Клавдия: 17 янв 2021, 19:36 Я удивляюсь, откуда столько свободного времени У людей? Это же нужно найти, прочитать, вникнуть и скопировать и разослать....
Rara_Avis: 17 янв 2021, 20:33 Роскомнадзор: свидетельство о регистрации отозвано.
Одно из мнений о данном СМИ (на достоверность лично не проверяла).
Еще раз,.....помогаю Координационному центру при Мосгордуме ,(Галина Царева и Мишустин Н,Н) всю информацию присылают оттуда,Проверенная,...но почему же подумать не хотите...... ,просто печально.....
Клавдия ,ну у меня нет стольких прекрасных девочек,...как у вас,....только две принцессы,...пока все успеваем,....а я так же про вас думаю,...где вы Клавдия берете столько времени
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Информация ПРОВЕРЕННАЯ,...Lynx: 17 янв 2021, 19:33 3.16. Создание или поддержание провокационных тем, предназначенных для:
- обмана (введения в заблуждение) участников конференции
Администрация форума имеет право:
- БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ удалять с форума любые сообщения, которые не соответствуют правилам форума.
- БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ закрывать доступ на форум за оскорбление Администраторов и Модераторов форума.
- Не объяснять участникам дискуссии мотивы, по которым совершаются те или иные действия на форуме.
Никого НЕ оскорбляла.....
С уважением..
Мобильная версия