Будем потом всем сообществом добиваться индексации- перерасчета пенсии за все эти годы "сбережений"Игорь Сергеев: Эти самые накопления пенсионные, за сохранность которых опека так бьется!
У Маруськи там более 700 тыс. уже
Модератор: Лилия Лада
Будем потом всем сообществом добиваться индексации- перерасчета пенсии за все эти годы "сбережений"Игорь Сергеев: Эти самые накопления пенсионные, за сохранность которых опека так бьется!

А если бы не индексировались, надеетесь взыскать?Виола:А нам папаша 600 тыс алиментов должен тоже наверное индексируются в минуса(((
Ага, как говориться "догонят и ещё добавят!".Люка:Будем потом всем сообществом добиваться индексации- перерасчета пенсии за все эти годы "сбережений"
это ВТБ, только это не %, это доллар так вырос, деньги то у него в долларах в банке лежали, вот он часть вывел, обменял и купит кв.Лена-Ко:ОЙ! а подскажите мне где такие проценты банки отоваривают??? Возьму кредит и сбегаю в тот банк положу под %.
НАНЫ!!! Кредиты ужо не дают......Мну сегодня смс пришла никогда этот банк меня не трогал, правда числа 5 написали сколько я последний взнос должна до копеек,а я сама узнала и третьего отправила. А сегодня чуть ли не требуют во как их падение рубля перепугала. Позвонила сама проверили сказали что все в порядке завтра закроют.Moguchaya:Возьму кредит и
не дождетесьСамшит:будем надеяться, застанет развал рф.
или от чего-то отвлечь.ЕленаЧ.: А может это специально все сотворено? Ну, чтоб народ на бабки развести)