Приемные дети: мальчика или девочку?
Модератор: Lynx
-
Wodopad
- Всего сообщений: 366
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Приемные дети: мальчика или девочку?
Знаю семью, у них 10 девочек и только потом долгожданный мальчишка
( все свои)
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
У нас родились мальчик и девочка.Потом 8,5 лет перерыв и подряд 3 мальчика.Мы пошли и взяли девочку.И тут же через 2 года родилась своя)
-
Лиса Алиса
- Всего сообщений: 1001
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Мне на такое количество попыток здоровья не хватитWodopad: 05 дек 2017, 06:28Знаю семью, у них 10 девочек и только потом долгожданный мальчишка ( все свои)
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
у меня с точностью до наоборотSmorodina: 05 дек 2017, 00:08Просто у меня своих трое, вот думаю реально ли девочку получить естественным путем
-
Лиса Алиса
- Всего сообщений: 1001
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Margo, говорят, что под ребенка зависит от мужчины. У знакомого третий брак и одни девки
7 штук 
-
SoNya68
- Всего сообщений: 278
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
У нас тоже дамское царство))) Мужчины любят дочерей, очень. Но сыновья им по статусу важны.
Что такое счастье - проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети!
Счастье есть у каждого, у кого есть дети!
-
Крокодил
- Всего сообщений: 2815
Раньше считалось, что пол ребенка зависит от женщины. Ещё и обвиняли-ты мне не можешь сына родить. Теперь говорят-от мужчины. Но я все же думаю, что это зависит от обоих плюс случайный фактор) Конечно, если у мужчины больше мужских сперматозоидов, то больше вероятности, что мужской и оплодотворит. Но вокруг яицеклетки толпятся миллионы, а она принимает какого-то одного. И фиг знает, по какому принципу)) Так что "оба виноваты". А у людей каких только бзиков нет. У меня семья знакомая есть, где мужик сказал жене-пока мальчика не родишь...Мальчик шестой) А вторая семья ещё круче-там мужику дочку хотелось. А рождались парни. Но мальчики его не устраивали почему-то, а родилось шесть один за другим. Настолько не устраивали, что по каким-то своим соображениям муж дал им всем одинаковое имя!
Типа-какая разница, как его будут звать, если это не девочка. И мать почему-то его поддержала или ей тоже было все равно. В итоге в семье 6 Виторов. Седьмая девочка Мелисса. 
-
Зимняя ромашка
- Всего сообщений: 142
-
Крокодил
- Всего сообщений: 2815
Он молоденький, детей ещё нет. Потом я ещё с пятым познакомилась) А остальные далеко живут.
Не-не, я наврала! Там семь сыновей. И потом дочка. А я знакома именно с последним, седьмым. Он у меня был инструктором по вождению. Пока мы катались, он мне и рассказывал. Я ещё сказала-ну осталось-то всего ерунда, всего-то тебе тоже родить семерых сыновей, тогда седьмой сын седьмого сына будет ведьмаком)))
Он молоденький, детей ещё нет. Потом я ещё с пятым познакомилась) А остальные далеко живут.
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Сыновей: 2
Можетбыть, у меня кровные сыновья .Один очень умный ,другой - такой же красивый
.Хотела бы я дочку ? Гипотетически -да ,бантики -косички ,платьица - оборочки ,разговоры по душам . Но когда вижу сыновей ,симпатичных ,высоких , неглубых ,хорошо относящихся ко мне ( эгоизм ,однако ) - просто обмираю
.Если девочку ,то только плюсом ,но не вместо .
-