Еще одна история, еще одной семьи

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Анастасия#
Всего сообщений: 153
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Еще одна история, еще одной семьи

Сообщение Анастасия# »

Маша Еникентина:А тётка всё же не собиралась девочку брать,только хорохорилась.
я не знаю что у нее на уме, но если бы она действительно хотела забрать - забрала. Хотя спустя два дня после последнего приезда звонила, говорит если тебе будет трудно, то я ее заберу.
Маша Еникентина:Ты терпеливая и чспокойная!
чего только мне стоит это терпение, иногда так хочется кого нибудь треснуть, как и наверное многим из нас. Это как-то перед сном Ксенька баловалась, абсолютно меня не слушалась, а я с ней спокойно так, монотонно что-то объясняла необращая внимания на ее поведение. Мне Ленка говорит: "Блин, я бы ей давно уже на твоем месте треснула!" А я ей говорю: "А тебе тоже трескать? Представь что будет, еслти я начну тебя, Ксюху, Никитку. Вику долбить?". Она задумалась и промолчала.
Маша Еникентина:Читаю и понимаю,что Буду брать с тебя пример))))
Спасибо. :Rose: Нам всем надо пример с Фимы нашей брать, вот это женщина! :chelo:
Без труда и кашу маслом не испортишь!
Реклама
МАРУСЬКА-МАРУСЬКА
Всего сообщений: 456
Дочерей: 1

Сообщение МАРУСЬКА-МАРУСЬКА »

Анастасия#:Нам всем надо пример с Фимы нашей брать, вот это женщина
А кто она?Я не знаю такую .Я тут не так давно.И толком понять этот сайт не могу...Что то я даже собралась удолять свою страничку. :oops:
У меня есть дочка и я счастлива!
Автор темы
Анастасия#

Сообщение Анастасия# »

Маша Еникентина:А кто она?Я не знаю такую .
почитайте "истории Фимы", поищите в "Активные темы"
Маша Еникентина:Что то я даже собралась удолять свою страничку.
не спешите, разберетесь. Мне этот сайт в свое время очень помог, да и уверена , что еще не раз поможет!
Маша расскажите о себе, о своей истории :Rose:
markiza
Всего сообщений: 20016
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Маша Еникентина:А кто она?Я не знаю такую .Я тут не так давно.И толком понять этот сайт не могу...Что то я даже собралась удолять свою страничку.
Тема называется : Истории Фимы ,не торопитесь уйти всегда можно,я тоже сначала появилась,для того чтобы спросить нужное,и удалилась надолго зарегистрировавшись, мне пришло письмо напоминание,я вернулась вот второй год тут. Не торопитесь приглядитесь и все будет хорошо.Я поиском не пользуюсь открываю Активные темы и потом каждую сегодняшнюю тему перечитываю...Перечитано всё.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
МАРУСЬКА-МАРУСЬКА

Анастасия#:Маша расскажите о себе, о своей истории
Моя история такая) Мы в браке 5 лет.Желанной беременности нет(..Вроде все здоровые,но увы не получается.Проходили ЭКО,тоже не получилось.После ЭКО я сильно сдала в плане здоровья.Теперь лечусь.Ну да ладно)))Мы решили стать усыновителями.Решение нам далось легко.И вот мы имеем на руках заключение о возможности стать усыновителями.Вчера мы ходили смотреть новорожденного.Малыш нам очень приглянулся.Вобщем,нам нужно месяц ждать ,до обследования.Сегодня я позвонила в дом ребёнка,спросила когда можно навестить малыша и узнать как он себя чувствует.Мне разрешили только в Среду,тоесть 27 Марта.Вобщем пока так((( Я очень хочу чтоб малыш был у нас дома.Но пока рано об этом думать.На следующей недельке мы с мужем поедим к нему.Я сделаю снимочек.Очень хочется его видеть каждый день,хотябы на снимке.
Знаешь,он так мне улыбался)))) я растаяла.......А ещё,у нас с мужем в один день день рождения 11 Марта.Так вот,у этого малыша тоже день рождения 11 Марта.
Вот такая история.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
markiza, Спасибо))) Не буду торопиться))

Добавлено спустя 28 минут 25 секунд:
Анастасия#, у вас свой частный дом? Наверное он большой? Я тоже хочу свой дом) Но пока не получается.Лето мы проводим на даче.Это моё любимое райское местечко)) Ещё у нас есть дом в деревне.Вернее он не наш,а родителей мужа.Мы там часто бываем.Дом большой и уютный,газ,вода,огород ,уточки курочки и т.д.Надеюсь,когда мы заберём малыша ( я очень надеюсь что мы его заберём),он будет любимым гостем в деревне
Последний раз редактировалось МАРУСЬКА-МАРУСЬКА 22 мар 2013, 13:30, всего редактировалось 2 раза.
Казачка Татьяна
Всего сообщений: 119
Сыновей: 1

Сообщение Казачка Татьяна »

Маша Еникентина:А ещё,у нас с мужем в один день день рождения 11 Марта.Так вот,у этого малыша тоже день рождения 11 Марта.
Добрый день, Машенька! И правда, не уходите!!!))) :friends: Здесь трудно разобраться, но очень отзывчивый понимающий народ! :chelo: Главное - разумный!!)) Без фанатизму!!)) почитайте пока две-три темы и потихонечку... я тоже здесь месяца два набираюсь ума и каждый день что-то новое приходит от опытных мам!! А на фразу эту запала, потому что у мужа моего тоже 11 марта день варенья!! И мальчишек мы себе присмотрели - мартовских!!))) :ROFL:

Добавлено спустя 46 секунд:
а что врачи говорят про здоровье ребенка?
МАРУСЬКА-МАРУСЬКА

Казачка Татьяна:а что врачи говорят про здоровье ребенка
Пока не ясно.Всё узнаем только через месяц.
Автор темы
Анастасия#

Сообщение Анастасия# »

Маша Еникентина: у вас свой частный дом? Наверное он большой?
да дом свой, не очень большой, но нам хватает, рядом церковь, дет.садик и школа, а самое главное 7соток. Сегодня целый день рассаду пикировала, мне нравится. Папа с Леной в больницу поехали, подозрение на аппендицит, сижу жду.....Хоть бы все обошлось. Блин не одно, так другое.
МАРУСЬКА-МАРУСЬКА

Анастасия#:а самое главное 7соток. Сегодня целый день рассаду пикировала, мне нравится
Я тоже очень люблю землю.У меня на даче 5 соток.Жду не дождусь когда снег растаит.Сейчас у меня дома разные семена в ящичках взошли))так мило)) Я очень люблю выращивать разные цветы на даче у фонтана.Для меня дача это отдушина,хоби и просто райское удовольствие.Теперь ждём только малыша)))
Настя у вас хорошее местечко,всё рядом садик школа и даже церковь,классно)))
А про 7 соток,это супер.Иметь свою землю кормилицу для большой семьи это здорово!
Настя,про аппендицит,надеюсь что всё обойдётся. :Rose:
Мама Надя
Всего сообщений: 445
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Мама Надя »

Настенька, Вы такая молоденькая. Моему старшему сыну 23, только универ закончил и в армию пошёл. А ВЫ в свои 25 уже многодетная мама. Да поможет Вам БОг. Иметь большую семью я мечтала ещё девушкой. Но вот не решилась. А Вы, просто , молодец. Свои мечты я воплощаю только сейчас- в 50 лет. Рада, что рядом с Вами настоящий мужчина, на которого можно опереться.Пусть детки приносят Вам только радость.
Ответить Пред. темаСлед. тема