Пора в школу?
Модератор: Ок78
-
я-Татьяна
- Всего сообщений: 381
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Пора в школу?
А толку ругаться только нервы мотать,еще бы ребеныш был идеальный...Слава Богу ее драки с мальчишками обходятся без вызовов меня в школу... Может где поблажку дадут
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Марина
- Всего сообщений: 601
- Приёмные: нет
- Образов.: начальное
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Какая прелесть! Это самодельный ?
А у меня сегодня угулялись все, вместе с папой уже спят ! и фотки в комп загрузить некому.
Как загрузит- так выставлю.
А у меня сегодня угулялись все, вместе с папой уже спят ! и фотки в комп загрузить некому.
Как загрузит- так выставлю.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
Марина, мальчишечка-восторг! На Медведева чем-то похож, только взгляд добрее и умнее
А я свово не сфотала на линейке. тоже красавчик был, в белом костюме, черных ботинках и черном галстуке.
Прохожие на него оглядывались и нахваливали вслух.
А 14 летняя девчонка привязалась к нему, в шутку требуя женится на ней, когда подрастет.
А не сфотала, потому что вела акцию по сбору денех для мальчика больного раком.
По городу собрали 82 тыс.р. Некоторые по 1т. купюре ложили, по 5 тыс двое положили...
Почти набрали стартовый взнос для лечения( 1.5млн), только б не опоздать
А я свово не сфотала на линейке. тоже красавчик был, в белом костюме, черных ботинках и черном галстуке.
Прохожие на него оглядывались и нахваливали вслух.
А 14 летняя девчонка привязалась к нему, в шутку требуя женится на ней, когда подрастет.
А не сфотала, потому что вела акцию по сбору денех для мальчика больного раком.
По городу собрали 82 тыс.р. Некоторые по 1т. купюре ложили, по 5 тыс двое положили...
Почти набрали стартовый взнос для лечения( 1.5млн), только б не опоздать
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
.
Последний раз редактировалось Н.Л. 27 янв 2013, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
я периодически собираю деньги для приюта бездомных животных - ощущение, что просишь для себя... на колготки типа не хватает 
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
Наталья Васильева, я тож не оратор. Просто пришлось, раз ввязалась в эту тему,назвалась волонтером, так не гоже отказываться от участия.
Добавлено спустя 2 минуты:
а из толпы и недовольные были возгласы,- типа праздник порчу таким негативом, да детей малых расстраиваю( на линейке началки было- где дети еще с родителями ходят)
но ничего, похлопали даже.
Добавлено спустя 2 минуты:
Ага, было похожее очучение, но отглняла силком, и представляла, что мальчик тот у меня за спиной стоит и смотрит как я выступаю.Катена:на колготки типа не хватает
а из толпы и недовольные были возгласы,- типа праздник порчу таким негативом, да детей малых расстраиваю( на линейке началки было- где дети еще с родителями ходят)
но ничего, похлопали даже.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
-
Aljenushka
- Всего сообщений: 1915
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее педагогическое
Надо будет по родителям пошукать - может хоть кто-то и щелкнул нашего хоть разочек.
А я даже не попала на линейку - Валюха совсем расклеилась, температурила и не спала практически всю ночь. Вот мы с ней школяра с соседкой проводили и завалились спать. Разбудил нас Володька, вернувшийся со школы, через 3 часа.Натик:А я свово не сфотала на линейке
Надо будет по родителям пошукать - может хоть кто-то и щелкнул нашего хоть разочек.
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
Галина.С
- Всего сообщений: 2315
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, что то я растерялась, в школу 8 вида такие предметы как циркуль, транспортир во втором классе нужны? И если у кого есть опыт проживания детей в интернате, как с одеждой быть? Кто ее там стирает, или мы должны приезжать менять ее( далековато). Следят ли за ней хоть чуть чуть, он ведь ее всю растеряет.
Какие вещи нужны, кроме обычного набора, что дома носим. Он же у меня такой не самостоятельный в этом плане. Как он там будет? 
-