Умом или сердцем?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

есения
Всего сообщений: 1603
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Умом или сердцем?

Сообщение есения »

Анатольевна:не брала,не предлагали. А так бы взяла конечно
Нам рассказывали о цыганенке, но мы и смотреть не стали.Тут не во внешности дело,я думаю, может и легче его было бы воспитывать в детстве, чем моего "славянина", но ведь гены- то всё равно своё возьмут-захочет он" коня и свободу", когда вырастет.Так что ни за какие деньги я не возьму такого ребенка.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
Реклама
trafik80
Всего сообщений: 8129
Кровные: нет

Сообщение trafik80 »

есения, по такому принципу узбек вырастет и пойдет хлопок собирать или торговать :ROFL:
хотяяя, насчет цыган я вполне согласна. это совершенно особенные люди. часто их не понять.

я бы взяла нацдевочку, но муж был против. побоялся неудобных вопросов, да и не привелось как-то.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Wodopad,
Wodopad:А я от черноглазеньких деток просто таю
Главное,чтоб по сердцу пришлись .А там и национальность не так важна :) Мы посто под усыновление брали ,хотели чуток хоть похожего
Хотя не спасло.Сегодня малец какой то во дворе прискакал и говорит*А правда,что у вас ребенок из ДД?* .Мамочки,люди,мне хотелось его убрать как ненужного свидетеля :ROFL: ...Я сказала *Тебе кто такое сказал?* Он:*АГа ,значит правда !!* :shock:
Фниш..Новое место , новый район ,ни с кем не общаюсь вообще,но меня все знают ,все на мня внимание обращают ,некоторые даже ведают в какой я квартире живу ..Веду себя адекватно ,ни с кем не конфликтую ,такое внимание мне ,аж страшно
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
есения

Сообщение есения »

ЕленаЧ.:Главное,чтоб по сердцу пришлись .А там и национальность не так важна Мы посто под усыновление брали ,хотели чуток хоть похожего
Хотя не спасло.Сегодня малец какой то во дворе прискакал и говорит*А правда,что у вас ребенок из ДД?* .Мамочки,люди,мне хотелось его убрать как ненужного свидетеля ...Я сказала *Тебе кто такое сказал?* Он:*АГа ,значит правда !!*
Фниш..Новое место , новый район ,ни с кем не общаюсь вообще,но меня все знают ,все на мня внимание обращают ,некоторые даже ведают в какой я квартире живу ..Веду себя адекватно ,ни с кем не конфликтую ,такое внимание мне ,аж страшно
Ужас, какой? Как они узнали- то? Странно, что пацан какой- то интересуется такими вопросами, обычно дети не вникают в это.
Кто- то его подослал.
yulia78
Всего сообщений: 446

Сообщение yulia78 »

Вот и тайна усыновления :(
Прокопья Людмиловна

есения, Неее ,подослал ,это нет ..Парня этого знаю,он живет в соседнем доме,малой совсем ,в одну школу с Лизой ходит .Я полагаю моя доча тут язык не удержала за зубами.Сказала подружке(напротив живет) ,а та со всеми во дворе общается ,вот и разнесла ... Я спрашивала свою ,говорила ты ,или нет .Она глаза в пол,тихо так *нееет * ,вижу врет и боится сказать ..Сказала ей,чтоб язык держала за зубами .Не потому что нам стыдно,а просто потому что нечего в нашу семейную жизнь чужих посвящать
Когда то по зиме уже была такая ситуация ,девочка соседка (та же ) спрсила меня *А вы же Рому не рожали ,да? * Ее мама услышала и утащила ее быстренько так ,я опомниться не успела ...
Да главное -во что теперь выльется это знание ..Пока не замечаю к сыну негативного отношения,но с его особенностями могу предположить,что когда -то скажут ему что -то типо *Дурак детдомовский* ..Хотя,может я зря плохо о людях....
trafik80
Всего сообщений: 8129
Кровные: нет

Сообщение trafik80 »

ЕленаЧ.:Дурак детдомовский* ..Хотя,может я зря плохо о людях....
все так ты думаешь :(
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
есения

Сообщение есения »

ЕленаЧ.:Да главное -во что теперь выльется это знание
Ну, хорошего в этом знании мало,это понятно.За спиной, конечно, будут шушукаться, на ребенка косится-всё это неприятно.
Просто я не понимаю, почему дети интересуются,кто кого рожал,маленькие же они,мне вот это странно.
AngelLika
Всего сообщений: 3117

Сообщение AngelLika »

ЕленаЧ.:Мамочки,люди,мне хотелось его убрать как ненужного свидетеля ...Я сказала *Тебе кто такое сказал?* Он:*АГа ,значит правда !!*
Лена, если хочешь скрыть - уходи в отрицание!!! Полное!
Нет святого... сейчас, мужа накормлю и напишу про мои школьные годы, у нас 2 приемыша было.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Прокопья Людмиловна

есения:Просто я не понимаю, почему дети интересуются,кто кого рожал,маленькие же они,мне вот это странно.
Вот и я в шоке просто ..Подошел и спросил,будто мы с ним чай пьем ежедневно и он меня знает с рождения своего ...Если мне не постеснялся сказать,ребенку моему тем более не постесняется

Добавлено спустя 51 секунду:
AngelLika, Вот и я ушла в отказ *Нет и все* ..Блин,мне слух пустить что ль,что я не верна мужу была :ROFL: Ну пусть мне кости моют,не страшно ))
Ответить Пред. темаСлед. тема