Анатольевна: 24 апр 2020, 07:34
Объективность...мило то как звучит . Прям народные заседатели
рада что порадовала Ваш слух, хоть от этого польза.
У меня нет цели Вас переубеждать, с Вашим опытом и знаниями куда мне
Но еще раз повторюсь, что если Вам что то не понятно, это не значит что это надо обесценивать и ни для кого это ценности не имеет.
Прям народные заседатели
а что Вы лично против?
то значит встают на сторону.Кто они юридически? никто . Я вижу именно так
а как же тогда помогают НКО? видимо тоже никак.
Lynx: 24 апр 2020, 09:22
Луналика имеет в виду ситуации, когда по каким-то соображениям ребенка усыновляют, а после совершеннолетия - прекращают общение. Ну, не сложились отношения, не оправдала детка надежд усыновителей. В результате - льгот нет, жилья нет, поддержки от усыновителей - нет
куча случаев когда и кровных так выгоняют. и ничего выживают.
но я бы более жесткие санкции ввела бы за разусыновление. бывают случаи что да, только так можно решить вопрос. Но бывает что наигрались, не оправдал надежд и все....
поэтому, на мой взгляд усыновлять имеет смысл только тогда когда принимаешь ребенка полностью когда врос в него а он в тебя. когда можешь все принять и простить, как кровному.
Ирина72: 24 апр 2020, 09:27
но вот я хочу отдохнуть, а не пасти, что стырят сбегут и т.д...
это да....
еще раз порадовалась что не вошла в проект.
Nusya: 24 апр 2020, 10:04
на все праздники - да ну нафик - ради чего? этого колхоза детям и в ДД хватило - только семья.
мы как-то спокойно и с кровными на праздники ходили и с приемными ходят. если дети ощущают себя членами семьи то никаких проблем нет с походами куда либо.
идем туда где интересно, куда хотят дети.
не понимала никогда таких противостояний и сравнений - толпа=ДД
для нас семья это общение внутри семьи и общение вне семьи. странно воспринимать семью однобоко - только сами-сами, только с семьей.
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Lynx: 24 апр 2020, 10:49
могут. В случае КОНФЛИКТА
Но если человек уверен в предвзятом отношении со стороны общественников - может отказаться
а это не читается. видится только то что хочется увидеть.
была несколько раз на посещении по жалобам на ПР от других ПР. не приятных и гнусных жалоб.
и к великой радости все в семьях было отлично.
мне кажется что вот это отобрание надо как учебный фильм для сотрудников опеки надо показывать - посмотрите что может быть, как могут подставить и что делать в таких ситуациях, что в рамках правового поля моэно сделать.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.