И это я своим могу мозги прочистить, предъявив деткины комиксы, разрисованные матами, смски его, тетрадки, видео. А ее маме Вы мозги не прочистите.
Ребенок из ДД, которого навещает мама, и опека. Как быть???
Модератор: Анатольевна
-
s.morozova
- Всего сообщений: 1710
Re: Ребенок из ДД, которого навещает мама, и опека. Как быть???
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Угрюмый, +100500
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Угрюмый
- Всего сообщений: 2208
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Именно поэтому и отговаривают...
А вы почитайте мои темы. Ну так, для общего понимания, почему именно отговаривают.
Однако, признаюсь по большому секрету, я именно тот, кто нарушил свои собственные предостережения и будучи неопытным новичком, взял первого 15-тилетнего подростка, а потом ещё и сразу 4-х сильно проблемных детей из одной семьи. Но мои тараканы ходят строем и на поворотах отдают мне честь. Я могу себе позволить такие эксперименты. И я знаю, какой кусок я прожую, а каким и подавиться могу. А у вас есть то, чем вы могли бы пожертвовать ради осуществления своей ммм... вряд ли мечты... всё-таки хотелки? Это более правильное слово.
У нас уже пол-третьего ночи, я спать.
Всего доброго...
А вы почитайте мои темы. Ну так, для общего понимания, почему именно отговаривают.
Однако, признаюсь по большому секрету, я именно тот, кто нарушил свои собственные предостережения и будучи неопытным новичком, взял первого 15-тилетнего подростка, а потом ещё и сразу 4-х сильно проблемных детей из одной семьи. Но мои тараканы ходят строем и на поворотах отдают мне честь. Я могу себе позволить такие эксперименты. И я знаю, какой кусок я прожую, а каким и подавиться могу. А у вас есть то, чем вы могли бы пожертвовать ради осуществления своей ммм... вряд ли мечты... всё-таки хотелки? Это более правильное слово.
У нас уже пол-третьего ночи, я спать.
Всего доброго...
Минус шесть...
-
Автор темыkwikky
- Всего сообщений: 1251
- Дочерей: 2
Угрюмый: У нас уже пол-третьего ночи, я спать.
Всего доброго...
-
MarinaZ
- Всего сообщений: 1885
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
У моего дитятки кровные родичи, хоть, и есть, но жизнью его не интересуются. Но моя ситуация из разряда тех, которые получили бы тысячу предостережений. Все не по канону.
Сюда надо приходить уже взяв ребенка, тогда примут за своего. А пока вы теоретик, вам теорию и рисуют. А она чаще негативная, но правдивая.
Сюда надо приходить уже взяв ребенка, тогда примут за своего. А пока вы теоретик, вам теорию и рисуют. А она чаще негативная, но правдивая.
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
А что по вашему есть опыт!? Как его заполучить, если сам не там варишься. Вы же к опытным пришли — вам и расписывают все как есть на самом деле.
И мы тут никогда никого особо и не отговариваем. Все взрослые люди — все сами все решат.
Мы дклимся опытом и выпускаем пар. И говорим о том, где можно и соломки подстелить, а не нахрапом брать.
Если бы вы описали свою личную ситуацию — мы бы вам надовали советов более конкретных, а вы все темните. К чему?
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
мой опыт показывает, что подростков брать из ДД можно и нужно, тем более, что они только и остались. Но от родичей не отобьетесь.
Но надо брать подростка или даже дошкольника, у которого отношения с кровными уже поостыли. А у вас — три месяца, самый разгар эмоций. Как бы под горячую руку Фемиды не попасть.
И мы тут никогда никого особо и не отговариваем. Все взрослые люди — все сами все решат.
Мы дклимся опытом и выпускаем пар. И говорим о том, где можно и соломки подстелить, а не нахрапом брать.
Если бы вы описали свою личную ситуацию — мы бы вам надовали советов более конкретных, а вы все темните. К чему?
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
мой опыт показывает, что подростков брать из ДД можно и нужно, тем более, что они только и остались. Но от родичей не отобьетесь.
Но надо брать подростка или даже дошкольника, у которого отношения с кровными уже поостыли. А у вас — три месяца, самый разгар эмоций. Как бы под горячую руку Фемиды не попасть.
-
Автор темыkwikky
Любовь, Вы еще здесь? В глупой теме, которую создала темная лощадка? )))
-
Масяня
ну вот, и в этом вы к сожалению или к счастью не оригинальны.
Подсказка: если вам не нравятся некоторые форумчане, то проще всего просто добавить их в свой черный список. Одно нажатие кнопочки и ... никаких проблем.
А запретить любым людям, , тем более сторожилу данного форума, ходить по темам, по каким ему вздуматься... просто нелепо и, извините, глупо.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
немного добавлю: вы пришли к нам, а не мы пришли к вам.
Подсказка: если вам не нравятся некоторые форумчане, то проще всего просто добавить их в свой черный список. Одно нажатие кнопочки и ... никаких проблем.
А запретить любым людям, , тем более сторожилу данного форума, ходить по темам, по каким ему вздуматься... просто нелепо и, извините, глупо.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
немного добавлю: вы пришли к нам, а не мы пришли к вам.
-
Автор темыkwikky
Любовь, зато вы оргинальна - не нравятся форумчане. Прямо личная неприязнь. Как к инопланетянам. ООООх
А слово "глупо", как и другие уничижительные слова, вы уже употребляли. Высшее педагогическое 
-
Масяня
Адью—с!
Последний раз редактировалось Масяня 27 окт 2016, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
-