Вы зайдите в магазин Дочки-Сыночки или Кораблик. Посмотрите, что почём.
Пресловутое молоко мы покупали банку по 500 руб. Банка уходила за 4 дня. И так до 7-ми месяцев.
Модератор: Анатольевна
Вы зайдите в магазин Дочки-Сыночки или Кораблик. Посмотрите, что почём.
Памперсы, крема, лекарства, бутылочки, соски, влажные салфетки, непромокаемые пеленки, с 4-6 мес - прикорм (кашки-пюрешки-соки), может еще чего забыла...
Покупайте коробку, в чем проблема? Не берите премиум смеси, тем паче если нет проблем со срыгиваниями, запорами и аллергиями.
все это сейчас в огромном ассортименте от очень дешевого до дорогого. Памперсов тех же-завались. Лента,Окей,Солнце и Луна, 365 дней. Это при сильной нехватке денег, и это лучше, чем ничего.
Это от региона зависит. У нас только многодетные и малообеспеченные получают. И то - разово. Касаемо смесей это.
я вас умоляю! если у мамы нет денег, то кашки варятся самостоятельно из круп, а не из коробки. пюрешки/соки также без проблем из овощей от бабушки, кстати и без добавок и консервантов для длительного хранения. памперсов еще 25 лет назад не было в СССР. резали на подгузники старое постельное белье и стирали его. а также рано приучали к горшку. и без непромокаемых пеленок тоже можно - простую красную клеенку из аптеки подстелить и пользоваться хоть пять лет. кроватку и постельное всяко отдадутНадежда 1978:Памперсы, крема, лекарства, бутылочки, соски, влажные салфетки, непромокаемые пеленки, с 4-6 мес - прикорм (кашки-пюрешки-соки), может еще чего забыла...
Я когда Настю рожала, тоже думала - да какие там на нее поначалу расходы, не так уж много ей всего надо, кормить грудью буду... Оказалось - расходы существенные
вот про лекарства не стоит так уверенно писать. И пользы от того, что их удастся " выбить" не тогда, когда они нужны, а через пару недель после того, как ребенок выздоровел?!
рецепт получить никогда проблемой не было - а вот в аптеке разводили руками и сообщали, что выписанных препаратов нет, они закажут, но придет лекарство через неделю или две .