Оформление приемной семьи в Крыму.

Модератор: NataShari

Автор темы
Лаура
Всего сообщений: 88
Приёмные: есть
Образов.: высшее
 Re: Оформление приемной семьи в Крыму.

Сообщение Лаура »

Катруся:а хотим мальчика.. маленького. Кстати, нигде не встречали?
Я тоже ищу своему 16 летнему сынуле братика. Просил лет 10.Боится со сверстником не найти общий язык. А младшего можно воспитывать, учить как ему нужно. :smeshno: Будет с кем в футбол играть.

А вы в Одноклассниках есть? Там есть две группы с официальных сайтов "Измени одну жизнь" и "Дети ждут". Там тоже много анкет показывают. Я уже по нескольким писала. Да у меня у самой там группа открыта. Я распространяю анкеты с этих сайтов, помогаю деткам найти родителей.
Реклама
Катруся
Всего сообщений: 2177
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение Катруся »

Бабушкина Елена, ясно, у вас же там внучек "новенький" :) Как дела? налаживаются?
Рецепт счастья: "радуйся каждой мелочи и не нервничай из-за каждой сволочи!"
Автор темы
Лаура

Сообщение Лаура »

Бабушкина Елена:Лаура, а у вас уже все документы готовы кроме этой справки ?
Сейчас у меня загвоздка со справкой о несудимости. Думаю попробовать через сайт. Может быстрее получится.

По поводу справки о доходах я все же предоставлю свою выписку из банка, а там посмотрим.

Медицина вся почти готова, анализы все сданы, осталось получить сертификаты, которые за один день сделать и я смогу получить в тот же день мед-заключение. Так что можно сказать что все готово, только быстрее бы получить док о несудимости.

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Девочки, читаю сейчас о благотворительном проекте с авиакомпанией «ВИМ-АВИА». Они дают бесплатный билет на перелет за ребенком в другие регионы. Ссылку я не могу поставить поищите сами в поиске "Летим за ребенком вместе с «ВИМ-АВИА»
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Лаура, ну за один раз не получится слетать ,а так билеты и так не очень дорогие .Всетаки начитавшись тут я поняла что надо искать гдето поближе ,тк ездить прийдется как минимум раза три

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Лаура, а когда вы заказывали справку о несудимости ?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Катруся, ну я с девушкой мамой Тимки общаюсь ,разговариваем почти каждый день ,мальчик за первый месяц набрал почти 2 кг ,и подрос на 6 см ,так что там все нормально

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Катруся,и с Настей тоже все более менее ,она считает что мальчик к нашей семье не имеет отношения ,но я ее не разубеждаю,
Автор темы
Лаура

Сообщение Лаура »

Бабушкина Елена:Лаура, ну за один раз не получится слетать ,а так билеты и так не очень дорогие .Всетаки начитавшись тут я поняла что надо искать гдето поближе ,тк ездить прийдется как минимум раза три
Насчет билетов, узнавала недавно в Москву, хотела к сестре слетать. Самый дешевый в одну сторону из Симферополя был 9 тыс. Если летать несколько раз насчет ребенка и потом лететь с ним, то хорошо бы один перелет чтобы был бесплатным. ))) Особенно если везешь потом с собой пару детей. А есть ведь и по пять детишек сразу - семья. Бесплатный перелет - это они здорово придумали, молодцы. :chelo:
Бабушкина Елена:Лаура, а когда вы заказывали справку о несудимости ?
Заказала неделю назад в милиции. Сказали два месяца ждать. Вот и хочу попробовать через сайт.
lenaspain

Сообщение lenaspain »

Лаура,а где это вы такие билеты ищите ?Мы в конце года улетали через москву покупали по 2.5 тыс до Москвы ,посмотрите на Озоне

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Лаура:Заказала неделю назад в милиции. Сказали два месяца ждать. Вот и хочу попробовать через сайт.
нам говорили через 1.5 месяца ,ну тогда всех гос служащих отправили справки брать ,сейчас может для загран паспартов народ отправят за справками .
Автор темы
Лаура

Сообщение Лаура »

Бабушкина Елена:Лаура,а где это вы такие билеты ищите ?
:smeshno: Это я на Рождество смотрела. Да, глянула на своем любимом Момондо, билеты по 2,5 тыс. Но все равно для некоторых и это не мало, особенно если летать несколько раз и детей несколько.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Бабушкина Елена:сейчас может для загран паспартов народ отправят за справками
Загранпаспорта Симферополь пока перестал выдавать. Какие-то проблемы возникли. Но все равно, наверное, долго будут делать справку.
Катруся
Всего сообщений: 2177
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Катруся »

У нас всех учителей отправили эти справки получать. Толпа УЖАС!

Елена, хорошо, что хорошо. Блажен, кто верует... А малыш молодец, хорошо кушает))) Пусть растет здоровеньким!
Рецепт счастья: "радуйся каждой мелочи и не нервничай из-за каждой сволочи!"
lenaspain

Сообщение lenaspain »

Лаура, они ведь все равно все запросы будут в Крым отправлять так что врядли получится быстрее ,мы когда в августе прилетели были уверены что к концу октября ребенка домой заберем )))Самое страшное казалась ШПР тк она начиналась 4 сентября и заканчивалась 20 .А это оказалось самое простое в этой истории .Сейчас вообще думаю может вообще квартиру снять на материке и все оформить там .Ну в смысле вот приехали сюда работать ,а то ведь у нас работы нет .Вот и приехали сюда

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Катруся, так учителей же еще в сентябре обязали справки принести ?а тут уже февраль на носу,ка же они работали без этих справок ?
Автор темы
Лаура

Сообщение Лаура »

Бабушкина Елена: они ведь все равно все запросы будут в Крым отправлять так что врядли получится быстрее
Я просто подумала, что пока наши бамажки доедут до них, моя заявка по электронке быстрее придет и ее раньше рассмотрят...Ну это я так думаю, а там конечно кто знает...

У нас тут вообще немного с недоверием относятся к иностранцам, решившим жить здесь, не понимают как можно уехать из того рая сюда. :smeshno: И поэтому сразу начинают искать подвох (читай - проблему). :obstenu1: Соответственно устраивают проблемы нам. Все же надеюсь на везение, может я просто рано паникую, может все нормально будет. Принесу все документы и все примут без проблем....

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Бабушкина Елена:Сейчас вообще думаю может вообще квартиру снять на материке и все оформить там .Ну в смысле вот приехали сюда работать ,а то ведь у нас работы нет .Вот и приехали сюда

Так придется тогда реально на работу устраиваться и 12 мес работать чтоб потом показать доход? Как вы со справкой о доходах выкрутились в прошлый раз или до этого дело не дошло тогда?
Ответить Пред. темаСлед. тема