Здравствуйте

Возможно у меня не очень уникальная ситуация, но тем не менее меня очень интересует один вопрос. Мы с мужем живем в браке больше 13 лет, детей нет (И скорее всего родных не будет), но все эти годы совместной жизни делали все, чтобы появился малыш: лечения, обследования, ЭКО и т.д. и п.т., даже обвенчались, в надежде, что Бог лучше услышит наши молитвы, но... Решили усыновит ребенка (решение не сиюминутное, а хорошо обдуманное). Мое глубокое убеждение, что для того, чтобы ребенок не был эгоистом и чтобы не задавить его своей любовью, которая накопилась за столько лет, в семье необходимо двое детей. А еще пусть детки хоть между собой будут родными по крови. Вот я и думаю, а разрешат ли нам усыновить сразу двух деток? (братика и сестричку).
Муж сказал, что сразу возникнет подозрение, что мы это делаем из-за материнского капитала, или какого-либо другого финансового вопроса. Но сразу оговорюсь, что доход у нас более чем выше среднего, и жилплощадью обеспечены.
Очень хочется подарить свою любовь и заботу тому, кому ее не хватает, ведь без детей мы с мужем сироты

((