Мой путь к доченьке!
Модератор: Lynx
-
Счастливая женщина
- Всего сообщений: 407
Re: Мой путь к доченьке!
busenok85, в какие годы забирали детей? Сейчас всё поменялось, кандидатов много, детей держат до последнего в кровных семья
-
busenok85
- Всего сообщений: 7574
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Счастливая женщина, давно забирала. В 2016 и 2018. Но не могу сказать что в базе детей было больше, чем сейчас. И очереди тоже были. За здоровенькими и без проблем со статусом. И сейчас в базе дети есть. Статистики изъятий и отказов у меня конечно нет. Про сохранение кровной семьи, да слышала. Но каких то кардинальных изменений именно в базе я не вижу. Тогда тоже здоровеньких не очень много было, либо заняты уже.
-
Яга
- Всего сообщений: 946
- Сыновей: 0
- Кровные: нет
В прошлом году замечательно забрала ребенка. До этого тоже знакомилась с ребенком, но там не срослось
- Ты не туда идешь, девочка, огни в другой стороне.
- Пофигу, - ответила девочка, - я зажгу свои.
- Пофигу, - ответила девочка, - я зажгу свои.
-
Мама трёх дочерей
- Всего сообщений: 162
- Дочерей: 3
- Кровные: нет
В 2024 спокойно и просто забрала 3-летку. Нашла в базе, позвонила - её предлагают местным кандидатам, но скорее всего будут отказы. Все отказались-мне позвонили. Прилетела одним днём, подписала согласие, улетела. Прилетела уже за ребенком, когда все доки были готовы.
-
Все возможно
- Всего сообщений: 31
- Сыновей: 1
- Кровные: есть
Готовились ждать долго, слышали везде тоже самое. Читала форум и была морально готова к этому. Но совершенно неожиданно предложили нам сына там, где вообще не ожидали. Причем в этот момент я уже занималась информацией по другому малышу.
И после суда примерно, звонили из другой опеки тоже предлагали. Я забыла совершенно им отправить заявление на снятие
Да, у нас я считаю, что действительно было чудо.
Готовились ждать долго, слышали везде тоже самое. Читала форум и была морально готова к этому. Но совершенно неожиданно предложили нам сына там, где вообще не ожидали. Причем в этот момент я уже занималась информацией по другому малышу.
И после суда примерно, звонили из другой опеки тоже предлагали. Я забыла совершенно им отправить заявление на снятие
-