Приемные родители где вы нашли своих детей?
Модератор: Lynx
-
Луис Кэрролл
- Всего сообщений: 114
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Приемные родители где вы нашли своих детей?
Хочу ещё раз посоветовать обратить внимание на республику Тыву. Хорошая опека в Кызыле. Если рассматриваете национальных деток и готовы лететь в дальние регионы, только туда нужно постараться дозвониться до регоператора. Потом с опекой уже проще дозваниваться. Местные кандидаты не рассматривают детей с контактами. Поэтому там дети в системе задерживаются часто из-за контактов по инф. заболеваниям. Я забирала ребенка достаточно быстро - за неделю.
-
Автор темыokcsana
- Всего сообщений: 15
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Спасибо за совет, у нас в заключении стоит славянской внешности, наверно, национального не дадут.
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
Судя по всему, у вас очень узкие критерии поиска: девочка (девочек в системе НАМНОГО меньше, чем мальчиков), возраст 0-3, здоровье 1-3, полный статус, не национальная... Трудно найти. Опекам вы не интересны, таких кандидатов у них - воз и тележка. Тут только надеяться на свою удачу и активность в поисках.
-
yana.peretolchina
https://www.usynovite.ru/child/?id=8qnas-t5vm
Позвоните в опеку по этим детям: 8(4162)23-79-53
https://www.usynovite.ru/child/?id=8qnas-lseajeni-ka: 08 дек 2022, 20:19 Добрый день. Я вас очень хорошо понимаю. Мы с мужем стоим в очереди год. Вначале был запрос на м/ж 6мес-3года, 1-3группы. Замем обзвонив всю страну и наслушавшись, то, что вы написали, решили расширить до 4 гр.здоровья. Но и обзванивать я уже начала сиблингов, т.к. в голове крутилось, что возможно на двух детей спрос меньше. Не тут-то было. Ответы не изменились, кого забрали, у кого восстанавливаются, кого тети-диди забирают. Обзванивала я всю Россию, включая дальние регионы. Детей нет. Пошли с мужем опять менять заключение, теперь там стоит 0-6 и с 1 по 5-ую. Месяц прошел. И сейчас в конце ноября должны были отчитаться нам в опеке по поводу детей, они, ведать забыли, даже письма не было. Я ушла в дзен. Т.к. думаю, что скорее всего не все в мире делается человеческими руками. Когда судьба, она сама к тебе идет. А тут столько попыток и вообще никак. Один раз почти взяли мальчика с 4 группой в другом городе, так нас опередили. Пока мы доехали (всего день) на него выписали направление и там подписали согласие. В общем, я год дергалась и сейчас перестала. Пусть время возьмет все в свои руки. Но, я вам желаю удачи и быстрой встречи со своей малышкой!
https://www.usynovite.ru/child/?id=8qnas-t5vm
Позвоните в опеку по этим детям: 8(4162)23-79-53
-
yana.peretolchina
В базе Амурской области сейчас две сентябрьские девочки 2022 года, 3 гр.здоровья, хорошенькие, но мамы в МЛС. Вряд ли кто-то возьмет, такие кандидаты как вы действительно редкость.Ларика: 18 ноя 2022, 21:57 Нашу малышку никто не смотрел, мы были 30 примерно в очереди, когда предложили, но перед нами все отказались, девочка , 3 мес, 4 группа здоровья и мама в МЛС. Бездетные точно бы не взяли.
-
Югорка
- Всего сообщений: 110
Добрый вечер. Тоже ищем до года, 1-5 группу здоровья, мальчик/девочка. Единственно на национального не согласны.
-
yana.peretolchina
В Приморье вот какая хорошенькая, но что со статусом - непонятно: https://www.usynovite.ru/child/?id=93gq0-y96pЮгорка: 10 дек 2022, 16:40 Добрый вечер. Тоже ищем до года, 1-5 группу здоровья, мальчик/девочка. Единственно на национального не согласны.
-
Югорка
- Всего сообщений: 110
-
Автор темыokcsana
- Всего сообщений: 15
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Отправлено спустя 11 минут 31 секунду:
Про полный статус я ничего не писала, мы рассматриваем и без статуса, но в дальнейшем с возможностью удочерения, думаю немного найдется женщин готовых отдать своего единственного ребенка (пусть и неродного) которого она растила и воспитывала даже непродолжительное время, если вдруг объявится био и потребует его обратно.
Зато нам интересны опеки, поэтому скоро поедем становиться на учет в ближних городах)
И чем мы хуже остальных кандидатов, будем надеяться на свою удачу)
Отправлено спустя 26 минут 11 секунд:
По этой девочке я звонила уже давно, как только она появилась в базе, она занята, я честно сказать уже не вижу смысла обзванивать фбд(
Отправлено спустя 11 минут 31 секунду:
Про славянскую внешность в заключении опека сама написала, мы не просили)yana.peretolchina: 10 дек 2022, 16:30 Судя по всему, у вас очень узкие критерии поиска: девочка (девочек в системе НАМНОГО меньше, чем мальчиков), возраст 0-3, здоровье 1-3, полный статус, не национальная... Трудно найти. Опекам вы не интересны, таких кандидатов у них - воз и тележка. Тут только надеяться на свою удачу и активность в поисках.
Про полный статус я ничего не писала, мы рассматриваем и без статуса, но в дальнейшем с возможностью удочерения, думаю немного найдется женщин готовых отдать своего единственного ребенка (пусть и неродного) которого она растила и воспитывала даже непродолжительное время, если вдруг объявится био и потребует его обратно.
Зато нам интересны опеки, поэтому скоро поедем становиться на учет в ближних городах)
И чем мы хуже остальных кандидатов, будем надеяться на свою удачу)
Отправлено спустя 26 минут 11 секунд:
Мне сказали, что выдано направление, но возможно согласия не было
-
svetlana.shelyakova
- Всего сообщений: 2480
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Я не искала ни кого. Старшая сама приехала, к дедушке, получилось так что она осталась жить со мной. Вторую попросила опека на временную передержку, пока не решится вопрос о дальнейшей судьбе ребенка. Если бы не эти случаи навряд ли бы я когда нибудь пошла по стопам приемного родителя. Все будет так как угодно богу.
-