Истории о том, как чужой становится самым родным(Фостермама)
Модератор: terra_beauty
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Истории о том, как чужой становится самым родным(Фостерм
ЕленаЧ., Лен выйди на меня в одноклассниках хочу кое что спросить.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
все прочитала,хотела еще раз поддержать NeSuperMama, ,но она уже ушла.жаль.я так и не поняла,почему на нее народ накинулся?
вот и я так поняла.а по поводу что ребенок не говорит.зимой у меня жил мальчик Саша из приюта.было ему 3 г 4 мес.не говорил.ну то есть мама папа ,ну еще слов 10.мог еще ругаться.брови сдвинет и "бу-бу-бу"на тарабарском языке.все дети ,попадая в приют, проходят всех врачей.у Сашки сказали все нормально,отклонений нет.понимал все.у меня заговорил предложениями месяца через 2,никуда не водила,занимались дома сами.а девочка у NeSuperMama, очень миленькая,славная такая!уже не первый раз замечаю,если новичок придет как то нетрадиционно,то скопом его в чем то уличают.никак не могу забыть,как на Красотку многие накинулись.такое впечатление складывается,что чужое счастье раздражает.к слову ,сообщение NeSuperMama, в теме Вики ,мне тоже не понравилось,зачем говорить о том,что уже сделано,но это другая тема,а в этой теме ничего такого крамольного автор не сказала.давайте жить дружно!пр Фостермаму помню хорошо.накинулись,потому что она сразу начала с оскорблений,не учитывая то,что у некоторых форумчан дети с психиатрией,то есть к ним обычные мерки не подходят.мамичка:Эх, коллеги... А человек-то хотел просто радостью своей и счастьем с вами поделиться..
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Звёздочка, я увидела одну - милая моська в ванной.
Даже если ребенок был бы уродом, на чей-то взгляд, разве можно писать об этом?
Любой ребенок, не обязательно Несупермамы...
Не нравится - ну не хвали да и всё..
Даже если ребенок был бы уродом, на чей-то взгляд, разве можно писать об этом?
Не нравится - ну не хвали да и всё..
негоже человеку быть одному...(с)
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
знаете,как пример из песочницы,сидим,пасем своих привычной компанией,все про всех знают-кто болеет,кто капризен,не говорит и пр,но все без исключения-любимые,желанные,красивые...
тут тетка с деткой садится на лавку,вклинивается в разговор-
-вы посмотрите,какая я счастливая,дитё моё самое красивое,а умное какое,хоть и не говорит,но все понимает,люблю-люблю-люблю,красивая-красивая,умная-умная...
ну вот скажешь такой-вам бы не в попу целовать,а к специалисту,а она обижается и уходит...
розовый гайморит напрягает,её Я ,бахвальство нереальное,неспособность критику и шутку юмора принять адекватно...геленка:почему на нее народ накинулся?
знаете,как пример из песочницы,сидим,пасем своих привычной компанией,все про всех знают-кто болеет,кто капризен,не говорит и пр,но все без исключения-любимые,желанные,красивые...
тут тетка с деткой садится на лавку,вклинивается в разговор-
-вы посмотрите,какая я счастливая,дитё моё самое красивое,а умное какое,хоть и не говорит,но все понимает,люблю-люблю-люблю,красивая-красивая,умная-умная...
ну вот скажешь такой-вам бы не в попу целовать,а к специалисту,а она обижается и уходит...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
Сейчас более критично к ней отношусь. И про Анжелку понимаю, что ну не красавица она, обаятельная очень, хорошенькая, улыбчивая, это да. И многие люди в ответ ей улыбаются, я заметила, и красотулькой ее прохожие называли... И тем не менее.
Но милее моих девчонок для меня на свете нет, потому что они МОИ. )))
Я все фотки видела. Обычная девочка, хорошенькая, симпатичная. Понятно, что материнская любовь искажает восприятие своего ребенка. Мне, когда Алиска помладше была, она просто нереально красивой казалась тоже.Moguchaya:Звёздочка, я увидела одну - милая моська в ванной.
Но милее моих девчонок для меня на свете нет, потому что они МОИ. )))
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Дочерей: 1
Надежда 1978, ну вот я об этом же! Для мамы её дитё- самое-самое может быть. Ну обосрите вы друг друга - типа, да какая ты красавица, да пойди в зеркало внимательней посмотри!
Но о ребенке зачем такое писать....не напишешь - завоняется?
Но о ребенке зачем такое писать....не напишешь - завоняется?
негоже человеку быть одному...(с)
-
Мама лапочек
Согласна! Для меня детскую внешность критиковать - табу, как-то некрасиво это... Есть детки красивые, есть не очень, но все они хорошенькие, на мой взгляд! А если какое-то уродство реальное имеет место быть, то заострять на этом внимание тем более некорректно. Что у ребенка, что у взрослого человека.Moguchaya:Но о ребенке зачем такое писать....
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
мне,например,приятно-когда кто-то фотки похвалит или просто скажет ,что симпатичные,но самой культ красоты делать-фи ,плохой тон...
кстати,бесит-если малого дюже хвалят-какой красивенький и на девочку похож,он и впрямь блондин с голубыми глазками,по мне -не в красоте счастье,есть и другие критерии,особенно у мужчины...
не,ну ты же не пришла на форум с воплем,посмотрите все-какие у мну красивые дети!!!я даже фотку выбрать не могу,какие красивые и тд...Надежда 1978:Но милее моих девчонок для меня на свете нет, потому что они МОИ. )))
мне,например,приятно-когда кто-то фотки похвалит или просто скажет ,что симпатичные,но самой культ красоты делать-фи ,плохой тон...
кстати,бесит-если малого дюже хвалят-какой красивенький и на девочку похож,он и впрямь блондин с голубыми глазками,по мне -не в красоте счастье,есть и другие критерии,особенно у мужчины...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
-
Мама лапочек
Еще чужих деток люблю хвалить на фотках, реально хорошенькие все!
Да, мне тоже очень приятно...avtomama:мне,например,приятно-когда кто-то фотки похвалит или просто скажет ,что симпатичные,
Согласна!avtomama:но самой культ красоты делать-фи ,плохой тон...
-