Оплата на опекаемого ребенка

Модератор: Лилия Лада

Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Оплата на опекаемого ребенка

Сообщение Лена-Ко »

Варава Мариана: А если попробовать еще раз?
Если честно-страшно! за детей страшно....вдруг стану врагом народа. Ведь тогда у нас из 140 приемных семей сдрейфили и письмо не подписали около 60 семей. Я как организатор этого действа попала в опалу к начальнице, а у меня свой тогда интерес был, убрать ее с того места (она мне много лет Катю не отдавала). Я вот честно скажу-у меня очень много друзей кто работает в полиции, прокуратуре, суде...не без их участия все было, хотя и негласно, прократура не пошла тогда на поводу у опекской начальницы. Она это поняла, брыкаться не стала, и спокойно ушла, получив по минимуму. Далее огребали за нее девочки которые остались работать, уже два года прошло, они там до сих пор завалы разгребают....мне их жаль. Я им жизнь портить не стану, они мне Катю отдали.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Анна_РА:Дом что ли? Или все-таки там люди работают?
Не поняла..какой дом?
Магаз котроый торгует шторами, тканью шторной, имеет продавца с навыками шитья штор. Приходишь , выбираешь, говоришь размеры, оплачиваешь и через три дня шторы забираешь.

Блин, шторы покупаешь раз в 10 лет. Уже у всех есть эти шторы...
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
Реклама
М-ТВ
Всего сообщений: 626
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение М-ТВ »

Лена-Ко:а уж штаны подшить...каждый сам в состоянии
я, я не в состоянии, т.к. слепая напрочь, да и руки не так вставлены. Честно признаюсь.
А вообще дебаты на тему. где лучше - это разговор ни о чем. Жила я в Москве несколько лет. Все не так празднично и шоколадно. как кажется из глухой или не очень деревни. Согласна, уровень зарплат выше, возможностей побольше, но и расходы выше и народа поболее.
А нищета в нашей стране она повсюду. Нет такого места. где были бы одни хоромы или одни лачуги.
Олег Веселков
Всего сообщений: 123
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Олег Веселков »

Анна_РА:Где все работники?
Устали пахать за всех и уехали в деревню пахать за себя.
У каждого свой Путь
Пчелка
Всего сообщений: 14629

Сообщение Пчелка »

ВиЧИка: Мы когда сунулись, то рассчитывали только на одного ребенка. Одного к имеющимся потянем, точно знали. Про пособия и пр. и пр. даже не узнавали - что положено, то возьмем - спасибо. А вот четверых решились взять только с учетом различных доплат.
аналогично
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Лена-Ко

Сообщение Лена-Ко »

М-ТВ:А вообще дебаты на тему. где лучше - это разговор ни о чем.
Так повторюсь- мы не об этом!!!!
Лично я говорю о том, что всех приемных детей надо содержать из федерального бюджета. Нафиг этот областной! в области крутят как хотят, но денег стараются давать по минимуму, лишь-бы федералы не узрели ... Дай волю областным, они вообще ни копейки не дадут. У них постоянно денег нет.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
Пчелка

Сообщение Пчелка »

Варава Мариана:Чет только не едет никто.
я бы поехала, честно, только жилье московское на свою семью не потяну
Анна_РА
Всего сообщений: 426
Кровные: нет

Сообщение Анна_РА »

Лена-Ко:Магаз котроый торгует шторами, тканью шторной, имеет продавца с навыками шитья штор
Лен, ну Вы реально просто не в теме. Я тоже так думала, пока с девчатами этими не сдружилась. Сейчас на одно окно по десять метров наматывают, ламбрекены там разные, фенечки красивые. Мастера на дом к заказчику выезжают, все на месте вымеряют, на месте подгоняют. Один дом несколько дней делать могут. Подруга Ваша раскрутится, если действительно хорошо шьет и мелочевкой брезговать не будет. Ателье, где шьют с нуля, за мелкий ремонт даже не берутся, оно им не надо.
"Люди - не то, чем они кажутся". М.Фрай
Пчелка

Сообщение Пчелка »

муж в этом году думает маток сам разводить, раньше покупали, а теперь, Бог даст, будем развивать новое направление в пчеловодстве.
А у меня огород, 24 сотки, раньше только 3 засаживала, приспичит, все 24 распахаю))) И буду на домашних свежих продуктах детишек растить, а сама буду.... стройнехонькая :ROFL:
Лена-Ко

Сообщение Лена-Ко »

Анна_РА:Лен, ну Вы реально просто не в теме.
Ну да...конечно. А то я не знаю как у нас в городе эти дела делаются. В этом магазе работают две портнихи. Одна пока за прилавком стоит, заказ принимает, вторая на дом выезжает.
Вы понять не хотите- у нас маленький город, никто разнеможные шторы на десять окон не заказывает. В квартире максимум четыре окна. И шторы шьют ну максимум по коплекту на окно в неделю, остальное время девоченки в магазе сидят кроссворда разгадывают.
Те люди что попроще, вообще на рынке готовые китайские берут и рады!
Олег Веселков
Всего сообщений: 123
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Олег Веселков »

мама Ира:а сама буду.... стройнехонькая
А это и не шутка. Самый действенный рецепт похудания - работа в огороде-саду, питание строго с него-же, огурцы, помидоры, картошка, хлеб, чуть соли и чистая родниковая вода. Проверено. За два месяца - минус 15 кг. Правда зимой вернулись и ещё с собой привели...
У каждого свой Путь
Ответить Пред. темаСлед. тема