Да, вот то самое, о чем не узнаешь нигде. Это только наше и единственное неповторимое - наши реакции. Это, Дашенька будет Ваше неизведанноетаютка:Не была больше всего готова к своим ответным эмоциям,
Поворотный шаг всей жизни
Модератор: Анатольевна
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Поворотный шаг всей жизни
ни с чем и ни с кем несравнимое.
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
А как это узнать вышел толк из этой затеи или нет? И можно ли это узнать?Дарья Могучая:И самая главная цель, чтоб из этой затеи вышел толк.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Автор темыMoguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
На данный момент я занимаюсь посильным делом - веду шефство над двумя девочками. Одна живет в дд в Архангельской области, другая в Сергиев-Посаде. Это переписка, созвон, посылки и просто участие. И у меня радость - муж сам изъявил желание тоже взять подшефного. Подал заявку. Это маленький, но все таки шажок...
А я, дура, опять посмотрела фбд. Приглянувшийся мне мальчонка подрос, больно смотреть...и ещё братик с сестричкой есть...
Поскорей бы, поскорей бы получилось как хочу...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А я, дура, опять посмотрела фбд. Приглянувшийся мне мальчонка подрос, больно смотреть...и ещё братик с сестричкой есть...
Поскорей бы, поскорей бы получилось как хочу...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
это каждый сам в свое время понимает...мне так видится.есения:А как это узнать вышел толк из этой затеи или нет? И можно ли это узнать?
негоже человеку быть одному...(с)
-
есения
Молодец!
Ну, с таким решительным настроем обязательно всё получится!Дарья Могучая:Поскорей бы, поскорей бы получилось как хочу...
Молодец!
-
Anastasia
- Всего сообщений: 774
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
нас очень его слова подстегнули, и правда, сколько можно собираться, бояться, думать - справимся или нет?
мне так наш батюшка ответил )) ну сколько вы собираетесь - 8 лет? ну еще пяток подумайте, еще пяток повзвешивайте за и против, еще пяток поразмышляйте, надо оно вам или нет )) а там глядишь, и жизнь прошла, этак быстро, что и не заметишь... а воз - и ныне там. и ничего хорошего, что планировали, не сделалиДарья Могучая:А с другой стороны посмотрю на наши жизни сверху...такая это все ерунда - страхи, опасения...Жизнь проходит, а сироты вырастают сиротами..А сколько нам отмерено - не известно и надо успеть...
нас очень его слова подстегнули, и правда, сколько можно собираться, бояться, думать - справимся или нет?
-
Нинэль
- Всего сообщений: 11
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Здравствуйте.Читаю форум давно,но зарегистрировалась недавно.Читаю в основном о трудностях.Задумалась о приемстве давно,но в опеку пошла месяц назад.читала психологов.Везде рекомендуют брать ребенка моложе кровного.так и планировала.В опеке встретили хорошо и сразу озадачили.Девочке 7 лет .Мать лишили род прав.на форуме порекомендовали еще подождать свою вырастить.Но ведь время бежит.моложе не становлюсь.заронили зерно сомнений.
-
martina
- Всего сообщений: 226
Посоветуйтесь со своей кровной дочкой, со своей семьей, что они скажут... И вместе принимайте решение
Ну форум на то и форум...Нинэль:..на форуме порекомендовали еще подождать свою вырастить.Но ведь время бежит.моложе не становлюсь.заронили зерно сомнений.
Посоветуйтесь со своей кровной дочкой, со своей семьей, что они скажут... И вместе принимайте решение
-
есения
Вам уже советовали на форуме подождать, и не брать ребенка младше своих детей.Вам решать кого слушать":опеку или форум, хотя обычно новички в приемстве не слушают опытных родителей.Больше мне добавить нечего, вы взрослый человек, переубеждать никто никого не собирается.Нинэль:.В опеке встретили хорошо и сразу озадачили.Девочке 7 лет .Мать лишили род прав.на форуме порекомендовали еще подождать свою вырастить.Но ведь время бежит.моложе не становлюсь.заронили зерно сомнений.
-