читаю-читаю и думаю.... что мы, наверное, тоже будем опеку все же оформлять... деньги не лишние, тем более, все равно на ребенка пойдет не мало денег, будет приятно их тратить на него))) одни кружки-секции чаго стоят((( на старших уходит минимум 12 тыщ на кружки одни, на младшую щас стало тоже дорого - тыща неделя позаниматься на развивалках, так что ... тоже бы надо подумать. и крепко...Оля77:Пусть лучше эти государственные денежки пойдут на Ваших деток, чем на загранпоездки и прочие прелести для "бедных" олигархов. Если государство дает - надо брать. А захотите потом усыновить - я думаю всегда успеете. Кстати у нас в семье 5 человек и три фамилии, у меня девичья (взяла ее после развода с первым мужем, решила, что больше менять не буду), у старшей дочери - фамилия первого мужа, у мужа и младших детей третья фамилия, не знаю, никто не париться, даже прикольно.
но пока мы еще в стадии собра докУментов.... и не все гладко
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
дадада, нам тоже в опеке про эт осказали )) чт \о мол, все равно же потом усыновить захотите, так собрать документы по новой придется....markiza:Конечно... ДокУмент не дитё не может из папочки в папочку кочевать.НООООВЫЕ докУменты надоть.... Проверено!
Мобильная версия