Кузнечик счастья. Очень мужская история
Модератор: terra_beauty
-
МамаАлёнка
- Всего сообщений: 779
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Re: Кузнечик счастья. Очень мужская история
УУУуууууу... По нес лось... Девочка по виду явно не та, которая ромашки в поле собирать станет и веночки плести
Правильно Вы заметили- "Машенька"
Жизнь у Вас станет ещё более красочной и веселой. Для Димки то опыт хороший, друзья появляются
Я таких детей люблю. С ними не скучно. Никогда не знаешь- когда они сДЕТанируют ... 
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Сыночки 2009 и 2011
-
Автор темыОлегГеннадьевич
- Всего сообщений: 977
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
Мы сегодня всякими хозяйственными делами занимались, которые в будни откладываются в дурную бесконечность... Еще в сад ездили за яблочным соком, в гости ходили... А Димка все ждал, когда Алена к нему придет... Не хотел из дому никуда выходить, а вдруг придет... "Дим, ты не настраивайся на вечную дружбу, она завтра к другому мальчику или девочке в гости пойдет, а от тебя отвернется, и такое тоже бывает, это обычное дело..." Понял, но эта мысль его не порадовала... Домой приехали, он по двору пробежал: "Нет ее нигде, а может, мы сами к ней пойдем?" (Ага, щас.) А Алена пришла... в половине девятого вечера, когда Димка в ванне пузыри мыльные пускал... Я по домофону вежливо за него извинился и объяснил, что мы потихоньку спать укладываемся, потому как завтра в школу. "Тогда я завтра к вам приду", - пригрозила белокурая бестия.
Она мне нравится, прикольная, и главное знает, где край, чтоб не падать... Хорошо бы они подружились.
Димке завтра в школу, а я волнуюсь за него, как будто это мне завтра в школу. Неожиданно как-то...
Переживаю еще, как все теперь сложится, когда я на работу выйду, моя бывшая выразила готовность отводить и забирать. Это гораздо предпочтительнее любых нянь, у нее педстаж сто лет, она очень чутко во всех тонкостях детской психики разбирается, и ребенок к ней тянется прям, понятное дело...
Листья желтеют, осень, похоже, пришла, а там - зима опять на полгода, не хочу чего-то...
Она мне нравится, прикольная, и главное знает, где край, чтоб не падать... Хорошо бы они подружились.
Димке завтра в школу, а я волнуюсь за него, как будто это мне завтра в школу. Неожиданно как-то...
Переживаю еще, как все теперь сложится, когда я на работу выйду, моя бывшая выразила готовность отводить и забирать. Это гораздо предпочтительнее любых нянь, у нее педстаж сто лет, она очень чутко во всех тонкостях детской психики разбирается, и ребенок к ней тянется прям, понятное дело...
Листья желтеют, осень, похоже, пришла, а там - зима опять на полгода, не хочу чего-то...
-
Берестина
- Всего сообщений: 28
- Образов.: высшее педагогическое
-
Вот-вот. Живет себе какой-нибудь писец и жизни радуется, и ни про какую шубу не думает... На самом деле, рад за Вас, понимаю...
-
Берестина
-
Наша новая знакомая сегодня и вправду к нам днем после школы в гости пришла, исполнила свою угрозу. А нам первую домашку задали, и мы писали старались, читали и рассказы по картинкам пытались составлять. Не обошлось, конечно, и без "нехочух", но работу сделали и на себя порадовались. Алена нам этот праздник овладения новыми знаниями и навыками сильно поправила - они тут стали беситься на пару, Димка стал просто ужасно себя опять вести, я их сгреб в кучу и отвез к стадиону на роликах кататься. Накатались, на лазалках налазались, газявы напились, по мороженке скушали, Алену бабушке отвезли и сдали, сами еще гуляли и уроками занимались...
Бывает же - Алена под опекой у бабушки, ее мать по суду лишают родительских прав, бабушка чего-то с ней не справляется, не слушается ее ребенок (Даже помыть себя не дает. По ночам телевизор смотрит, днем спит после школы, гуляет до позднего вечера...) Не порядок. Но я тоже в Бонифации не записывался, мне одного моего "простого человеческого счастья" пока хватает. Тем более, что дети вместе просто бесятся, играют так, что вживую представляешь себе какую-то кривую жизнь ругливых пьяниц: обороты речи, интонации - все оттуда, из той жизни. Нет, не надо нам такого, мы совсем недавно по-человечески начали разговаривать, без ругани... У нас школа - место само по себе чрезвычайно шумное и нервное, а если еще такие "боевые подруги" рядом, то война не кончится никогда, а хочется спокойной мирной жизни и труда созидательного ...
Бывает же - Алена под опекой у бабушки, ее мать по суду лишают родительских прав, бабушка чего-то с ней не справляется, не слушается ее ребенок (Даже помыть себя не дает. По ночам телевизор смотрит, днем спит после школы, гуляет до позднего вечера...) Не порядок. Но я тоже в Бонифации не записывался, мне одного моего "простого человеческого счастья" пока хватает. Тем более, что дети вместе просто бесятся, играют так, что вживую представляешь себе какую-то кривую жизнь ругливых пьяниц: обороты речи, интонации - все оттуда, из той жизни. Нет, не надо нам такого, мы совсем недавно по-человечески начали разговаривать, без ругани... У нас школа - место само по себе чрезвычайно шумное и нервное, а если еще такие "боевые подруги" рядом, то война не кончится никогда, а хочется спокойной мирной жизни и труда созидательного ...
-
Берестина
-
Да, конечно. Только как? Они учатся в одном классе, на перемене сегодня носились так, что мальчика сбили и синяк ему под глаз поставили. Алена сегодня сама с синяком под глазом, гордится этим почему-то... Вечером опять приходила, но домофон - хорошая штука...
Добавлено спустя 58 секунд:
Димке нужен друг из обычной семьи, чтобы в эту жизнь вписываться, а не о той вспоминать...
Добавлено спустя 58 секунд:
Димке нужен друг из обычной семьи, чтобы в эту жизнь вписываться, а не о той вспоминать...
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Но друзей не мы выбираем к сожалению,а они.И запретный плод всегда сладок...Моя щас задружила с соседской девочкой моей 16 той 18, собиралась замуж,естественно жила уже с парнем, собирались летом пожениться,курит, и выпить любит....А вот как рыпнуться,естественно для ее матери она самый лучший самый хороший ребенок,так же как и моя для меня.Уже были в прошлом войны по этому поводу,а это так тяжело.Обнюхиваю ее при приходе домой и явно и тайно....Где-то в июле соседкина младшая сестренка в контакте,мою назвала курягой и смайлики сигаретки ей нарисовала.ЩАС контроль ужесточился,началась учеба,моя в 10 соседка в техникуме...Пока живем...ОлегГеннадьевич:Димке нужен друг из обычной семьи,
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Интересно,а с кем дружить Алёне?Все хотят для своих детей "друзей из нормальной семьи",а Алён куда?Ладно бы ей было 14-пила,курила с парнями встречалась "в полном объеме".Тогда может и стоило бы ограждать.А так...Ребёнок тянется к семье,возможно ей тоже хочется папу иметь.Да и веселее с Димой и Вами,чем с бабушкой.У меня вот Соня тоже не Дюймовочка.И бегает и бесится и орёт,хуже многих мальчиков.И что,не дружить с ней с такой?Вот так свою деточку все лижут,а чужую ,как собачку,ногой отталкивают.Типа-иди,погуляй,от нас подальше.Жаль девочку.Малышня совсем ещё,не понимает,что не ко двору пришлась ,мешает из Димасика Человека делать.
-