С ним можно совместно очень здорово время проводить! Футбол гонять, на тренировки возить! Вместе в компе играть на пару
Оооой, прям сына захотелось!
Может нашего папу в выходные с дивана наконец-то поднимет!!
Модератор: Lynx
Но на этот вопрос никто не ответит
+10000000!aliya: 24 ноя 2017, 19:40но и сейчас сомневаюсь, нужно ли будет 2го искать. Когда? (Точно не сейчас и не в ближайшие 2 года, может через 2,5 -3 года) Какого? Где? Скольких? Какую форму выбрать?
aliya: 24 ноя 2017, 18:49 Tara, то:ько не обижайтесь Я всегда думаю в русле "а что будет, если..." и " что будет, если не..."
Конечно, все предположить невозможно, но...
Tara: ↑Сегодня, 22:27
5. Едва ли, у нас есть знакомые с детками + , насколько знаю - не критично.
А если будет критично , то готов Ваш сын к борьбе? Потому что одна сумасшедшая мамочка в садике в вотсапе такую панику поднять может, если узнает ...
Из моего опыта. Меня как-то спросили: "А ты проверяла? Она не спидозная?" Чесслово,не ожидала, было неприятно. Ноу моего детя нет +.
Потом. Ребенок растет. Настанет время половозрелости. Хватит мудрости объяснить про безопасность?
Еще раз прошу , не обижайтесь только. Я, может, ворчу, но желаю толко добра
Если будет ребенок, то я конечно никуда не уеду, до тех пор, пока не появится женщина. И если будет девочка, естественно все интимные вопросы будут на мне, это даже сомнению не подлежит. Он будет кормить, гулять, заниматься развивашками,воспитывать и т.д и т.п. Если что, я могу и к нему перебраться, благо недалеко. Дум, конечно, очень много. Вам большое спасибо! На тему обиды даже не задумывайтесь. Никаких обид нет и не будет. Я здесь для того, чтобы выслушать всё - и негатив, и позитив. Иногда негативные высказывания так хорошо мозги на место ставят.
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Что то я намудрила... мое сообщение слилось с вашим. Сорри. Исправлять не особо умею, прочитайте со слов " если будет ребенок"
вот ошибка то и страшна. Нельзя в этом ошибаться, никак нельзя.aliya: 24 ноя 2017, 19:43А кто-то был уверен в своих силах и ошибся. Кто-то не может младенца принять, а кому-то с подростком хорошо.
Еще же и от ребенка зависит. По фото кажется, что у ребенка будет такой характер, а оказывается другой.
это на случай, если что серьезное вылезет по здоровью, что потребует очень больших денег