да, гаркнуть вовремя - бесценноSarra:измученный муж гаркнул спросони "да заткнись же ты, спать!!!"
Не могу полюбить нашу малышку
Модератор: Анатольевна
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Не могу полюбить нашу малышку
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Лиса-леся
- Всего сообщений: 201
- Образов.: высшее
Дурочка, надеюсь, что пройдет. Просто я имела глупость поделиться с несведующей в этих делах, своей мамой.....она в трансе, начала плакать....короче, у меня полный набор радостей.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Лиса-леся, маму - в холодный душ
*напевая "Всёёёооо пройдёооот..." удалилась*
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15574
Мой сыночек нашелся!
заходите в мою темку,мой уже год как домашний,а ничем не отличается в поведении...Лиса-леся:А у нас сегодня опять орал как резаный, весь день. На любое, что не по его. Игнорировать - бестолку, будет орать пока не вспотеет..да и соседи нам скоро милицию вызовут, если так и дальше будет. Ни слез нет, ничего...просто стоит и визжит...вздохнет и с новой силой. Пока своего не добьется. Неужели козявка этот меня победил? Иногда хочется взять его за шкварник и так трясонуть...и не понимает ни угроз, что накажу, ничего.
Мой сыночек нашелся!
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
нерпа
- Всего сообщений: 6985
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
моя 1,5 года дома, не спит ни фига. раньше совсем ужас был. 1й год плакала во сне почти всю ночь. если не подойдешь быстро и не покачаешь, будут вопли дикие на несколько часов. я думала, оставить ее одну, проорется и заснет. через час пришли соседи))) я ее по пол ночи на руках таскала. спину сорвала себе. неврологи ничего не находили особенного. нарушение фазности сна списывали на незрелость ретикулярной формации из-за недоношенности. хотя во всем остальном она абсолютно нормальная и развита хорошо. фенибут помогал нам просто чудесно. но после 2х недель появилась сыпь и пришлось резко бросать. синдром отмены был адский. она перестала спать вообще. 2 недели сплошного рева. сон чуть лучше стал к 2м годам. но теперь она ест по ночам) выпивает пару полных бутылок молока и еще переодевать после этого надо. пусть уж лучше ест, чем орет. а я так и не сплю нормально до сих пор.Дурочка:Глеб снова начал чудить ночами - кормлю фенибутом на ночь, энцефаболом днем. Класс...
-
avtomama
- Всего сообщений: 15574

Андрюха из-за зубов днем не ест,а ночами догоняется молоком- в 9-12-3-6 по бутылке сквозь сон усасывает,если не дать-рев на весь дом будет...
наш человекнерпа:но теперь она ест по ночам
Андрюха из-за зубов днем не ест,а ночами догоняется молоком- в 9-12-3-6 по бутылке сквозь сон усасывает,если не дать-рев на весь дом будет...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
В душ и "в сад", всех, и себя тоже...
У меня сын (свой) не давал мне спать до 3 лет, Ленусина (приемная) тоже спать начала только после трех и то с переменным успехом. С ней мы перепили уже кучу всяких препаратов от неврологии, сейчас выпросили направление на всякие РЭГ, ЭЭГ и пр. Маня (1,7 г.) последнее время спит беспробудно ттт по ночам, но зато днем ОРЕТ
по другому не скажешь. Начинает на ровном месте и пошла... пока не проорется, не отвлечь. Тоже неврологически здоровый ребенок (только что с диспансеризации))). У нее такое было сразу как взяли из ДР, с месяц-два, тогда она успокаивалась, если ее раздеть и отпустить бегать по дому голопопой, нравилось ей очень. Потом начиналось только в ответ на неисполнение ее требований
А последние недели - просто так, как говорит наш папА: что, опять минута тишины настала?
Подруга взяла девочку 1,5 лет в конце апреля - та же самая история... Я вот думаю, мож в атмосфЭре что последнее время? Тут вот затмения солнечные-лунные были....
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
аха, фигвам, орать будет до победного... забудет уже с чего начала... проще бутылку дать, чем нервы всем взвинчивать, и дите сыто и молчаливо, и соседи спокойны
Ленка с двумя бутылками спала до трех лет. Потом как отрезало.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Дурочка,Дурочка: маму - в холодный душ
В душ и "в сад", всех, и себя тоже... У меня сын (свой) не давал мне спать до 3 лет, Ленусина (приемная) тоже спать начала только после трех и то с переменным успехом. С ней мы перепили уже кучу всяких препаратов от неврологии, сейчас выпросили направление на всякие РЭГ, ЭЭГ и пр. Маня (1,7 г.) последнее время спит беспробудно ттт по ночам, но зато днем ОРЕТ
Подруга взяла девочку 1,5 лет в конце апреля - та же самая история... Я вот думаю, мож в атмосфЭре что последнее время? Тут вот затмения солнечные-лунные были....
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
нерпа,нерпа: проорется и заснет. через час пришли соседи))
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Дурочка:да, гаркнуть вовремя - бесценно
Последний раз редактировалось Катена 31 май 2014, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Слава Богу со временем прошло все и сит он теперь замечательно... в темноте
никогда нельзя наказывать ребенка из-за того, что он довел, мы взрослые люди и сами должны отвечать за свою реакцию на обстоятельства, а не нестись с ремнем, пытаясь отомстить за испорченные нервы, у ребенка должны выработаться причинно-следственные связи- нашкодил - будут неприятности ( а не из-за того, что у мамы плохое настроение), я думаю, что ребенок любого возраста в конце концов уловит связь. Ужасно, когда родитель терпит, терпит, терпит, а потом из-за какой-то мелочи спускает на ребенка всех собакЛиса-леся:ну если доведет, буду знать, что так делают
у нас Андрюша первые пару месяцев спал просто ужасно, кровать ходуном ходила, от того КАК он крутился, не смотря на высокий бортик, который пришлось приделать - падал, просто вставал и переваливался через него, приходилось всю ночь караулить, а еще ОРАЛ, если просыпался в темноте. В выписке медицинской было написано: относительно неспокойный сонЛилия Соболь:У нас внучка с раннего детства спит беспокойно. Точнее, она спит крепко, но во сне и бормочет и крутится во все стороны, головой перекладывается по нескольку раз за ночь
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
моя тут нам нервишки подпортила за пару дней.
все рассказывать не буду, но те, кто считаются мою лошадку замечательной девицей заблуждаются
неделю без роликов и вчера в углу постояла пару часов, охолодилась засранка. щас шелковая, сидит русский делает.
вот не хочется, но нужно им иногда вставлять. без наказаний расслабляются так, что ни уговорами ни разговорами не призовешь к порядку.
утомляет ребенок с зпр, конечно, категорически. с племянницей даже при ее капризах мне много проще.
все рассказывать не буду, но те, кто считаются мою лошадку замечательной девицей заблуждаются
неделю без роликов и вчера в углу постояла пару часов, охолодилась засранка. щас шелковая, сидит русский делает.
вот не хочется, но нужно им иногда вставлять. без наказаний расслабляются так, что ни уговорами ни разговорами не призовешь к порядку.
утомляет ребенок с зпр, конечно, категорически. с племянницей даже при ее капризах мне много проще.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
я считаю...не разубеждай!trafik80:те, кто считаются мою лошадку замечательной девицей
негоже человеку быть одному...(с)
-