не ходить». А Алена чисто «Маша и медведь» глазами похлопала и плечиками пожала… «Завтра я опять приду», - пригрозила на прощание. Димка в восторге, он друга себе нашел. А я сижу и думаю, нужны мне дома две ручные гранаты с выдернутой чекой или нет…
Гуляли с Димкой во дворе, не поехали никуда, того гляди дождь пойдет. День не наступил, дождь не пошел… Встретили во дворе Димкину одноклассницу, мы уже домой собирались, а она нас узнала – и к нам. Алена ее зовут. Но мы ее что-то не узнали, мы еще не всех в классе запомнили. Но ее это не особенно смутило, ну, не узнали и не узнали… А Димка стал носиться, орать и кривляться. «Плохо себя ведешь», - говорю. «Он и в школе себя так ведет, я на телефон запишу и Вам покажу, - говорит Алена. - Вы домой? Тогда я к вам в гости пойду». А мы гостей чего-то не ждали… «Ты иди домой, - говорит Димка, - ролики сначала сними и папу спроси, можно тебе в гости или нет, а мы тебя тогда на площадке подождем». И повел меня на площадку, я рот не успел открыть… Одноклассница Алена задумалась на секунду и домой побежала. А потом пришла и сказала, что ей разрешили и пошла с нами в гости, и тут уж они все Димкины игрушки посмотрели, поиграли, поболтали, побесились-поносились, йогурт и фрукты с конфетами покушали, а потом мы Алену домой проводили, поговорили с ее бабушкой, которая ни сном, ни духом, что внучка куда-то в гости ходила. «Я тебе сказала не ходить». А Алена чисто «Маша и медведь» глазами похлопала и плечиками пожала… «Завтра я опять приду», - пригрозила на прощание. Димка в восторге, он друга себе нашел. А я сижу и думаю, нужны мне дома две ручные гранаты с выдернутой чекой или нет…
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14634
ОлегГеннадьевич, так похожи и тут же противоположности, день и ночь
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
-
Комиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Ну, Олег, теперь держитесь зубами за воздух! Димка выбрал себе боевую подругу, теперь дадут они вам прикурить!
Зато не заскучаете!
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-