Nusya: 24 апр 2020, 10:10
с чего началось, сама эта Светлана пишет, что был диагноз и группа (могу ошибаться) а в 17 лет она её сняла.
Можно я поясню:девочка в семью пришла в 10 лет,их 3 было из одной семьи ,старшей 11 и эти двойнята,братик и она.С 4 лет дети жили в дд,мама умерла,о том ,что у них есть бабушка с диагнозом шизофрения-я узнала когда дети уже были в семье,бабушка писала бесконечные жалобы на дд,и никто не мог забрать детей 6 лет,но начали закрывать дд и детей перевели в другой.Нам их в Краснодаре в региональном банке показали.Когда оформили доки,директор мне сказала-держитесь подальше от бабушки,будет меньше проблем (Вот так первый раз я узнала о бабушке).Потом было много с ней проблем,она конечно хотела общаться -но с двумя младшими,старшую считала не русской-ее мать родила от азербайджанца.Бабушка хотела забрать мальчика,что бы как она говорила отдать его замаливать грехи матери,она не знаю в какой вере была ,потому что приехав к нам первый раз, потребовала выкинуть все иконы из нашего дома. У детей была коррекционная школа,но нас взяли в обычную,с испытательным сроком-итог дети в институте,старшая с красным закончила пед,сейчас в магистратуре,младший в тимирязевской учится. С его сестрой да были проблемы,учиться не хотела ,у учителей-не просила а,требовала оценки лучше,некоторые и ставили,брат еще помогал как мог,но в 9 завалила экзамен,сдала уже в октябре,поступить опоздала,в 10 не взяли-она в 9 классе обвинила учителя математики в домогательстве,на самом деле молодой учитель не заметив ее уделял,как ей казалось ,больше внимания одноклассницам.И вот тут,когда она сидела год дома и начали все сильнее проявляться ее чудеса.Она и до этого мечтала найти отца и плюнуть ему в лицо(сразу скажу,мама ее родила от женатого,из семьи он уходить не хотел),потом она захотела к маме,и только бесконечные разговоры о том,что самоубийцы никогда не встретятся с умершими ,возможно удержали ее,поэтому и в больницу она попала,а там ей стали ставить этот диагноз,да может я и не права,забрав ее из больницы,уже живя отдельно она напилась таблеток.поссорившись с парнем,но выпила всего 5 шт-уже в больнице сказали это нам.
Отправлено спустя 51 секунду:
Не было ни группы,ни диагноза.