ну я просто всех уважала, да и сейчас уважаю и мужа, и коллег, и многих других. У меня это не категория близкого партнерства. И уважение (лично для меня) больше связано с личностными чертами и /или профессиональной реализацией, чем с количеством , полом и вообще наличием партнеров. Да и меня тоже все уважают.
Однокласники и прочие общалки. Как быть?
Модератор: Анатольевна
-
Флер
- Всего сообщений: 131
- Сыновей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Однокласники и прочие общалки. Как быть?
Лисярик,
ну я просто всех уважала, да и сейчас уважаю и мужа, и коллег, и многих других. У меня это не категория близкого партнерства. И уважение (лично для меня) больше связано с личностными чертами и /или профессиональной реализацией, чем с количеством , полом и вообще наличием партнеров. Да и меня тоже все уважают.
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Сыновей: 2
Флер, без иронии , а сын Ваш как переносил череду кандидатов в отцы ? Для меня тоже очень важен комфорт ,равенство и прочее , но всё это есть и в браке с одним - единственным мужчиной . Да ,отношения пришлось строить вместе ,но точно знаю ,что мой старший сын ,взрослевший очень трудно , не был бы нужен никакому другому мужчине . Ни разу не осуждаю тех ,кто замужем n-ное количество раз , но если устраивает единственный брак ,чем плохо -то ? И почему для того ,чтобы найти всё то ,что вы любите и цените в браке ,надо обязательно менять партнёров ? Кому-то легче искать ,а кому-то -строить . Это не менее увлекательно ,когда взаимно ,поверьте !
-
Флер
Aleenka-ja,
Я сейчас говорю о своих реальных знакомых парах, ни коим образом не имею в виду присутствующих здесь.
А про 13 лет я вообще не думаю, что там поиск, это мы от темы уже отошли.
В мире все возможно, но счастливых первых браков мало в возрасте партнеров 50+++. Обычно всегда уже свои погремушки, просто часто люди считают, что это " нормально " и "все так живут".Вам кажется, что в пером браке невозможны комфорт, удовольствие, поддержка и равенство?
Это возможно только пройдя несколько отношений и браков?
Никто ведь не спорит, что у кажого свой путь. Только нужно ли с 13 лет поиски начинать?
Я сейчас говорю о своих реальных знакомых парах, ни коим образом не имею в виду присутствующих здесь.
А про 13 лет я вообще не думаю, что там поиск, это мы от темы уже отошли.
-
Флер
schurotschka,
Да что тут особо спорить, тут кому что,
каждому свое....
Да никак, я не спешила с детьми, это все в основном было до его рождения.без иронии , а сын Ваш как переносил череду кандидатов в отцы ?
Строить, наверное, можно. Я даже не очень по первости против была. Но итоги "строительства" не совсем устраивали.Кому-то легче искать ,а кому-то -строить . Это не менее увлекательно ,когда взаимно ,поверьте !
Да что тут особо спорить, тут кому что,
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
Лисярик, а я не улавливаю зависимости уважения от количества партнеров до. Уважение вообще от личности зависит, а не от ситуации.
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
Флер, если вас не смутит вопрос, сколько длится Ваш теперешний брак? В моем окружении пары разные и одиноких людей много. Достойных пар с единственным браком ( не отношениями, об этом не могу говорить) много. Из нашего коллектива, примерно 30 человек, у 20 брак единственный. Трудности у всех случаются - здоровье, настроение и т.д. Человека 3 в поиске, после развода, одна - вдова, тоже в поиске. Две уже и искать не хотят. Примерно так. Коллектив возрастной.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Лисярик
- Всего сообщений: 588
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Этого не объяснить))да и некогда мне))хорошего вечера))каждому свое))РыбачкаСоня: 28 июл 2018, 18:43 Лисярик, а я не улавливаю зависимости уважения от количества партнеров до. Уважение вообще от личности зависит, а не от ситуации.
-
Флер
Aleenka-ja,
Не смутит, длится 10 лет, знакомы дольше.если вас не смутит вопрос, сколько длится Ваш теперешний брак?
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
Лисярик, имхо, что человек бы больше уважал (лучше бы относился) если бы...были первые отношения, не былобы ребенка, фигура была бы лучше - это иллюзия. Люди относятся друг к другу так, как позволяет им их собственная совесть.
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Флер, потому что без уважения некомфортно. 
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-