Отделённые разговоры. Пополняю ))
Модератор: Теа
Информация
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Московская семья для певицы Таисии
Не зря психологи говорят, скромность - оборотная сторона мании величия.
Мол, это вы тут такие неправильные, а я вот какой скромный, ага, лучше вас!
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Ребёнка важно научить не зазнаваться, не считать себя лучше других. А знать, что я, например, пою лучше всех в нашем классе, Витя и Маша отлично рисуют, а Ваня в футболе самый-самый - это нормально.
Мол, это вы тут такие неправильные, а я вот какой скромный, ага, лучше вас!
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Ребёнка важно научить не зазнаваться, не считать себя лучше других. А знать, что я, например, пою лучше всех в нашем классе, Витя и Маша отлично рисуют, а Ваня в футболе самый-самый - это нормально.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Волнушка
- Всего сообщений: 4069
- Дочерей: 2
Вот я так и учу. Не соревноваться с родными, кто лучше, ибо каждый лучший в своём деле...Лилия Лада: 27 авг 2022, 20:31 знать, что я, например, пою лучше всех в нашем классе, Витя и Маша отлично рисуют, а Ваня в футболе самый-самый - это нормально.
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
Люди с каких это пор скромность стала пороком? Когда мир успел перевернуться? Мы наверное разных психологов слушаем и читаем? Мои психологи в храме и их настольная книга -Библия
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
Лилия Лада
Скромность - не порок, конечно. Но что понимать под скромностью? Голое тело не выставлять на показ- это скромность. А гордиться своими достижениями - разве это порок? Или надо говорить, ну да, я, конечно, петь умею, но плохо... а внутри себя ждать, что тебе возразят - нет, что ты! ты отлично поешь! Это скромность?
Последний раз редактировалось Лилия Лада 27 авг 2022, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Лора Макс.
А вы уж детей моих жалеть втихаря поди начали? Ай ай яй какая мамаша бестолковая
гнобит детей об коленку и держит в черном теле
А я о чём? Ровно об этом же!! Понятно,что если из 300 детной школы тебя одну выбрали петь на линейке- то ты молодец. И из четырёх местных школ тебя выбрали петь на площади-еще и в двух концертах-тоже молодец! Но зазнаваться и гордиться -не надо!!Лилия Лада: 27 авг 2022, 20:31 Ребёнка важно научить не зазнаваться, не считать себя лучше других. А знать, что я, например, пою
А вы уж детей моих жалеть втихаря поди начали? Ай ай яй какая мамаша бестолковая
-
Лилия Лада
Вам понятно, а ребёнку может быть непонятно. И нужно дома хвалить и объяснять, что делать с возникающими по этому поводу чувствами. А неЛора Макс.: 27 авг 2022, 20:49 Понятно,что если из 300 детной школы тебя одну выбрали петь на линейке- то ты молодец.
Лора Макс.: 27 авг 2022, 18:13 если я увижу,что она начнет гордиться ,то её сольную карьеру быстро прерву
-
Mafl
- Всего сообщений: 250
Родитель должен показывать ребенку любовь просто ,потому что это сын(дочь) и хвалить за старание,а не потому,что он прекрасно рисует,поет и т д.За это пусть хвалят другие ,со стороны виднее.И да,скромность украшает.Скромность и забитость это разные понятия.
-
Лилия Лада
Т.е., если другие видят, то маме уже за тоже самое хвалить нельзя? Гордиться достижениями ребёнка нельзя?
-
Лилия Лада
И да, почему Вас так сильно взволновало, что думают о Вашем воспитании другие? От скромности?Лора Макс.: 27 авг 2022, 20:49 А вы уж детей моих жалеть втихаря поди начали? Ай ай яй какая мамаша бестолковая
-
Лора Макс.
Спасибо что подсказалиЛилия Лада: 27 авг 2022, 20:55 Вам понятно, а ребёнку может быть непонятно. И нужно дома хвалить и объяснять, что делать с возникающими по этому поводу чувствами. А не
-