Проблемы в детском саду
Модератор: Анатольевна
-
Мичо
- Всего сообщений: 3873
Re: Проблемы в детском саду
Ninelka,
Как бы их после этого на учет не поставили у доктора , где головушки тетям лечат
Как бы их после этого на учет не поставили у доктора , где головушки тетям лечат
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Ну раз у Вас городок небольшой наведите справки об этой мамашке типа собрать компрматериал все равно что нибудь плохое вылезет а потом по больному месту сразу заткнется .
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Lynx
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Образов.: среднее специальное
А КАК??? Глазья им ребеныш завязал чтоб не видели, ушья закрыл чтоб не слышали!!! Пусть она совершила даже плохой поступок так на то они и ВОСПИТАТЕЛИ чтоб ВОСПИТЫВАТЬ детей а не констатировать факты. Карочь пишите заявление приложьте все наши особенно вумные высказывания в понедельник на подпись к заведующей и в ГОРОНО или как оно называется да пообещайте по пути в прокуратуру заскочить чтоб проверили за какие деянья воспитателям деньги платят если они с пятилетним ребенком справиться не могут и с глупой клушей мамашей которая аднахо из грязи в князи вылезла
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
А вообще плюньте на неадекватных мамаш, таких людей всегда хватает в нашей жизни) ну нечем им заняться)
Все эти копания в песочнице для привлечения внимания к их персоне, не стоит их радовать своей реакцией)
дева моя стояла на учёте, вашу не поставят: во первых, не за что, во вторых, возрастом не подошла еще )
А вообще плюньте на неадекватных мамаш, таких людей всегда хватает в нашей жизни) ну нечем им заняться)
Все эти копания в песочнице для привлечения внимания к их персоне, не стоит их радовать своей реакцией)
-
Lynx
И ОБЯЗАТЕЛЬНО последовать рекомендации Маркизы -
верно, на мамаш плюнуть и растереть
И ОБЯЗАТЕЛЬНО последовать рекомендации Маркизы -
markiza: пишите заявление приложьте все наши особенно вумные высказывания в понедельник на подпись к заведующей и в ГОРОНО или как оно называется да пообещайте по пути в прокуратуру заскочить чтоб проверили за какие деянья воспитателям деньги платят если они с пятилетним ребенком справиться не могут и с глупой клушей мамашей которая аднахо из грязи в князи вылезла
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
вот, об чем и речь. Хочется им развлечься, вашего участия не требуется. Растолкуйте свою позицию заведующей
и живите себе дальше спокойненько - пусть без Вас тусят.
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
Ninelka
- Всего сообщений: 76
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
Это не мамаши-это курицы идиопатические.
У меня однажды случай был. Лизка моя, ребенок, который всегда идеально себя вел, никогда не дрался не пропустил мальчика в домик, оттолкнув его на бегу плечом. Мама этого пацана схватила мою за шиворот и выволокла из домика.
Дура, подумала я. Клиническая, непоправимая дура..
В этом году с такой же я встретилась на площадке. Каюсь, чуть не подралась. Она орала дурниной на моего за то, что он, пока ее девка качалась, затронул цепи на качелях. Не остановил, прошу аметить, не дернул...Подошел, сказал-можно я покачаюсь и затронул цепи..Как она орала!!! Как ее дочь орала!!!
Две клинические дуры, подумала я. Правда после того, как она попыталась меня садануть сумкой, а ее отпрыск орала дурниной.
Меня сильно удержало от того, чтобы вмазать осознание того, что мне не нужен привод
,это черное пятно в моем случае.
Поэтому я вырвала у нее сумку и швырнула вдаль.
Не, ну а чо...
У меня однажды случай был. Лизка моя, ребенок, который всегда идеально себя вел, никогда не дрался не пропустил мальчика в домик, оттолкнув его на бегу плечом. Мама этого пацана схватила мою за шиворот и выволокла из домика.
Дура, подумала я. Клиническая, непоправимая дура..
В этом году с такой же я встретилась на площадке. Каюсь, чуть не подралась. Она орала дурниной на моего за то, что он, пока ее девка качалась, затронул цепи на качелях. Не остановил, прошу аметить, не дернул...Подошел, сказал-можно я покачаюсь и затронул цепи..Как она орала!!! Как ее дочь орала!!!
Две клинические дуры, подумала я. Правда после того, как она попыталась меня садануть сумкой, а ее отпрыск орала дурниной.
Меня сильно удержало от того, чтобы вмазать осознание того, что мне не нужен привод
Поэтому я вырвала у нее сумку и швырнула вдаль.
Не, ну а чо...
-