Кузнечик счастья. Очень мужская история
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыОлегГеннадьевич
- Всего сообщений: 977
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Re: Кузнечик счастья. Очень мужская история
глаз да глаз за Вами
мне бы тоже было обидноОлегГеннадьевич: и яблоко у меня больше, и в тарелке у меня больше, и харя толще..
негоже человеку быть одному...(с)
-
Веда
- Всего сообщений: 97
ОлегГеннадьевич, Меня тоже этот вопрос интересует. А еще обязательно ли нужен интерент или для игр с диска достаточно одного телека.Елена44:Там просто еще предлагается отдельно купить кабель HDMI, зарядное устройство + аккумулятор и контроллер (типа джостика). Я так понимаю, в комплекте к xbox их нет, они нужны, и их надо отдельно приобретать
-
-
Елена44
- Всего сообщений: 411
Заразили вы нас, ОлегГеннадьевич, этим X-box! Выбираем теперь.
В дополнение желающим: сейчас узнала у наших программистов, что скоро должна выйти новая серия игровых приставок X-box 720. А еще они мне посоветовали взять Playstation 4, тоже скоро должна появиться в продаже. Вобщем решила дождаться. Подарок к Новому году будет. Объяснили мне популярно все прелести лицензионного оборудования.
Спасибо вам, Олег Геннадьевич, за идею на счет подарка. Мой ребенок будет рад.
В дополнение желающим: сейчас узнала у наших программистов, что скоро должна выйти новая серия игровых приставок X-box 720. А еще они мне посоветовали взять Playstation 4, тоже скоро должна появиться в продаже. Вобщем решила дождаться. Подарок к Новому году будет. Объяснили мне популярно все прелести лицензионного оборудования.
Спасибо вам, Олег Геннадьевич, за идею на счет подарка. Мой ребенок будет рад.
Последний раз редактировалось Елена44 07 окт 2013, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Веда
- Всего сообщений: 97
-
Снежана
- Всего сообщений: 63

Веда:ОлегГеннадьевич, Меня тоже этот вопрос интересует. А еще обязательно ли нужен интерент или для игр с диска достаточно одного телека.
и мне, и мнеОлегГеннадьевич:В личке, в личке...
Елена44:Заразили вы нас, ОлегГеннадьевич, этим X-box! Выбираем теперь.
мы тоже захотели к Рождественским праздникам подаритьЕлена44:Подарок к Новому году будет.
-
Я так не умею... Для ребенка подарок к Рождеству, Новому году или на день рождения это все равно что "в следующей жизни". У них другое ощущение времени. Я покупаю, "когда вспомню" или по случаю, поэтому к датам у меня не бывает запоминающихся подарков. Помню, Илюшка как-то маленьким еще спросил: "А ты мне что на прошлую днюху подарил?" - "Ой, Илюш, я и не помню." - "И я не помню. Но классно было..."
Димка в школе без упреков, но синяк на спине. Бьют, он не отвечает, боится, что опять будет "плохо себя вести". Перекос в другую сторону. Учу, как понимаю.
У моей он сегодня ел... рыбу... маленько совсем, но ел. У меня челюсть на пол упала... А рыба вкусная, я попробовал. Вкусная, зараза... Я ему в Греции пытался втюхнуть, уж там рыбы мама не горюй, ни в какую.
А вот уроки она прошляпила. "Не задали ничего". Надо было всего-то тетрадки открыть, оно не задано, но писать - не переписать. Сделали бегом. Чего над ними спать...
Вообще хочется в последнее время на все махнуть и покрасить... Не машется чего-то. Наша классная тоже придумала: "Принесите засвеченную фотопленку..." Она бы еще вазу древнегреческую попросила принести. Какая фотопленка? Сейчас в каждом телефоне фотоаппарат...
Димка в школе без упреков, но синяк на спине. Бьют, он не отвечает, боится, что опять будет "плохо себя вести". Перекос в другую сторону. Учу, как понимаю.
У моей он сегодня ел... рыбу... маленько совсем, но ел. У меня челюсть на пол упала... А рыба вкусная, я попробовал. Вкусная, зараза... Я ему в Греции пытался втюхнуть, уж там рыбы мама не горюй, ни в какую.
А вот уроки она прошляпила. "Не задали ничего". Надо было всего-то тетрадки открыть, оно не задано, но писать - не переписать. Сделали бегом. Чего над ними спать...
Вообще хочется в последнее время на все махнуть и покрасить... Не машется чего-то. Наша классная тоже придумала: "Принесите засвеченную фотопленку..." Она бы еще вазу древнегреческую попросила принести. Какая фотопленка? Сейчас в каждом телефоне фотоаппарат...
-
Комиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Ну это вы зря. Во многих домах остались подобные артефакты. У меня, к примеру, до сих пор лежат советские подпольные записи "Блэктвоурд", "Роллинг Стоунз", "Харригейнз", "Дорз" "на ребрах", еще отцовские, он в молодости увлекался. Решительно не знаю, куда их приспособить, а выкинуть почему-то жалко.ОлегГеннадьевич:Наша классная тоже придумала: "Принесите засвеченную фотопленку..." Она бы еще вазу древнегреческую попросила принести.
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
А мы с Димкой живем «на дне мирового океана» - под нами никаких «культурных слоев» нет, так что даже раскопки проводить бесполезно. Сегодня трудно себе это представить, но еще три года назад в нашей квартирке обломки стен на полу лежали с вывороченной арматурой… Из раритетов – иконка невьянской школы позапрошлого уже века, крест какой-то медный древнючий, «берестяная грамота» - кусочек бересты, на котором криво нацарапано «папа я тебя люблю» (Санькин подарок, 9 лет ему было) и пара фотографий – все. Но это я на уроки труда не отдам.
Бывшая утром принесла пленку, только не засвеченную, а с изображениями каких-то соборов… Это ладно. Больше всего меня беспокоят ножницы в его портфеле…
Бывшая утром принесла пленку, только не засвеченную, а с изображениями каких-то соборов… Это ладно. Больше всего меня беспокоят ножницы в его портфеле…
-