Ага, напишут когда лежала и сколько, и где. Про диагноз - циферки, и то не всегда.ЛЕЕЧКА: Но если сделают запрос, думаю вышлет им.
Плавали, знаем.
Модератор: Анатольевна
Ага, напишут когда лежала и сколько, и где. Про диагноз - циферки, и то не всегда.ЛЕЕЧКА: Но если сделают запрос, думаю вышлет им.
я тоже не знаю наши цифры.Любовь:не всегда.
Органическое - это и означает, что речевые и поведенческие проблемы девочки кроются в каком-то повреждении головного мозга. Как таковой головной мозг уже не исправить, можно облегчать симптомы, реабилитировать через формирование поведения, развитие речевых навыков и интеллекта, и надеяться, что здоровые отделы головного мозга возьмут на себя функции поврежденных. Как там оно все в мозгах складывается до сих пор точно не известно, но все-таки, чем более зрелый мозг, тем труднее коррекция. Пока идет созревание (до 21-23 лет) можно надеяться, что при правильном воспитании и медикаментозной поддержке отклонения в поведении скорректируются.ЛЕЕЧКА:Органическое эмоционально-лабильное (астеническое) расстройство сложного генеза
Лилечка, я очень на это надеюсь.Лилия Соболь:Пока идет созревание (до 21-23 лет) можно надеяться, что при правильном воспитании и медикаментозной поддержке отклонения в поведении скорректируются.
А как он у неё проявляется?ЛЕЕЧКА:Месяц назад у дочки был *гиперсексуальный всплеск*
Хороший знак. Значит все-таки сама понимает, как лучше и как правильнее, только занесло на эти дурацкие знакомства и не могла остановиться. Хорошо, что вы рядом!ЛЕЕЧКА:Сейчас нормально, ни о чем не вспоминает, опять веселая, читает, сама готовит что-нибудь вкусненькое, любит печь пироги...обнимает меня, целует. Телефон психиатр сказала забрать. Она его и не хочет. Говорит без него спокойнее.
Она и сама вполне возможно не понимает. Это что-то, что манит и тянет, как наркотик или сладкое (для некоторых). Ведь все понимают, что зависимость - это плохо, но не все справляются. А вы на сегодня справляетесь и это обнадеживает. Расслабиться вот только не получится, пока замуж не отдадитеЛЕЕЧКА:а она все время ТУДА убегает. Почему?