Наши ожидания

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

0
Голосов нет

Всего голосов: 0

Алма
Всего сообщений: 559
Сыновей: 6
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Наши ожидания

Сообщение Алма »

Ну вот. Теперь уже куда-то отправили(?). Ну и ладно. Конечно же чувство такта и мне незнакомо. Это все объясняет. Вот точно нечем человеку заняться. А вот про возраст - ну не знаю. Когда взрослый человек имеет юношеский максимализм -и отвечает, а точнее огрызается на каждого с кем его мнение не совпадает, нужно задуматься. а как она вообще заключение опеки получила.?. Или и тут- по знакомству? Смешно еще- замкадыши. Ну и что. А за мкадом вашим, что жизни нет? А кто хочет попадает Москву. У меня вот сынок старший там живет с женой и дочкой. То же погоны носит. Всяко было . И трудно и тяжело. И про замкадышей то же в спину не раз слышал. Только на себя не принял. Так что все в наших руках. Только вот хамить никому не надо. Здесь тем более.
Реклама
Алма

Сообщение Алма »

И еще если тема про деток интересует так прекратите уже свои дебаты и займитесь детской темой. А не учите жизни нас, "торгашек" без культуры и образования.
А-сова
Всего сообщений: 3745
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение А-сова »

Хуснутдинова Марина,
наберите 50 сообщений у вас откроется доступ к хорошим темам приятным мамочкам интересному общению...а тут...тут скоро все утихнет...не интересно негатив читать...да и смысла нет его читать...
 Labor omnia vincit? Amor wincit omnia!
Автор темы
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0
Дочерей: 2

Сообщение Елена-Наоми »

Мурцыска:
Елена-Наоми: замкадыши это комплимент так понимаю
для вас да,вы типичная представительница с большими амбициями и с отсутствием чувства такта. А что вы ждали когда прошлись по нашим деревенским мамочкам. Да что по ним,вы собственную свекровь тут во всех видах выставили всего лишь за многодетность. Мне вот интересно а что если ваш муж почитает ваши опусы?
А он и сам знает, что все детство пахал на "плантациях" (он с Кубани, урожаи по 2 раза за сезон, земли много и плодородная), юность пахал, чтобы помочь родителям, т.к. отец один работал на всю семью, образования не получил, о чем очень сожалеет сейчас, а не в 20 лет (зп по его специализации, что в Москве, что в области, что на периферии практически одинаковая). Его тетка родная- сестра матери (он ее обожает) прямо так и при муже говорит "она всю жизнь была, то беременная, то кормящая, а бедные дети с утра до ночи на плантациях и кому надо было столько рожать, мне вас так жалко всегда было". У матери с сестрой нормальные отношения... а рожала его мама, как мне она сама рассказывала, т.к. муж ее сильно ревновал (она и сейчас красавица)и все боялся, что она любовника себе заведет, и сказал ей, что более предохраняться не будут и что будет рожать сколько Бог даст. Сама мне сказала, что все здоровье на "его дурость" угробила (последние роды тяжелые были). Не буду далее комментировать, но все девчонки в 17-18 лет замуж повыскакивали и уехали подальше от дома. Но родителей все 7 детей и уже 12 внуков любят и уважают, прямо боготворят.

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Хуснутдинова Марина: Ну вот. Теперь уже куда-то отправили(?). Ну и ладно. Конечно же чувство такта и мне незнакомо. Это все объясняет. Вот точно нечем человеку заняться. А вот про возраст - ну не знаю. Когда взрослый человек имеет юношеский максимализм -и отвечает, а точнее огрызается на каждого с кем его мнение не совпадает, нужно задуматься. а как она вообще заключение опеки получила.?. Или и тут- по знакомству? Смешно еще- замкадыши. Ну и что. А за мкадом вашим, что жизни нет? А кто хочет попадает Москву. У меня вот сынок старший там живет с женой и дочкой. То же погоны носит. Всяко было . И трудно и тяжело. И про замкадышей то же в спину не раз слышал. Только на себя не принял. Так что все в наших руках. Только вот хамить никому не надо. Здесь тем более.
Призываю-призываю не хамить, в ответ одно хамство, и меня же еще в нем и обвиняют.
Отвечу еще раз-мне неинтересны Ваши зеленые, я не огрызаюсь, а пытаюсь донести до слепых, глухих и т.п. про уважение друг к другу, в итоге уже ярмо все приклеили и ведут свою линию. И еще раз отвечу, что хамство мимо себя не пропущу, не уйду (тоже интересно...сами посылают, а потом удивляются когда их туда же отправляют, причем без угроз, еще и вернуться попросили)
Алма

Сообщение Алма »

Можно уточнение- что есть зеленые? Я тупая, слепая, глухая не понимаю. :oops: Ну куда вы денетесь- не уйду- уйдете. Не держаться здесь такие. А по поводу позеленеть- да- я пока синяя- мой старый ник безвозвратно сгинул. Там уже была зеленая. Так жаль. :facepalm:
А-сова

Сообщение А-сова »

Елена-Наоми,
всвязи с тем,что вы в этой теме хозяйка...можете всех неугодных забанить. ..можно начать с меня))я не обижусь ))

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Хуснутдинова Марина,
зеленые-это цвет ника и возможность читать другие темы в других разделах :wink:
Автор темы
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0
Дочерей: 2

Сообщение Елена-Наоми »

Ксюха: Елена-Наоми, мне нечему вам завидовать :) , к счастью лишена этого чувства . У вас зашкаливает самолюбие - остановитесь . В змеиный клуб вас без раздумий можно брать председателем . Попустите своё эго . Вот поверьте чем больше вы распинаетесь о своей самодостаточности, о своей состоятельности и тд , лично мне вас все более жадьче . И хватит унижать своего мужа и его семью. То что вы его используете как домоаботницу , никому не интересно . Остановитесь , не приятно вас читать . Как же мне жалко впшего мужа . И знаете я вас не сужу - я с вас в шоке )))
только сейчас увидела сообщение...польщена, теперь муж-домработница...Бедные-бедные завистливые женщины, и все-то у меня не так, нет чтобы сказать, какой у Вас муж замечательный, ан нет, оказывается жалко. Муж просто посмеялся и сказал, "зачем с дурами общаться"-не мои слова, я стараюсь не употреблять таких выражений.

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Алёна Асова: Елена-Наоми,
всвязи с тем,что вы в этой теме хозяйка...можете всех неугодных забанить. ..можно начать с меня))я не обижусь ))

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Хуснутдинова Марина,
зеленые-это цвет ника и возможность читать другие темы в других разделах :wink:
Я хозяйка? Я что-то пропустила?
Да что Вы, как можно такого собеседника банить? правда я, в отличие от всех других форумчанок, не люблю публичность, но кому-то видно звездности не хватает, по эл. почте нет желающих общаться, всем публичность нужна

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Дарёна:
Елена-Наоми: затронула
Простите, но трогалка ваша невелика, потому, не тешьте себя.
Умиляют, очень умиляют такие вот категоричные тети с громкими заявлениями, морааальные со всех сторон.
Типаж такой здесь регулярно появляется, весь в белом на арене. Иллюзорное восприятие бытия и идиализирование всего, что выдает собственная черепная коробка.
Очень желаю вам найти детку достойную вас, что бы с пользой и для себя и для человечества) Удачи!

Отправлено спустя 46 секунд:
Arven, я писала,писала, а тут всё в одной картинке)
Первые умные слова...и опять с негативом, окультуриваться надо, товарищщи!
А-сова

Сообщение А-сова »

Елена-Наоми,
угу. .в пылу словесной битвы вы пропустили многое...вы автор этой темы))
а о чем с вами в почте общаться?как личность вы мне не интересны...как женщина...ну пока вы не состоялись и обсуждать мне с вами не чего..а чисто по человечески мне вас очень очень жалко...

Отправлено спустя 48 секунд:
Смысл вам об этом в почте писать?
яНочка
Всего сообщений: 18714
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение яНочка »

Ну вот вам дети, вперед СРОЧНО ! ПОДАРОЧНЫЕ МАЛЫШКИ
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
А-сова

Сообщение А-сова »

яНочка: Ну вот вам дети, вперед СРОЧНО ! ПОДАРОЧНЫЕ МАЛЫШКИ
Зачем этим девочкам мадам Елена?чем дети виноваты?
Ответить Пред. темаСлед. тема