Я иногда тоже думаю о каких таких животных чувствах люди говорятbusenok85: 10 дек 2018, 16:23 Видимо нет у меня животных чувст к кровным. Забочусь, воспитываю, значит мое
Думаю может потому что КС, и не испытала я мук рождения
Модератор: terra_beauty
Я иногда тоже думаю о каких таких животных чувствах люди говорятbusenok85: 10 дек 2018, 16:23 Видимо нет у меня животных чувст к кровным. Забочусь, воспитываю, значит мое
у меня больная тема - что люди проблемных детей ни за какие выплаты брать не готовы
Смотря как терроризировать.. если это поведение, ревность, которое можно исправить это одно. Если это псих диагноз то другое. К Псих четко понимаю что не готоваФисташка: 10 дек 2018, 16:37 Может просмотрела, но может быть ещё момент неприятия детьми друг друга. Может, конечно и не быть, но если приёмный по каким-либо причинам начнёт терроризировать кровного, выдержите? Про малышей мне сложно говорить, но у нас 2-я пр.(10 лет) пришла, когда 1-му было почти 6. Вначале прям дружила-помогала, а потом с лестницы пыталась спустить. Это при условии, что сын, будучи тоже приёмным, сразу принял её и территорию делить не пытался.
Люди проблемных детей и кровных порой не забирают.
А почему так рассуждаете можете пояснить? мне интересно мнение.Tattiana: 10 дек 2018, 18:59 Я тут тоже сижу с 9 месячным кровным и форум читаю. Уже почти два года читаю. И прихожу к выводу: если есть возможность в обозримые, адекватные сроки родить, сначала надо родить своих. Всех, сколько хочется. А потом идти усыновлять\опекать. Всех, кого не хватает. Скоро позеленеете и сможете запоем читать закрытых
тоже не сахар
Ваша девочка обязательно найдется, ведь она тоже Вас ждет, как и Вы ее, главное верить и искать. Мысли они материальныЛарика: 10 дек 2018, 20:03 засвербило, хочу дочку. Рожать уже поздно, вот в очереди стоим, уже год, центральный регион, деток нет(
+1000
А как заранее определите, будет любовь или нет? Ни одно "еканье" при знакомстве этого не гарантирует.