Отделённые разговоры. Пополняю ))
Модератор: Теа
Информация
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Re: Московская семья для певицы Таисии
Лора Макс., "начнет гордиться, сразу ее сольную карьеру прерву" выглядит жестко.
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
Mafl
- Всего сообщений: 250
Хвалить можно.Сказать ребенку,например,ты хорошо поешь,молодец ,а не ты-лучший
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
- Приёмные: есть
Вы сегодня определённо относитесь ко мне с повышенным вниманиемЛилия Лада: 27 авг 2022, 21:00И да, почему Вас так сильно взволновало, что думают о Вашем воспитании другие? От скромности?Лора Макс.: 27 авг 2022, 20:49 А вы уж детей моих жалеть втихаря поди начали? Ай ай яй какая мамаша бестолковая![]()
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Кровные: есть
а сказать: "для меня ты самый лучший на свете!" можно?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
Вот такая я жёсткая!AlikaAleks: 27 авг 2022, 21:01 Лора Макс., "начнет гордиться, сразу ее сольную карьеру прерву" выглядит жестко.
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
-
Лилия Лада
Нет, просто интересно стало, почему вы посчитали, что если кто-то не согласился с вашим мнением по поводу воспитания, то это означает, что вас осудили, а ваших детей начали жалеть. Возразили мнению, а вы перенесли на свою личность и вашу семью. Не скромно, на мой взгляд.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15936
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Конечно прекрасно! Но если у ребёнка есть дар, то почему бы его не подчеркнуть? Хотя бы восторгом) Это не значит, что больше ничего делать не надо. Наоборот, дар нужно поддерживать, подпитывать. И да, вижу, как мои дети счастливы, когда подчёркиваем их достижения и таланты. Но нос не задирают, щелчок по нему близок, другие тоже не промах)) Гордиться, но не зазнаваться- главное!
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Mafl
Да,именно это слово меняет смысл всей похвалы,именно то,что я писала выше,любовь потому,что это твой ребенок,а не потому,что он лучший в чем-то.
-
Лилия Лада
Отправлено спустя 47 секунд:
Эта фраза выдаёт в вас болезненную непереносимость любого несогласия с вами. Почему? Разве люди не могут иметь взгляды, отличные от ваших? Разве иная от вашей точка зрения - это обязательно укор вам?
Отправлено спустя 47 секунд:
Так об этом и шла речьMafl: 27 авг 2022, 21:08 Да,именно это слово меняет смысл всей похвалы,именно то,что я писала выше,любовь потому,что это твой ребенок,а не потому,что он лучший в чем-то.
-
Mafl
Фисташка: 27 авг 2022, 21:06 дар, то почему бы его не подчеркнуть .Я написала уже,смотря как подчеркнуть.Это психология,когда ребенок поверит что он лучший,а потом встретит того,кто еще лучше,это часто приводит к печальным последствиям.Нельзя говорить,ты -лучше других в чем -то.Красиво поешь,рисуешь,но не лучше других.Нельзя сравнивать ни в лучшую ,ни в худшую сторону.
-