Отобрание детей. Просто ахтунг!
Модератор: Анатольевна
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Отобрание детей. Просто ахтунг!
Вообщем, обычная приёмная девочка с расстройством эмоц-волевой сферы... Жаль... У меня сейчас трое с инвой по инвалидности, психопатия, шизоподобность, ну, основной у всех ЛУО.
Жаль, я хотела получить совет по житию с такими...
Жаль, я хотела получить совет по житию с такими...
-
Lynx
- Всего сообщений: 39984
сирот, даже усыновленных, не берут ( ну, если не рассматривать варианты что сироты - сыновья погибшего сотрудника ФСБ)
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58828
-
Масяня
И ещё вопрос к Семёновне. Если она не ходила в колледж, а что она делала? И как на это реагировала опека?
-
svetlana.semenovna
- Всего сообщений: 90
- Сыновей: 9
- Дочерей: 9
Вас возмущает,то,что я тоже из Кк? Так мы переехали,чтобы быть ближе к детям своим.О том,что за опека в Кк,я тоже хорошо знаю-у нас были замечательные люди,они не раз сидели вместе со мной ночи напролет успокаивая девчулю мою,а в 17 лет,да больница понадобилась.Знаете в Москве опека не ходит на дни рождения в Пс,не присутствует на банкетах,да и любимчиков у них нет.Ровно со всеми общаются.Недавно знакомая из Кк хвалилась фотками с днюшки, где они совместно с опекой зажигали.Нет ,я не против такого общения,просто говорю-в Москве такого нет!!!У вас тоже есть общественная организация,которой руководит Эльвира-они ездят по краю,участвуют в праздниках и да, в чаепитиях.Все это с опеками проводится,с местной администрацией.А у нас,в Москве-только приемные семьи участвуют в праздниках наших,ну иногда приглашаем Детство,УСЗН. И кстати,в свое время,в Кк, мне очень помогли другие пс,когда мы от бабушки отбиться не могли,я очень им благодарна за все.
Хватит Вам мои слова переворачивать и выдергивать нужные Вам цитаты.Читайте мои ответы,или не читайте,но не передергивайте.
Вас возмущает,то,что я тоже из Кк? Так мы переехали,чтобы быть ближе к детям своим.О том,что за опека в Кк,я тоже хорошо знаю-у нас были замечательные люди,они не раз сидели вместе со мной ночи напролет успокаивая девчулю мою,а в 17 лет,да больница понадобилась.Знаете в Москве опека не ходит на дни рождения в Пс,не присутствует на банкетах,да и любимчиков у них нет.Ровно со всеми общаются.Недавно знакомая из Кк хвалилась фотками с днюшки, где они совместно с опекой зажигали.Нет ,я не против такого общения,просто говорю-в Москве такого нет!!!У вас тоже есть общественная организация,которой руководит Эльвира-они ездят по краю,участвуют в праздниках и да, в чаепитиях.Все это с опеками проводится,с местной администрацией.А у нас,в Москве-только приемные семьи участвуют в праздниках наших,ну иногда приглашаем Детство,УСЗН. И кстати,в свое время,в Кк, мне очень помогли другие пс,когда мы от бабушки отбиться не могли,я очень им благодарна за все.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58828
где я это писала?
Отвечайте тогда ясно,чтобы за вас не додумывали
где я это писала?
ваши слова и процитировалаsvetlana.semenovna: 24 апр 2020, 13:26 Хватит Вам мои слова переворачивать и выдергивать нужные Вам цитаты.Читайте мои ответы,или не читайте,но не передергивайте.
Отвечайте тогда ясно,чтобы за вас не додумывали
-
svetlana.semenovna
-
Lynx
- Всего сообщений: 39984
svetlana.semenovna, на самом деле, для тех, кто не знает вас и вашу семью лично, информации недостаточно для понимания сути описываемой вами ситуации.
Девочку забрали в 6-ку из-за попытки суицида. Дальше как события развивались?
Девочку забрали в 6-ку из-за попытки суицида. Дальше как события развивались?
-
svetlana.semenovna
Ей уже 18 было,мы с мастером ее в колледже,с опекой,с сестрой и братом -могли только уговаривать ее ходить на учебу,она обещала,но...Луналика: 24 апр 2020, 13:21 Если она не ходила в колледж, а что она делала? И как на это реагировала опека?
-
Масяня
Вот тут интересно. А поподробнее?
-