Суд по усыновлению
Модератор: NataShari
-
МамаАня
- Всего сообщений: 51
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Суд по усыновлению
Как 4 экземпляра- копии делать? Или справки в 4 штуках)) брать?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Нам ехать недалеко- часа 2, за сутки туда-обратно. плюс сестра у мужа в москве, это нам не помеха
Добавлено спустя 52 секунды:
Да, сразу усыновлять
Нам ехать недалеко- часа 2, за сутки туда-обратно. плюс сестра у мужа в москве, это нам не помеха
Добавлено спустя 52 секунды:
Да, сразу усыновлять
-
dandelion
- Всего сообщений: 2152
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
У нас было так: один экземпляр для суда, один в прокуратуру, по одному в 2 ЗАГСА, один в ребенкину опеку, один в ДР. Все эти организации значились в разделе "Заинтересованные лица" в исковом заявлении. Кроме самого районного суда, его название было выше на 1-ой стр. заявления.dandelion:А зачем столько экземпляров копий?
Мы никакие оригиналы не сдавали, только копии.МамаАня:Как 4 экземпляра- копии делать? Или справки в 4 штуках)) брать?
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
-
МамаАня
- Всего сообщений: 51
- Кровные: нет
-
Многодетная мама
- Всего сообщений: 120
- Образов.: высшее педагогическое
Оригиналы мы тоже не сдавали, в конце каждого экземпляра писала, что оригиналы представлю в суде.
-
Мама лапочек
Кстати сказать, у меня образовался такой ворох бумаг, что если бы пришлось еще на каждой что-то писать, я бы рехнулась наверное. Я и так замучилась их по 6 кучкам раскладывать (даже по 7, т.к. в опеке сказали делать все копии в 7 экземплярах. В суде выяснилось, что 7-ые экземпляры остаются у нас
), причем делать это мне пришлось в здании суда, при подаче заявления, т.к. я не знала, что надо по кучкам скомпоновать.
Оригиналы у нас и на самом суде не спросили, я кстати привозила их на заседание и на нервах оставила пакет со всеми нашими оригиналами, кроме паспортов (доки на квартиру, свидетельство о браке, свидетельство о рождении Алиски там было и т.п.) возле охраны, при входе. Хватилась, когда мы уже домой ехали. Пришлось возвращаться, муж меня чуть не прибил.
Хорошо, что охранники пакет припрятали и нам отдали...
Нет, я ничего такого не писала.Многодетная мама:в конце каждого экземпляра писала, что оригиналы представлю в суде.
Кстати сказать, у меня образовался такой ворох бумаг, что если бы пришлось еще на каждой что-то писать, я бы рехнулась наверное. Я и так замучилась их по 6 кучкам раскладывать (даже по 7, т.к. в опеке сказали делать все копии в 7 экземплярах. В суде выяснилось, что 7-ые экземпляры остаются у нас
Оригиналы у нас и на самом суде не спросили, я кстати привозила их на заседание и на нервах оставила пакет со всеми нашими оригиналами, кроме паспортов (доки на квартиру, свидетельство о браке, свидетельство о рождении Алиски там было и т.п.) возле охраны, при входе. Хватилась, когда мы уже домой ехали. Пришлось возвращаться, муж меня чуть не прибил.
Хорошо, что охранники пакет припрятали и нам отдали...
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
-
Многодетная мама
У Нас тоже Алиса, вот с ней у нас проблемы, био. нашлись, суды за судами. У нас все экземпляры проверили в суде когда сдавали документы, проверили каждый лист( должно стоять-копия верна) ставят в опеке. Затем проставили печати и рассписались, но у нас 4 экз. В суд, прокуратуру, опеку и нам.
-
Мама лапочек
Многодетная мама, у нас Алиса - кровная. Удочеренная Анжелка у нас.)
Нам ничего не ставили.Многодетная мама:проверили каждый лист( должно стоять-копия верна) ставят в опеке.
-
Многодетная мама
Диву даешься, что хотят, то и делают наши "небожители" , у них наверное свои законы.
-
dandelion
- Всего сообщений: 2152
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Чудеса! А ЗАГСу-то зачем доки? Я туда только старое свид-во о рожд. и решение суда возила. И в прокуратуру ничего. Суд и прокуратура - это ж одно и то же, нет?
И у меня оригиналы в суде взяли. Кроме, разумеется, свид-ва о гос.регистр.собственности на квартиру, но оно и в принципе не нужно было. А так - медицина, несудимость, все справки, заключение опеки, акт обсл-я ЖБУ... И копии тоже делала, по одному экземпляру.
Да уж, что хотят, то и воротят...
И у меня оригиналы в суде взяли. Кроме, разумеется, свид-ва о гос.регистр.собственности на квартиру, но оно и в принципе не нужно было. А так - медицина, несудимость, все справки, заключение опеки, акт обсл-я ЖБУ... И копии тоже делала, по одному экземпляру.
Да уж, что хотят, то и воротят...
-