lenaspain: 28 фев 2023, 18:36
Волнушка, Света,а можешь в двух словах про детей невестки,которая их приучала.Сколько им сейчас?
старшие погодки. 5 класс и 4. Младший 3 года или 4.
Дети все совершенно разные. Самый спокойный первый. Два остальных те ещё товарищи. В смысле совсем не спокрйные мама их вздрогнула неплохо (но до моих им конечно далековато, но в том же ракурсе).
А что конкретно рассказать не знаю.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Лилия Лада: 28 фев 2023, 19:15
Большинство детей достаточно легко
если бы это было так, то вопроса от том, как приучить ребёнка к горшку не стояло вовсе. На каждой майской платформы тема горшка одна из трепещущих. Все мои знакомые мамки так или иначе мусолили тему горшка в том ключе, что это совсем не просто. И как правило, всё это непросто касалось именно раннего высаживания год-два. Прям животрепещущие темы были.
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Лилия Лада: 28 фев 2023, 19:15
Внимательная и ласковая мама так предложит горшочек, что детка с радостью будет сидеть и гордиться, что делает,что нужно
Насмешили.
Вот после таких заявлений многие мамашки и дёргается ещё больше. Особенно молодые дурочки. У которых нифига не получается, чтобы детка с радостью и гордрстью))
Уж насколько у меня обе золовки спокойные и терпеливые, прям аж зубы сводит от их спокойстивия порой, но даже их я неоднократно наблюдала в невменяемых состояниях, когда или они орут или рыдают или рот дитю рукой закрывают и прочее... и все потому, что современное общество просто накручивает женщину мать тем,какой она должна быть. И попытки соответствовать этим идиотским нормам и "как надо" в итоге приводит и к нервным срывам и многом дргому..