Кузнечик счастья. Очень мужская история

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Рязаночка
Всего сообщений: 964
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Кузнечик счастья. Очень мужская история

Сообщение Рязаночка »

мама Ира:а потом их уже и не остановишь
У нас никакакя конкретика не помогает. В худшем случае "ничего не было, ничего не делали, никого не знаю как зовут, нет никаких игрушек" А в лучшем "не остановишь", как вы говорите, но на вранье. :( Такого напридумывает: кто ее обижает, и что всех эта девочка обижает, и какая она плохая, и что детей обижать нельзя, а она их бьет и кусает, и ведет себя плохо и не остановишь. Проверяла ее рассказы - нет такого у них в группе.
Реклама
Автор темы
ОлегГеннадьевич
Всего сообщений: 977
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение ОлегГеннадьевич »

На конкретные вопросы ребенок иногда отвечает, на общие - говорит ни о чем.
Есть еще варианты - сегодня после уроков ко мне подошел садиковский Димкин приятель и в стихах и красках все про Димку рассказал, правда, все комплементарное... При том, что он не ябеда, точно знаю, просто порадовать, наверно, хотел...

Добавлено спустя 7 часов 24 минуты 45 секунд:
Я сегодня Димку не узнаю, что с ним такое в школе сделали... Старается быть примерным, просто из штанов выпрыгивает. Я, конечно, нахваливаю изо всех немощных сил, но с подозрением... Как бы не перегорел он от напряжения. Первый порыв пройдет, а дальше - повседневные трудовые подвиги. Это марафон, а не спринт, терпение нужно, которого у нас мало. Всю эту школьную неделю я никуда с ним особенно не ходил, чтобы впечатлениями не перегружать, после школы в основном дома сидели или по хозяйству что-нибудь делали. Пока он в школе, ничего успеть невозможно, отвожу к 8-30, забираю в 11-20. Магазин, убраться, приготовить - все. Но мы зато с ним все успеваем переделать, времени на самом деле, много свободного, просто в отпуске привыкаешь жить неспешно, все, что в будни делалось за минуты, растягивается на часы. Быстро приходишь к мысли о том, что не надо откладывать на завтра то, что можно отложить на послезавтра... Сегодня погуляли маленько, из арбалета постреляли, на роликах покатались, в гости к моей бывшей зашли с пирожными, чайку попили, поболтали, конструктор пособирали. Она с ребенком хорошо ладит, видно, что соскучилась, и он в ней души не чает, уходить не хотелось. Санька из Испании звонил, ну, у него вообще все завидно...

Еще в Греции Димка говорит: "А знаешь, я домой хочу, там Санька, Илюшка, N (моя бывшая), бабушка, M (подруга моя), там вся моя семья..." Он маленький, а понимает, что не стены держат человека, а люди...
Берестина
Всего сообщений: 28
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Берестина »

Олег Геннадьевич, поздравляю Вас с первоклассником! Желаю ему хороших учителей! Почитала ваше сообщение по поводу 1 сентября, сама была в шоке, нас вообще обязали идти в кино в Джаз Молл в 8 утра со своим классом, а когда на трамвае обратно ехали- попали таки в эту пробку по поводу парада на курантах...... Дети наши сидели в жарком трамвае и ждали пока "растворится" пробка на дорогах... Я благополучно вышла на работу, во вторник отвела 2 урока, мне позвонили с садика, сказали, что Вика заболела, и теперь мы на больничном...Вы в какую школу пошли?
Автор темы
ОлегГеннадьевич

В 66-ю. Но мы не в школу пошли, а к конкретному учителю. Хорошая она. После начальной школы будем определяться. Я "хочу" в 5-ю с математикой, но знаете... "кофточка - это такая одежда, которую надевают на ребенка, когда маме холодно"...
Берестина
Всего сообщений: 28

Сообщение Берестина »

Я знаю вашу школу- небольшая, но очень уютная, 5 школа - предел мечтаний для многих, сейчас туда нужно еще попасть, кажется тестирование было в прошлом году
ждущая
Всего сообщений: 307
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение ждущая »

Олег Геннадьевич!
Позвольте выразить Вам свое почтение. :Rose: Вам, наверное, уже надоели такие сообщения, но не смогла пройти мимо Вашей темки. Впитываю Ваш опыт всеми частями тела))) :)
Очень позитивненько.
Пишите чаще и больше.
Автор темы
ОлегГеннадьевич

Сегодня день так и не наступил… Солнце всходило – не взошло, не смогло. Пасмурно было так, что весь день были сумерки. Мы бабушку потеряли – обычно она по субботам в гости заходит себя показать и нас посмотреть, а тут не зашла, и телефон не отвечает. Мы поехали к ней сами, а она банально спит, день-то не наступил… Зато у бабушки погостили.
Гуляли с Димкой во дворе, не поехали никуда, того гляди дождь пойдет. День не наступил, дождь не пошел… Встретили во дворе Димкину одноклассницу, мы уже домой собирались, а она нас узнала – и к нам. Алена ее зовут. Но мы ее что-то не узнали, мы еще не всех в классе запомнили. Но ее это не особенно смутило, ну, не узнали и не узнали… А Димка стал носиться, орать и кривляться. «Плохо себя ведешь», - говорю. «Он и в школе себя так ведет, я на телефон запишу и Вам покажу, - говорит Алена. - Вы домой? Тогда я к вам в гости пойду». А мы гостей чего-то не ждали… «Ты иди домой, - говорит Димка, - ролики сначала сними и папу спроси, можно тебе в гости или нет, а мы тебя тогда на площадке подождем». И повел меня на площадку, я рот не успел открыть… Одноклассница Алена задумалась на секунду и домой побежала. А потом пришла и сказала, что ей разрешили и пошла с нами в гости, и тут уж они все Димкины игрушки посмотрели, поиграли, поболтали, побесились-поносились, йогурт и фрукты с конфетами покушали, а потом мы Алену домой проводили, поговорили с ее бабушкой, которая ни сном, ни духом, что внучка куда-то в гости ходила. «Я тебе сказала не ходить». А Алена чисто «Маша и медведь» глазами похлопала и плечиками пожала… «Завтра я опять приду», - пригрозила на прощание. Димка в восторге, он друга себе нашел. А я сижу и думаю, нужны мне дома две ручные гранаты с выдернутой чекой или нет…
Кузнечик счастья. Очень мужская история - DSC_1188.JPG
Кузнечик счастья. Очень мужская история - DSC_1189.JPG
Кузнечик счастья. Очень мужская история - P9070460.JPG
Кузнечик счастья. Очень мужская история - P9070463.JPG
Кузнечик счастья. Очень мужская история - DSC_1192.JPG
Пчелка
Всего сообщений: 14634

Сообщение Пчелка »

ОлегГеннадьевич, так похожи и тут же противоположности, день и ночь
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Автор темы
ОлегГеннадьевич

Yin_yang

Добавлено спустя 5 минут:
В смысле это...
Кузнечик счастья. Очень мужская история - ce146134e40a.jpg
Комиссар НКВД
Всего сообщений: 1881
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Комиссар НКВД »

Ну, Олег, теперь держитесь зубами за воздух! Димка выбрал себе боевую подругу, теперь дадут они вам прикурить! :-D Зато не заскучаете!
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
Ответить Пред. темаСлед. тема