а те кто постарше пусть пропадают в системе? им семья не нужна?Наталья===:необходимо брать ребят младшего возраста
Приемный ребенок портит всё в доме - что делать?
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Приемный ребенок портит всё в доме - что делать?
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58783
- Образов.: высшее педагогическое
автор был краток)) и тему не раскрыл совершенноИрина72:им семья не нужна?
-
Флешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
О, это мне говорили все начиная от собственных родителей, заканчивая абсолютно всеми врачами медкомиссии.Наталья===: считаю, что необходимо брать ребят младшего возраста.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1809
Частенько бывает совершенно не нужна. Брать надо тех, кому именно Ваша семья нужна как воздух. Игорь Сергеев писал, как брал подростков - очень поучительно.Ирина72:а те кто постарше пусть пропадают в системе? им семья не нужна?
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Флешка, так вы не написали - кто бичпакеты вашему прынцу покупает?
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Флешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
Дурочка, за то что получил по алгебре 5 за устный ответ дала ему 100 рублей.
С одной стороны то, что он на эти деньги бомжпакеты покупает - плохо. с другой стороны - надо его как-то стимулировать.
С одной стороны то, что он на эти деньги бомжпакеты покупает - плохо. с другой стороны - надо его как-то стимулировать.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Только не разоритесь)Моей так нельзя стимулироваться .Бесплатно потом ничего не сделает 
Добавлено спустя :
Только не разоритесь)Моей так нельзя стимулироваться .Бесплатно потом ничего не сделает
Добавлено спустя :
-
Рязаночка
- Всего сообщений: 964
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Мы Сашу (12 лет было) брали на гостевой 3 года, прежде чем появилась возможность получить положительное решение на опеку. Однако в 15 лет он уже больше интересовался компанией выпивающих подростков. Потом его там "подогрели - обобрали", он опять к нам через полгода прибежал и давай опять проситься, что семья нужна как воздух. Так и бегал. Там поманят пивом, он туда. Пиво-водка-психушка. Потом опять приходит начинает петь про семью как воздух. Поживет у нас полмесяца-месяц и опять пропадает на месяц-три, потом опять в психушке находим. Говорю ему последний раз: даю тебе еще один шанс - приходи жить. Тебе это надо, научишься всему и пойдешь в свою квартиру. Очень обрадовался. Семья нужна как воздух. Пришел: жрать-спать-ничего не делать, не работает, лежит целый день, чего скажешь ему - пальцем тычет и ржет. Чего толку от такого проживания? Чему так научиться можно? Отправили жить в свою квартиру. Был у нас не далее как на той неделе - 20 лет дураку. Квартиру свою сдал, деньги отдал, с работы поперли. Опять семья нужна как воздух.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А Вы даете???
Не знаю...Верить их словам нельзя. Все изменчиво, когда в семью жить приходят.НатальяТолстова:Брать надо тех, кому именно Ваша семья нужна как воздух.
Мы Сашу (12 лет было) брали на гостевой 3 года, прежде чем появилась возможность получить положительное решение на опеку. Однако в 15 лет он уже больше интересовался компанией выпивающих подростков. Потом его там "подогрели - обобрали", он опять к нам через полгода прибежал и давай опять проситься, что семья нужна как воздух. Так и бегал. Там поманят пивом, он туда. Пиво-водка-психушка. Потом опять приходит начинает петь про семью как воздух. Поживет у нас полмесяца-месяц и опять пропадает на месяц-три, потом опять в психушке находим. Говорю ему последний раз: даю тебе еще один шанс - приходи жить. Тебе это надо, научишься всему и пойдешь в свою квартиру. Очень обрадовался. Семья нужна как воздух. Пришел: жрать-спать-ничего не делать, не работает, лежит целый день, чего скажешь ему - пальцем тычет и ржет. Чего толку от такого проживания? Чему так научиться можно? Отправили жить в свою квартиру. Был у нас не далее как на той неделе - 20 лет дураку. Квартиру свою сдал, деньги отдал, с работы поперли. Опять семья нужна как воздух.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ой, а я каждый день с собой в школу даю то 30, то 50, то сто рублей. Просто так на булочку и шоколадку. Нельзя, да? Чет я переборщила наверноеФлешка:Дурочка, за то что получил по алгебре 5 за устный ответ дала ему 100 рублей.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Почитала про его отношение к вам - волосы дыбом...
не деньгами точно.Флешка:с другой стороны - надо его как-то стимулировать.
Почитала про его отношение к вам - волосы дыбом...
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
я даю, моя в школе ест как конь..В столвке все под чистую + то булку,то пиццу ,то сосиску в тесте .И домой приходит с порога-есть хочу .Даю по сто рублей в неделю.Хватает .Булки у них копеечные ,5,15 руб-не больше
-