Рада познакомиться!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Анастасия И
Всего сообщений: 285
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
 Re: Рада познакомиться!

Сообщение Анастасия И »

terra_ristka: А мне кажется, что описание обычной семьи с обычнвм ребенком. Папы многие такие. А мой сын кровный 2.5 если не по его, и кидается чем попало и бить может. У нас период такой, типа кризис трехлетки.
Все бы ничего,папа то еще обижается и в угол начинает тащить ребенка...
Реклама
terra_beauty
Всего сообщений: 14036
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение terra_beauty »

Анастасия И:
terra_ristka: А мне кажется, что описание обычной семьи с обычнвм ребенком. Папы многие такие. А мой сын кровный 2.5 если не по его, и кидается чем попало и бить может. У нас период такой, типа кризис трехлетки.
Все бы ничего,папа то еще обижается и в угол начинает тащить ребенка...
С папой беседы беседовать.
Я своему рбычно какие-нибудь цитаты или выдержки из статей на вибер шлю. Или просто объясняю, что прочла. Он то не просвещается
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Автор темы
Анастасия И

Сообщение Анастасия И »

Так и делаю... Старается,но иногда забывает и снова...
Алма
Всего сообщений: 559
Сыновей: 6

Сообщение Алма »

Ну можно и написать. Взяла я направление к ребенку . Но двух лет. По тому, которому звонили сначала. Сказали семья взяла хорошая а оказалось- муж у опекуна был в командировке , как она оформила без его согласия опеку остается загадкой
. Приехал, узнал про все и со скандалом короче ребенка обратно отдали. Взяла направление, пойду знакомиться. Мама оставила его в больнице, отцу сидеть долго. Статья тяжелая- разбой с оружием. А новорожденного забирает тетя. Сказали не знала про него и очень обрадовалась.Девятилетнего смотреть стала приемная семья. Чуть раньше направление взяли. Ну дай Бог чтобы у нас у всех все сложилось. А в садике у нас воспитательнице хамке уволиться предложили. Она во вторник у нас там женщину беременную , маму одного из ребят просто до слез довела. Женщина в больницу на сохранение попала. А муж видно на жалобе только заведующей не остановиться.
aliya
Всего сообщений: 2834
Дочерей: 1

Сообщение aliya »

Хуснутдинова Марина, @@@
Пыль лежит... И я полежу...
Алма

Сообщение Алма »

Я была сегодня у малыша. Маленький, хорошенький на ручки сразу не идет. Немного сторониться чужих. Это нормально. Ну подтвердили, что мать оставила его в больнице ( акт об оставлении) . Ну а папа-да разбой с оружием. В ДР с марта. Хотят выходить на лишение прав матери. Никто не приходил к нему. Все хотят сказали под усыновление. По здоровью норма. Начинает говорить. Попрощался со мной когда уже ручкой махал. Так что будем надеяться, что факт, что брали и вернули не сильно скажется
.
Автор темы
Анастасия И

Сообщение Анастасия И »

Поздравляю,Марина! А ребенок откуда, если не секрет.В Ижевске же? Через регоператора нашли?
Алма

Сообщение Алма »

В Ижевске да. Ходила к рег оператору. Получилось на третий раз. Спасибо что переживаете вместе со мной. :Rose:
Автор темы
Анастасия И

Сообщение Анастасия И »

Мы сегодня с Егором провели замечательный день!Как все таки это здорово- знать,что никуда не надо и есть время на ребенка,которое можно спокойно провести вместе :good: :smile233:
Сегодня утром я отработалась,прихожу домой,захожу в комнату,и мой ангелочек как раз открывает глазки и улыбается) Потом мы умылись, поели ( если это можно так назвать), оделись и поехали в зоопарк " можь катеть" (моржа смотреть).Прежде чем пошли в зоопарк,прогулялись по парку,а вернее по лесу рядом с зоопарком.Красивый однако сегодня осенний денёк... Фото и видео завтра выложу. Жаль,н о долго по лесу гулять не пришлось, ведь не за этим Егор ехал в другой конец города... В зоопарке нагулялись от души,два раза потащил смотреть обезьян и рыб ( осенила идея -организовать дома аквариум в будущем). Летом мы уже ходили сюда,но он как то отрешенно все воспринял тогда,а сейчас уже сознательно и с интересом. Да,мы еще очень удачно пришли как раз к кормежке морских котиков.Очень интересное представление! Нам понравилось! Бесплатный цирк прям! Потом проголодались и зашли в кафе.Это кстати первое посещение кафе у Егора. Он с удовольствием слопал пюре с фрикадельками и выпил компот,но не до конца, потому что " там это чё? Якатки? Мама,на,пей.Мама выпит..." ягодки стали непреодолимым препятствием...

А дальше напишу завтра, все вырубились и я завидую уже этому двойному храпу :ROFL:
Автор темы
Анастасия И

Сообщение Анастасия И »

Хуснутдинова Марина: В Ижевске да. Ходила к рег оператору. Получилось на третий раз. Спасибо что переживаете вместе со мной. :Rose:
Все будет хорошо! Ну как никак, землячка,однако :friends: :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема