Нам рассказывали о цыганенке, но мы и смотреть не стали.Тут не во внешности дело,я думаю, может и легче его было бы воспитывать в детстве, чем моего "славянина", но ведь гены- то всё равно своё возьмут-захочет он" коня и свободу", когда вырастет.Так что ни за какие деньги я не возьму такого ребенка.Анатольевна:не брала,не предлагали. А так бы взяла конечно
Умом или сердцем?
Модератор: Lynx
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Умом или сердцем?
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Кровные: нет
есения, по такому принципу узбек вырастет и пойдет хлопок собирать или торговать
хотяяя, насчет цыган я вполне согласна. это совершенно особенные люди. часто их не понять.
я бы взяла нацдевочку, но муж был против. побоялся неудобных вопросов, да и не привелось как-то.
хотяяя, насчет цыган я вполне согласна. это совершенно особенные люди. часто их не понять.
я бы взяла нацдевочку, но муж был против. побоялся неудобных вопросов, да и не привелось как-то.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Wodopad,
Мы посто под усыновление брали ,хотели чуток хоть похожего
Хотя не спасло.Сегодня малец какой то во дворе прискакал и говорит*А правда,что у вас ребенок из ДД?* .Мамочки,люди,мне хотелось его убрать как ненужного свидетеля
...Я сказала *Тебе кто такое сказал?* Он:*АГа ,значит правда !!*
Фниш..Новое место , новый район ,ни с кем не общаюсь вообще,но меня все знают ,все на мня внимание обращают ,некоторые даже ведают в какой я квартире живу ..Веду себя адекватно ,ни с кем не конфликтую ,такое внимание мне ,аж страшно
Главное,чтоб по сердцу пришлись .А там и национальность не так важнаWodopad:А я от черноглазеньких деток просто таю
Хотя не спасло.Сегодня малец какой то во дворе прискакал и говорит*А правда,что у вас ребенок из ДД?* .Мамочки,люди,мне хотелось его убрать как ненужного свидетеля
Фниш..Новое место , новый район ,ни с кем не общаюсь вообще,но меня все знают ,все на мня внимание обращают ,некоторые даже ведают в какой я квартире живу ..Веду себя адекватно ,ни с кем не конфликтую ,такое внимание мне ,аж страшно
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
есения
Кто- то его подослал.
Ужас, какой? Как они узнали- то? Странно, что пацан какой- то интересуется такими вопросами, обычно дети не вникают в это.ЕленаЧ.:Главное,чтоб по сердцу пришлись .А там и национальность не так важна Мы посто под усыновление брали ,хотели чуток хоть похожего
Хотя не спасло.Сегодня малец какой то во дворе прискакал и говорит*А правда,что у вас ребенок из ДД?* .Мамочки,люди,мне хотелось его убрать как ненужного свидетеля ...Я сказала *Тебе кто такое сказал?* Он:*АГа ,значит правда !!*
Кто- то его подослал.
-
yulia78
- Всего сообщений: 446
-
Прокопья Людмиловна
есения, Неее ,подослал ,это нет ..Парня этого знаю,он живет в соседнем доме,малой совсем ,в одну школу с Лизой ходит .Я полагаю моя доча тут язык не удержала за зубами.Сказала подружке(напротив живет) ,а та со всеми во дворе общается ,вот и разнесла ... Я спрашивала свою ,говорила ты ,или нет .Она глаза в пол,тихо так *нееет * ,вижу врет и боится сказать ..Сказала ей,чтоб язык держала за зубами .Не потому что нам стыдно,а просто потому что нечего в нашу семейную жизнь чужих посвящать
Когда то по зиме уже была такая ситуация ,девочка соседка (та же ) спрсила меня *А вы же Рому не рожали ,да? * Ее мама услышала и утащила ее быстренько так ,я опомниться не успела ...
Да главное -во что теперь выльется это знание ..Пока не замечаю к сыну негативного отношения,но с его особенностями могу предположить,что когда -то скажут ему что -то типо *Дурак детдомовский* ..Хотя,может я зря плохо о людях....
Когда то по зиме уже была такая ситуация ,девочка соседка (та же ) спрсила меня *А вы же Рому не рожали ,да? * Ее мама услышала и утащила ее быстренько так ,я опомниться не успела ...
Да главное -во что теперь выльется это знание ..Пока не замечаю к сыну негативного отношения,но с его особенностями могу предположить,что когда -то скажут ему что -то типо *Дурак детдомовский* ..Хотя,может я зря плохо о людях....
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Кровные: нет
все так ты думаешьЕленаЧ.:Дурак детдомовский* ..Хотя,может я зря плохо о людях....
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
есения
Просто я не понимаю, почему дети интересуются,кто кого рожал,маленькие же они,мне вот это странно.
Ну, хорошего в этом знании мало,это понятно.За спиной, конечно, будут шушукаться, на ребенка косится-всё это неприятно.ЕленаЧ.:Да главное -во что теперь выльется это знание
Просто я не понимаю, почему дети интересуются,кто кого рожал,маленькие же они,мне вот это странно.
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
Нет святого... сейчас, мужа накормлю и напишу про мои школьные годы, у нас 2 приемыша было.
Лена, если хочешь скрыть - уходи в отрицание!!! Полное!ЕленаЧ.:Мамочки,люди,мне хотелось его убрать как ненужного свидетеля ...Я сказала *Тебе кто такое сказал?* Он:*АГа ,значит правда !!*
Нет святого... сейчас, мужа накормлю и напишу про мои школьные годы, у нас 2 приемыша было.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Прокопья Людмиловна
Добавлено спустя 51 секунду:
AngelLika, Вот и я ушла в отказ *Нет и все* ..Блин,мне слух пустить что ль,что я не верна мужу была
Ну пусть мне кости моют,не страшно ))
Вот и я в шоке просто ..Подошел и спросил,будто мы с ним чай пьем ежедневно и он меня знает с рождения своего ...Если мне не постеснялся сказать,ребенку моему тем более не постесняетсяесения:Просто я не понимаю, почему дети интересуются,кто кого рожал,маленькие же они,мне вот это странно.
Добавлено спустя 51 секунду:
AngelLika, Вот и я ушла в отказ *Нет и все* ..Блин,мне слух пустить что ль,что я не верна мужу была
-