Анастасия#:Маша расскажите о себе, о своей истории
Моя история такая) Мы в браке 5 лет.Желанной беременности нет(..Вроде все здоровые,но увы не получается.Проходили ЭКО,тоже не получилось.После ЭКО я сильно сдала в плане здоровья.Теперь лечусь.Ну да ладно)))Мы решили стать усыновителями.Решение нам далось легко.И вот мы имеем на руках заключение о возможности стать усыновителями.Вчера мы ходили смотреть новорожденного.Малыш нам очень приглянулся.Вобщем,нам нужно месяц ждать ,до обследования.Сегодня я позвонила в дом ребёнка,спросила когда можно навестить малыша и узнать как он себя чувствует.Мне разрешили только в Среду,тоесть 27 Марта.Вобщем пока так((( Я очень хочу чтоб малыш был у нас дома.Но пока рано об этом думать.На следующей недельке мы с мужем поедим к нему.Я сделаю снимочек.Очень хочется его видеть каждый день,хотябы на снимке.
Знаешь,он так мне улыбался)))) я растаяла.......А ещё,у нас с мужем в один день день рождения 11 Марта.Так вот,у этого малыша тоже день рождения 11 Марта.
Вот такая история.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
markiza, Спасибо))) Не буду торопиться))
Добавлено спустя 28 минут 25 секунд:
Анастасия#, у вас свой частный дом? Наверное он большой? Я тоже хочу свой дом) Но пока не получается.Лето мы проводим на даче.Это моё любимое райское местечко)) Ещё у нас есть дом в деревне.Вернее он не наш,а родителей мужа.Мы там часто бываем.Дом большой и уютный,газ,вода,огород ,уточки курочки и т.д.Надеюсь,когда мы заберём малыша ( я очень надеюсь что мы его заберём),он будет любимым гостем в деревне