Лиса-леся, Вы предпочтете умереть, но героем? (в глазах тех, кто завтра про вас забудет)Лиса-леся: я не могу так, правда. Тут все знакомые 'обоссались' от восторга нашем 'геройский' поступком - кто мнимо, кто по правде.
Как дети влияют на здоровье родителей
Модератор: LaLuna
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Re: Как дети влияют на здоровье родителей
-
Лиса-леся
- Всего сообщений: 201
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Катена, всем показалось, любой мой комент воспринимали с осуждением, ну, да ладно. Щас вроде все нормально.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Катена, это точно, но мужем очень дорожу, он будет расстроен и разочарован во мне.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Катена, это точно, но мужем очень дорожу, он будет расстроен и разочарован во мне.
Кто видел жизнь, тот больше не спешит...смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребенок, молится старик, как снег идет и как снежинка тает. О.Хайям
-
нерпа
- Всего сообщений: 6985
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
а нас до сих пор сумасшедшими считаютЛиса-леся:все знакомые 'обоссались' от восторга нашем 'геройский' поступком
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Тут приходят много новичков, желающих принять ребенка, и когда им говоришь, что это сложные дети,и розово не будет-не верят. Так что не факт, что и вы бы поверили, если бы узнали о трудностях с приемным.
Ваш муж что уже любит этого мальчика?
Да и знакомые те же, если мальчик будет хулиганить, вас же и осудят-Зачем взяли, дураки?
Так что мнение посторонних-тьфу.
Лиса-леся, ну вы же и нам тоже не верили, говорили, что приемного надо любить как своего, и держать его возле себя до пенсии.Лиса-леся:Ну почему я ненашла это форум раньше? Почитала бы, подумала.....а мне все время попадались одни ванильные сопли, про заблудшего аиста...
Тут приходят много новичков, желающих принять ребенка, и когда им говоришь, что это сложные дети,и розово не будет-не верят. Так что не факт, что и вы бы поверили, если бы узнали о трудностях с приемным.
Да,он эгоист у вас. Ведь он детей иметь не может, надо как- то быть снисходительнее к жене, и не заставлять любить пока чужого ей ребенка. Тем более, приемные дети подчас ведут себя так, что не только любовь не просыпается, а отторжение.Лиса-леся: его глазах я упаду безвозвратно, а мы очень любим друг друга.
Ваш муж что уже любит этого мальчика?
Да и знакомые те же, если мальчик будет хулиганить, вас же и осудят-Зачем взяли, дураки?
Так что мнение посторонних-тьфу.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Лиса-леся, муж хочет видеть в вас не только женщину-жену, но и женщину-мать. Нормальное желание. И все у вас получится. Дайте себе время )
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Катена
(шучу) На форуме зарегистрированы 3000 пользователей, и что, ВСЕМ и показалось?
по-моему, это только Вам ПОКАЗАЛОСЬ, что всем показалось
Я мало сейчас читаю, но Ваши темы читала, никакого особого осуждения в Ваш адрес не увидела.
Вижу только то, что Вы на пределе, на взвинченных донельзя нервах, и если Вы себя не "отпустите", последствия будут непредсказуемыми. И, действительно, Вам, кажется, нужна сейчас медикаментозная поддержка именно нервной системы, а хирургия приложится (в смысле, возможно, сама пройдет).
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Лиса-леся, я стесняюсь спросить, у Вас мания величия или мания преследования?Лиса-леся:всем показалось, любой мой комент воспринимали с осуждением,
Вижу только то, что Вы на пределе, на взвинченных донельзя нервах, и если Вы себя не "отпустите", последствия будут непредсказуемыми. И, действительно, Вам, кажется, нужна сейчас медикаментозная поддержка именно нервной системы, а хирургия приложится (в смысле, возможно, сама пройдет).
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Леся ,а чего хотите Вы? в этой ситуации? с мужем? с ребенком?Лилия Соболь: муж хочет видеть в вас не только женщину-жену, но и женщину-мать.
-
Лиса-леся
- Всего сообщений: 201
Катена, нет, у меня походу шизофрения развилась и плюс мании. Никогда не участвовала в форумах, не 'ругалась' сети, не думала, что подумают. Теперь это все со мной
ура! Еще сестра двоюродная в обед навещала, ей поплакалась, легче стало, и вам всем спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Катена, я хочу невозможного - вернуться на три месяца назад, но что б мне знать о том, что происходит сейчас, и свернуть с этого пути. Жить, как жили и наслаждаться!
Добавлено спустя 55 секунд:
А раз все это не возможно, буду ломать себя
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
есения, и сейчас думаю, что ОДНОГО ребенка нужно любить как своего, но от оказалось, я слишком много о себе думала, может кто и может - я нет. Я не про приемные семьи. А муж эгоист - есть такое дело....но много ли им можно доказать ткнув в самое больное!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Катена, я хочу невозможного - вернуться на три месяца назад, но что б мне знать о том, что происходит сейчас, и свернуть с этого пути. Жить, как жили и наслаждаться!
Добавлено спустя 55 секунд:
А раз все это не возможно, буду ломать себя
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
есения, и сейчас думаю, что ОДНОГО ребенка нужно любить как своего, но от оказалось, я слишком много о себе думала, может кто и может - я нет. Я не про приемные семьи. А муж эгоист - есть такое дело....но много ли им можно доказать ткнув в самое больное!
Кто видел жизнь, тот больше не спешит...смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребенок, молится старик, как снег идет и как снежинка тает. О.Хайям
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
- Образов.: высшее педагогическое
Последний раз редактировалось Бари 06 мар 2018, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Катена
Лиса-леся,
Лиса-леся: мужем очень дорожу, он будет расстроен и разочарован во мне.
Леся, а как Вы думаете, он не будет разочарован Вами сломанной, больной, разбитой? он будет подавать Вам утку, если у Вас на нервной почве вдруг откажут ноги (у меня сестра так слегла в 33 года и лежала 5 лет)? Он - именно тот человек, который с Вами будет "и в горе и в радости, и в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит вас"?Лиса-леся:буду ломать себя
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
, выслушали лекцию о генах
, начиналась она словами: я не хотела вас пугать, но... Так что какая-то часть из "группы поддержки" сидит и ждёт когда же приёмыш сядет в лужу, чтобы вставить свои пять копеек.
сегодня в парке встретили знакомую, ребёнок наш сидел на асфальте, мы не трогалиЛиса-леся:Тут все знакомые 'обоссались' от восторга нашем 'геройский' поступком - кто мнимо, кто по правде.
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-