При шизофрении увы ,не ангелы видятся людям ...Галлюцинации при ней ,скорее , демонического характера ,если говорить об этом в ключе религии.Любовь:Вот и думай, видеть Ангелов - это психиатрия, а не видеть - и веры не на чем зиждется, да? Все Святители видели Ангелов. Следовательно они шизофреники? Если мы их чтим - значит мы чтим... далее всё по логике.
По мне так ,переводчик просто попытался выплыть из ситуации. По крайней мере ,для меня лично не удивительно,что теперь почти нет хороших спец-ов..Не знаю как там на родине Манделлы ,но у нас уже лет 5 ни единого заявления в пед на фак-т сурдопедагогики ..А жаль..
Соседка моей свекрови ,85ти лет от роду по сей день работает в школе для глухонемых .Не отпускают ее ни на пенсию, ни на тот свет-как она сама говорит .Работать просто некому
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
ничуть..Мне то ,по большому счету все равно,не мне с этим жить ведь.Поэтому решение человека так или иначе никак на меня не влияет ..Игорь Сергеев:Ну что Вы в такие крайности всё время бросаетесь? Запугиваете?
Я просто задумалась почему мы говорим о психиатрии только в ключе умственной отсталости.
Ну возьмите ту же дромоманию (побеги из дома, бродяжничество) ..И вроде не страшно в целом ,но сколько нервов ,сил ,сколько опасности и пр ...И не лечится никак ..То есть ребенок обречен ,и скорее всего тебе придется пережить его...
Ох не знаю..Мне от одной мысли дурно.
Мобильная версия