В начале пути к нашему счастью
Модератор: terra_beauty
-
Кудесница
- Всего сообщений: 1219
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: В начале пути к нашему счастью
Н-даа. Страны разные, а система - одна.
Господи, не оставь меня, на пути моем.
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
рябина, а каких-то альтернативных способов поиска ребенка у вас нет? У нас вот можно самому обращаться в разные опеки, по базам искать деток... А у вас только одна индивидуальная очередь, и все? Жесть конечно... 
Очень хочется вас поддержать! Дай Бог, чтобы случилось чудо и уже совсем скоро вы нашли своего малыша, вопреки этой драконовской системе!

Очень хочется вас поддержать! Дай Бог, чтобы случилось чудо и уже совсем скоро вы нашли своего малыша, вопреки этой драконовской системе!

«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
-
Автор темырябина
- Всего сообщений: 128
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
так и есть только одна очередь Сами мы не можем искать деток Ждите Я уже думала начну настаивать могут к психологу отправить
Муж через знакомых нашел юриста по вопросам усыновления Хочет встретится с ним поговорить может пути решения этого вопроса как-то по-другому
У нас есть электронная очередь и каждый месяц она обновляется Я просматриваю каждый месяц списки и вижу , что многие пары отказались от статуса усыновителя (нервы наверно не выдержали)
Вот как-то так
Надежда 1978:только одна индивидуальная очередь
Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.
Виктор Мари Гюго
Виктор Мари Гюго
-
Автор темырябина
Всем здравствуйте! У нас есть новости Птьфу-птьфу чтобы не сглазить но все же расскажу. Я женщина неугомонная и мои звонки в министерство дали результаты. Нам прислали новые списки. Нас с мужем заинтересовал мальчик 9 мес. Я позвонила и записалась на очередь посмотреть мальчика (тетя из министерсва нам сказала., что его все пары хотят посмотреть , но записала нас. И тут она про между прочим сказала:" А вы в марте записывались посмотреть девочку " Я говорю да , но я думала что ее уже усыновили .... Нет девочку не усыновили, пары которые смотрели отказались. Я так про между прочим спросила, а фото девочки у вас есть ? "Фото есть! Если хотите я Вам пришлю фото мальчика и девочки" Вообщем первый раз за 6 мес ожидания нам прислали фото . К сожалению фото выложить не могу подписала документ о неразглашении инфо (у нас с этим строго ) но я опишу! Мальченка глазки карие волосы темные Такой худенький
Но такой лапуля ( у малыша мышечный тонус и проблема с сердечком(с клапаном)) Девочка:
1г 3 мес глазки голубые носик пуговка, губки бантиком. У малышки дисплазия тазобедренного сустава, и какие-то проблемы с позвоночником (но девочка ходит) так де девочке было 3 раза сделан генетический анализ, пара которая хотела усыновить подозревала что у крохи синдром Дауна
) Все анализы в норме Диагноз не подтвердился. Девочка такая хорошенькая
. Вообщем во вторник муж поедет заберет направление и мы договоримся о встрече. Держу кулочки! Хочу при встрече больше узнать про диагноз и проконсультироваться с педиатором
На сколько все серьезно. Вот!
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Волнуюсь, как все пройдет
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Виктор Мари Гюго
Виктор Мари Гюго
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Будем держать за вас кулачки! 
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
рябина,
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
-
Маринчик
- Всего сообщений: 3135
- Сыновей: 1
Рябина, наконец-то хоть с мертвой точки сдвинулось!!! Удачи Вам!!!!! Пусть хотя бы один из двоих окажется вашим!!! А может оба?!
-
Автор темырябина
Лилия Соболь, Надежда 1978, Маринчик, Спасибо всем за поддержку
Мне она действительно необходима!

Добавлено спустя 5 часов 57 минут 28 секунд:
Купили для первой встречи такую игрушку
Добавлено спустя 4 часа 24 минуты 14 секунд:
Не выходит у меня эта малышка из головы
Вчера маме показала фото, так она тоже говорит что весь день думала о девченочки
Но у меня есть еще один вопрос ???
Перед нами её смотрели две пары
и они отказались.... Вопрос почему? Что могла их напугать? Может нам прислали не все диагнозы? или просто сердцем почувствовали что это не их малышка ??? Извожу себя
Вы как никто меня понимаете ... Многие из вас прошли через первое знакомство, дурные мысли в голове
самобичевания 
В этом вы правы на 100%Маринчик:наконец-то хоть с мертвой точки сдвинулось!!!
рябина: Я женщина неугомонная и мои звонки в министерство дали результаты.
пока не строю ни каких иллюзий но в душе маленькая надежда А вдруг моя....Маринчик:Пусть хотя бы один из двоих окажется вашим!!!
Добавлено спустя 5 часов 57 минут 28 секунд:
Купили для первой встречи такую игрушку
Добавлено спустя 4 часа 24 минуты 14 секунд:
Не выходит у меня эта малышка из головы
Виктор Мари Гюго
Виктор Мари Гюго
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Удачи
рябина, если почувствуешь, что твоя, никакие диагнозы уже не напугаютрябина:Вопрос почему? Что могла их напугать? Может нам прислали не все диагнозы?
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
забрали.
Неужели так бывает? Мы ехали за маленькой девочкой, которую показали по телевизору, но узнав диагнозы- в шоке отступились и от неё, и от всех других маленьких девочек. Взяли того, кого и не думали, и не ёкало на него. Мне кажется надо голову надо включать, и диагнозы читать. Я сейчас боюсь представить, если бы мы ту девочку, которая была от глубоких алкашей ,Жанка:рябина, если почувствуешь, что твоя, никакие диагнозы уже не напугают Удачи
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-