Смотря где Вы живете и какая обстановка в городе.У нас городок тихий, и на первом адресе квартал спокойный был движения не было , и ребеныш старший спокойный был с трех лет гуляла особенно зимой ,охота на морозе рядом с ней стоять. Но я ее в окно видела. А сейчас извращенцев много детей в лифтах насилуют воруют... Тут хоть до 18 с ними ходи
Это адаптация ИЛИ такая мать вредна детям?
Модератор: Анатольевна
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
.Как говорится береженого Бог бережет.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Я сейчас одну лет до 9, наверное, не выпущу.
Старшие так еще до школы начали одни во дворе гулять. Окна у нас во двор, только посматривала за ними. Но во-первых, я была молодая и беспечная, во-вторых, все так гуляли
Я сейчас одну лет до 9, наверное, не выпущу.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58817
- Образов.: высшее педагогическое
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
Лилия Соболь,
я свою пожалуй лет до 11 точно одну не выпущу а то и дольше.
я свою пожалуй лет до 11 точно одну не выпущу а то и дольше.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
У нас городок в общем-то тихий ) Но там видно будет.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темынашедшая детей
- Всего сообщений: 364
Всем спасибки:-)
У нас во дворе хорошая детская площадка, из окна как на ладони. Я выпускаю, выпускаю одних, но не могу я с ними по стольку часов гулять, сколько им хочется! А им хочется, лето ж! Да и зимой хочется... В первый год как взяла их так с ними как курица с цыплятами сидела...
Город у нас не очень, и у нас тут всяого хватает, но я постоянно рассказываю, предупреждаю, постоянно выглядываю в окно, переодически загоняю домой. У нас очень много детей гуляет их возраста в том числе. Но меня еще беспокоит, чтопока она ( а старшую тянет к подросткам и вообще к тем, кто старше) там ходит , так насобирает и слов и поведения...хотя этого и неизбежать все равно-впереди школа!
Другие мамашки с родными меня "шпыняют" мол, как таких маленьких, надо выгуливать...может, и так...
Вот переживаю...
Ум -то и жизненый опыт и них не нарос...они , наверное, подсознательно тянутся ко всему тому, что было им знакомо из их прежней жизни...
Да и там воля, маманя не теребит...
Ну что называется-боюсь, значит топай и сиди с ними...
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А гуляет во дворе или везде?
У меня старшая любит бродяжничать, но я не разрешаю со двора уходить
У нас во дворе хорошая детская площадка, из окна как на ладони. Я выпускаю, выпускаю одних, но не могу я с ними по стольку часов гулять, сколько им хочется! А им хочется, лето ж! Да и зимой хочется... В первый год как взяла их так с ними как курица с цыплятами сидела...
Город у нас не очень, и у нас тут всяого хватает, но я постоянно рассказываю, предупреждаю, постоянно выглядываю в окно, переодически загоняю домой. У нас очень много детей гуляет их возраста в том числе. Но меня еще беспокоит, чтопока она ( а старшую тянет к подросткам и вообще к тем, кто старше) там ходит , так насобирает и слов и поведения...хотя этого и неизбежать все равно-впереди школа!
Другие мамашки с родными меня "шпыняют" мол, как таких маленьких, надо выгуливать...может, и так...
Вот переживаю...
Ум -то и жизненый опыт и них не нарос...они , наверное, подсознательно тянутся ко всему тому, что было им знакомо из их прежней жизни...
Да и там воля, маманя не теребит...
Ну что называется-боюсь, значит топай и сиди с ними...
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А до этого ты выгуливала?Анатольевна:У меня с первого класса гуляет, с моб.телефоном
А гуляет во дворе или везде?
У меня старшая любит бродяжничать, но я не разрешаю со двора уходить
-
mwanamaji
- Всего сообщений: 306
- Сыновей: 3
- Кровные: нет
такая же фигня с сыном моего мужа. пацану уже 16 лет, мы с мужем женаты 8.вообще терпеть не могла, до ужаса. ничего,проходит,ломаю себя. Нахожу что-то хорошее, молюсь, очень помогает. Уже нет такой неприязниВиЧИка:Как же Вам тяжело! Прямо сквозит в каждом слове отчаяние!
Вот у меня с Никиткой маленьким сейчас местами похоже. Хотя, хотела его, ждала. Прямо ненависти, слава Богу, нету (пока)), а так да, временами прибить хоцца. А временами кажется, что и прибить мало.... Но мне легче - есть на кого отвлечься, когда особо тяжко, можно и Никитоса на кого из домочадцев скинуть. У Вас есть возможность отвести глаза в сторону от детей?
Вы поверьте, пройдет. Где это Вы вычитали, что не проходит бывает?
Я когда замуж вышла, у мужа сын был, девять лет. Ох как я его терпеть не могла. Лупить правда не позволялось мне его, но я помню, пересиливала себя даже чтобы в комнату шагнуть где он находится. Я могла выйти из дома только для того, чтобы не слышать его голоса. Он войдет, бывает, а меня аж передернет от неприязни и ненависти. Долго это продолжалось, не один год. Не заметила сама, как наши отношения перешли на качественно новый уровень. Любофф! Доживали мы мирно и дружно. Сейчас у него уже семья. Я ОЧЕНЬ его люблю. И он меня любит.
Терпения Вам! Верьте в себя и в свою семью, человек ОЧЕНЬ МНОГОЕ может вынести, и со многим справиться.
-
Автор темынашедшая детей
- Всего сообщений: 364
Сильно трудно. И труднее всего с самой собой.
видимо, у меня еще время не пришло. Но очень хотелось бы верить, что оно настанет.mwanamaji:такая же фигня с сыном моего мужа. пацану уже 16 лет, мы с мужем женаты 8.вообще терпеть не могла, до ужаса. ничего,проходит,ломаю себя. Нахожу что-то хорошее, молюсь, очень помогает. Уже нет такой неприязниВиЧИка:Как же Вам тяжело! Прямо сквозит в каждом слове отчаяние!
Вот у меня с Никиткой маленьким сейчас местами похоже. Хотя, хотела его, ждала. Прямо ненависти, слава Богу, нету (пока)), а так да, временами прибить хоцца. А временами кажется, что и прибить мало.... Но мне легче - есть на кого отвлечься, когда особо тяжко, можно и Никитоса на кого из домочадцев скинуть. У Вас есть возможность отвести глаза в сторону от детей?
Вы поверьте, пройдет. Где это Вы вычитали, что не проходит бывает?
Я когда замуж вышла, у мужа сын был, девять лет. Ох как я его терпеть не могла. Лупить правда не позволялось мне его, но я помню, пересиливала себя даже чтобы в комнату шагнуть где он находится. Я могла выйти из дома только для того, чтобы не слышать его голоса. Он войдет, бывает, а меня аж передернет от неприязни и ненависти. Долго это продолжалось, не один год. Не заметила сама, как наши отношения перешли на качественно новый уровень. Любофф! Доживали мы мирно и дружно. Сейчас у него уже семья. Я ОЧЕНЬ его люблю. И он меня любит.
Терпения Вам! Верьте в себя и в свою семью, человек ОЧЕНЬ МНОГОЕ может вынести, и со многим справиться.
Сильно трудно. И труднее всего с самой собой.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58817
В будни был д/с, после него по дороге домой могли побыть недолго на детской площадке (каталась на качелях), в выходные шли в парк, в гости, и тд
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
нет)) ну не могу я на лавочке сидеть и "пасти"
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
сейчас уже не во дворе) Но она сама и на секции ходит. У нас м-н маленький
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
У нас город маленький и район хороший.Тем не менее, по зиме в подъезде педофил изнасиловал мальчика, а буквально пару недель назад 19 летний таджик засунул 4-х летке свой пенис в рот-тоже дети на площадке гуляли, возле дома, в окно видно, со СТАРШИМИ детьми.Люди на лавочке сидели, а это в кустах произошло.
Так что , береженого Бог бережет.
Так что , береженого Бог бережет.
-