Не могу полюбить нашу малышку

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Дурочка
Всего сообщений: 6758
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Не могу полюбить нашу малышку

Сообщение Дурочка »

Sarra:измученный муж гаркнул спросони "да заткнись же ты, спать!!!"
да, гаркнуть вовремя - бесценно :roll:
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Реклама
Лиса-леся
Всего сообщений: 201
Образов.: высшее

Сообщение Лиса-леся »

Дурочка, надеюсь, что пройдет. Просто я имела глупость поделиться с несведующей в этих делах, своей мамой.....она в трансе, начала плакать....короче, у меня полный набор радостей.
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Лиса-леся, маму - в холодный душ :lol:
*напевая "Всёёёооо пройдёооот..." удалилась*
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
avtomama
Всего сообщений: 15574

Сообщение avtomama »

Лиса-леся:А у нас сегодня опять орал как резаный, весь день. На любое, что не по его. Игнорировать - бестолку, будет орать пока не вспотеет..да и соседи нам скоро милицию вызовут, если так и дальше будет. Ни слез нет, ничего...просто стоит и визжит...вздохнет и с новой силой. Пока своего не добьется. Неужели козявка этот меня победил? Иногда хочется взять его за шкварник и так трясонуть...и не понимает ни угроз, что накажу, ничего.
заходите в мою темку,мой уже год как домашний,а ничем не отличается в поведении...

Мой сыночек нашелся!
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
нерпа
Всего сообщений: 6985
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение нерпа »

Дурочка:Глеб снова начал чудить ночами - кормлю фенибутом на ночь, энцефаболом днем. Класс...
моя 1,5 года дома, не спит ни фига. раньше совсем ужас был. 1й год плакала во сне почти всю ночь. если не подойдешь быстро и не покачаешь, будут вопли дикие на несколько часов. я думала, оставить ее одну, проорется и заснет. через час пришли соседи))) я ее по пол ночи на руках таскала. спину сорвала себе. неврологи ничего не находили особенного. нарушение фазности сна списывали на незрелость ретикулярной формации из-за недоношенности. хотя во всем остальном она абсолютно нормальная и развита хорошо. фенибут помогал нам просто чудесно. но после 2х недель появилась сыпь и пришлось резко бросать. синдром отмены был адский. она перестала спать вообще. 2 недели сплошного рева. сон чуть лучше стал к 2м годам. но теперь она ест по ночам) выпивает пару полных бутылок молока и еще переодевать после этого надо. пусть уж лучше ест, чем орет. а я так и не сплю нормально до сих пор.
avtomama
Всего сообщений: 15574

Сообщение avtomama »

нерпа:но теперь она ест по ночам
наш человек ;)
Андрюха из-за зубов днем не ест,а ночами догоняется молоком- в 9-12-3-6 по бутылке сквозь сон усасывает,если не дать-рев на весь дом будет...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

Дурочка: маму - в холодный душ
*напевая "Всёёёооо пройдёооот..." удалилась*
Дурочка, Изображение В душ и "в сад", всех, и себя тоже...

У меня сын (свой) не давал мне спать до 3 лет, Ленусина (приемная) тоже спать начала только после трех и то с переменным успехом. С ней мы перепили уже кучу всяких препаратов от неврологии, сейчас выпросили направление на всякие РЭГ, ЭЭГ и пр. Маня (1,7 г.) последнее время спит беспробудно ттт по ночам, но зато днем ОРЕТ :%) по другому не скажешь. Начинает на ровном месте и пошла... пока не проорется, не отвлечь. Тоже неврологически здоровый ребенок (только что с диспансеризации))). У нее такое было сразу как взяли из ДР, с месяц-два, тогда она успокаивалась, если ее раздеть и отпустить бегать по дому голопопой, нравилось ей очень. Потом начиналось только в ответ на неисполнение ее требований :crazy: А последние недели - просто так, как говорит наш папА: что, опять минута тишины настала? :)
Подруга взяла девочку 1,5 лет в конце апреля - та же самая история... Я вот думаю, мож в атмосфЭре что последнее время? Тут вот затмения солнечные-лунные были.... :)

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
нерпа: проорется и заснет. через час пришли соседи))
нерпа, :friends: аха, фигвам, орать будет до победного... забудет уже с чего начала... проще бутылку дать, чем нервы всем взвинчивать, и дите сыто и молчаливо, и соседи спокойны :) Ленка с двумя бутылками спала до трех лет. Потом как отрезало.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Дурочка:да, гаркнуть вовремя - бесценно
Не могу полюбить нашу малышку - 875818_spokojnoj-nochi-dorogie_demotivators_to.jpg
Последний раз редактировалось Катена 31 май 2014, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
А.соль
Всего сообщений: 3433
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение А.соль »

Лиса-леся:ну если доведет, буду знать, что так делают
никогда нельзя наказывать ребенка из-за того, что он довел, мы взрослые люди и сами должны отвечать за свою реакцию на обстоятельства, а не нестись с ремнем, пытаясь отомстить за испорченные нервы, у ребенка должны выработаться причинно-следственные связи- нашкодил - будут неприятности ( а не из-за того, что у мамы плохое настроение), я думаю, что ребенок любого возраста в конце концов уловит связь. Ужасно, когда родитель терпит, терпит, терпит, а потом из-за какой-то мелочи спускает на ребенка всех собак
Лилия Соболь:У нас внучка с раннего детства спит беспокойно. Точнее, она спит крепко, но во сне и бормочет и крутится во все стороны, головой перекладывается по нескольку раз за ночь
у нас Андрюша первые пару месяцев спал просто ужасно, кровать ходуном ходила, от того КАК он крутился, не смотря на высокий бортик, который пришлось приделать - падал, просто вставал и переваливался через него, приходилось всю ночь караулить, а еще ОРАЛ, если просыпался в темноте. В выписке медицинской было написано: относительно неспокойный сон :crazy: Слава Богу со временем прошло все и сит он теперь замечательно... в темноте :)
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение trafik80 »

моя тут нам нервишки подпортила за пару дней.
все рассказывать не буду, но те, кто считаются мою лошадку замечательной девицей заблуждаются :ROFL:
неделю без роликов и вчера в углу постояла пару часов, охолодилась засранка. щас шелковая, сидит русский делает.
вот не хочется, но нужно им иногда вставлять. без наказаний расслабляются так, что ни уговорами ни разговорами не призовешь к порядку.

утомляет ребенок с зпр, конечно, категорически. с племянницей даже при ее капризах мне много проще.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Moguchaya
Всего сообщений: 3905
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Moguchaya »

trafik80:те, кто считаются мою лошадку замечательной девицей
я считаю...не разубеждай! :oops:
негоже человеку быть одному...(с)