В начале пути к нашему счастью

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Кудесница
Всего сообщений: 1219
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: В начале пути к нашему счастью

Сообщение Кудесница »

Н-даа. Страны разные, а система - одна.
Господи, не оставь меня, на пути моем.
Реклама
Мама лапочек
Всего сообщений: 4751
Дочерей: 3

Сообщение Мама лапочек »

рябина, а каких-то альтернативных способов поиска ребенка у вас нет? У нас вот можно самому обращаться в разные опеки, по базам искать деток... А у вас только одна индивидуальная очередь, и все? Жесть конечно... :(
Очень хочется вас поддержать! Дай Бог, чтобы случилось чудо и уже совсем скоро вы нашли своего малыша, вопреки этой драконовской системе! :Rose:
Изображение
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
Автор темы
рябина
Всего сообщений: 128
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение рябина »

Надежда 1978:только одна индивидуальная очередь
:durdom: так и есть только одна очередь Сами мы не можем искать деток Ждите Я уже думала начну настаивать могут к психологу отправить :shock: Муж через знакомых нашел юриста по вопросам усыновления Хочет встретится с ним поговорить может пути решения этого вопроса как-то по-другому :wink: У нас есть электронная очередь и каждый месяц она обновляется Я просматриваю каждый месяц списки и вижу , что многие пары отказались от статуса усыновителя (нервы наверно не выдержали) :obstenu1: :obstenu2: :-o Вот как-то так
Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.
Виктор Мари Гюго
Автор темы
рябина

Сообщение рябина »

Всем здравствуйте! У нас есть новости Птьфу-птьфу чтобы не сглазить но все же расскажу. Я женщина неугомонная и мои звонки в министерство дали результаты. Нам прислали новые списки. Нас с мужем заинтересовал мальчик 9 мес. Я позвонила и записалась на очередь посмотреть мальчика (тетя из министерсва нам сказала., что его все пары хотят посмотреть , но записала нас. И тут она про между прочим сказала:" А вы в марте записывались посмотреть девочку " Я говорю да , но я думала что ее уже усыновили .... Нет девочку не усыновили, пары которые смотрели отказались. Я так про между прочим спросила, а фото девочки у вас есть ? "Фото есть! Если хотите я Вам пришлю фото мальчика и девочки" Вообщем первый раз за 6 мес ожидания нам прислали фото . К сожалению фото выложить не могу подписала документ о неразглашении инфо (у нас с этим строго ) но я опишу! Мальченка глазки карие волосы темные Такой худенький :sorry: Но такой лапуля ( у малыша мышечный тонус и проблема с сердечком(с клапаном)) Девочка: :roll: 1г 3 мес глазки голубые носик пуговка, губки бантиком. У малышки дисплазия тазобедренного сустава, и какие-то проблемы с позвоночником (но девочка ходит) так де девочке было 3 раза сделан генетический анализ, пара которая хотела усыновить подозревала что у крохи синдром Дауна :shock: ) Все анализы в норме Диагноз не подтвердился. Девочка такая хорошенькая :angel: . Вообщем во вторник муж поедет заберет направление и мы договоримся о встрече. Держу кулочки! Хочу при встрече больше узнать про диагноз и проконсультироваться с педиатором :oops: На сколько все серьезно. Вот!

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
:oops: Волнуюсь, как все пройдет
Виктор Мари Гюго
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2

Сообщение Лилия Лада »

Будем держать за вас кулачки! :)
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Мама лапочек
Всего сообщений: 4751
Дочерей: 3

Сообщение Мама лапочек »

рябина,
_2560160090913.jpg
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
Маринчик
Всего сообщений: 3135
Сыновей: 1

Сообщение Маринчик »

Рябина, наконец-то хоть с мертвой точки сдвинулось!!! Удачи Вам!!!!! Пусть хотя бы один из двоих окажется вашим!!! А может оба?!
Автор темы
рябина

Сообщение рябина »

Лилия Соболь, Надежда 1978, Маринчик, Спасибо всем за поддержку :chelo: Мне она действительно необходима! :Rose:
Маринчик:наконец-то хоть с мертвой точки сдвинулось!!!
В этом вы правы на 100%
рябина: Я женщина неугомонная и мои звонки в министерство дали результаты.
:ROFL:
Маринчик:Пусть хотя бы один из двоих окажется вашим!!!
пока не строю ни каких иллюзий но в душе маленькая надежда А вдруг моя.... :oops: :sm112:

Добавлено спустя 5 часов 57 минут 28 секунд:
Купили для первой встречи такую игрушку

Добавлено спустя 4 часа 24 минуты 14 секунд:
Не выходит у меня эта малышка из головы :oops: Вчера маме показала фото, так она тоже говорит что весь день думала о девченочки :oops: Но у меня есть еще один вопрос ??? :shock: Перед нами её смотрели две пары :sorry: и они отказались.... Вопрос почему? Что могла их напугать? Может нам прислали не все диагнозы? или просто сердцем почувствовали что это не их малышка ??? Извожу себя :obstenu1: :durdom: Вы как никто меня понимаете ... Многие из вас прошли через первое знакомство, дурные мысли в голове :shock: самобичевания :obstenu2:
В начале пути к нашему счастью - disney-plush-disnej-myagkaya-igrushka-vinni-pukh-4!Large.jpg
Виктор Мари Гюго
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

рябина:Вопрос почему? Что могла их напугать? Может нам прислали не все диагнозы?
рябина, если почувствуешь, что твоя, никакие диагнозы уже не напугают :) Удачи :Rose:
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
есения
Всего сообщений: 1603
Сыновей: 1

Сообщение есения »

Жанка:рябина, если почувствуешь, что твоя, никакие диагнозы уже не напугают Удачи
Неужели так бывает? Мы ехали за маленькой девочкой, которую показали по телевизору, но узнав диагнозы- в шоке отступились и от неё, и от всех других маленьких девочек. Взяли того, кого и не думали, и не ёкало на него. Мне кажется надо голову надо включать, и диагнозы читать. Я сейчас боюсь представить, если бы мы ту девочку, которая была от глубоких алкашей , :shock: забрали.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
Ответить Пред. темаСлед. тема