мы уже с тобой как 2 сварливые старушки ,побитые жизнью
Усыновление двоих детей сразу
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58784
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Усыновление двоих детей сразу
есения, ну может повезёт) всяко в жизни бывает
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Хоть мы( старушки) чуток " розовое облако" рассеим.
А решать, конечно, им.
Анатольевна, если мы не скажем ,им же никто не скажет, ни в опеке, не знакомые, хоть мы какую- то правду жизни откроем.Анатольевна:мы уже с тобой как 2 сварливые старушки ,побитые жизнью
Хоть мы( старушки) чуток " розовое облако" рассеим.
А решать, конечно, им.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
ОВТ
- Всего сообщений: 380
А еще страшно подумать, что в этой ситуации чувствуют дети. И если их кровные родственники предадут их еще раз или с ними не сложится, то куда они пойдут? К приемным, наверное, вернутся только уже крепко искалеченными. Я пишу о тех детках, которые попали в семью грудными и ничего кроме того, что дали им приемные родители. не знают. Вот уж ситуация для них будет , когда заявится кто-нибудь и скажет: "Иди ка сюда, деточка. Я на тебя все права имею".Норильчанка:Даже страшно подумать, что чувствуют в этой ситуации приемные родители
-
есения
А при усыновлении вы уверены, что не заявится биородитель?ОВТ:. Вот уж ситуация для них будет , когда заявится кто-нибудь и скажет: "Иди ка сюда, деточка. Я на тебя все права имею".
-
нерпа
- Всего сообщений: 6985
- Дочерей: 2
может и заявится. только у него юрправ нет. конечно, для ребенка это легко не пройдет. но, "если хочешь быть здоров, закаляйся". в жизни всякие какашки случаются. у одной из моих родственников полно.есения:А при усыновлении вы уверены, что не заявится биородитель?
-
Рязаночка
- Всего сообщений: 964
- Дочерей: 3
Я не против прислушаться к любому мнению, но верю я Богу. Или я должна бояться, что Бог "проспит" и я вляпаюсь? Отвернется, когда я буду выбирать ребенка и я возьму не того и не на ту форму семейного устройства? Я изучаю внимательно все законы, собираю всю информацию, читаю форум. Верю, что Господь не оставит незамеченными мои усилия и вразумит на правильный выбор. Не меня так мужа. Я не говорю что Вы не правы, но ведь не истина последней инстанции и кроме Вас никто не скажет. Сколько людей, столько судеб. Не у всех же Ваш судьба и выбор у каждого свой, а не Ваш.
Как это никто не скажет?есения:Анатольевна, если мы не скажем ,им же никто не скажет, ни в опеке, не знакомые, хоть мы какую- то правду жизни откроем.
У Вас это называется "может повезет", а я это называю "воля Божья".Анатольевна:есения, ну может повезёт) всяко в жизни бывает
Уверенности нет, просто он был нормальным ребенком до 15 лет, насколько это возможно для детдомовца. Начал пить - пошел по психушкам. У него органики нет. Может в семье все сложилось бы иначе, он мог просто остаться таким, каким был.Анатольевна:Откуда такая уверенность?
Не хочу вас расстраивать, но Вы ошибаетесь. Пока он лишенный у него нет прав, но если исправится, он может вернуть родительские права и имеет право после этого видиться с ребенком. А еще может подать иск на возврат ребенка и тогда по ст. 141 СК отменят усыновление, если найдут что это в интересах ребенка. На практике такое редкость конечно, но в законе закреплено.нерпа:может и заявится. только у него юрправ нет.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58784
У моей тоже нет органики. Но от этого никому не легчеРязаночка: У него органики нет
-
есения
Рязаночка, ну, вот мы и считаем, что нам не повезло, а вам повезет и вы сделаете правильный выбор.
-
Рязаночка
- Всего сообщений: 964
Мы сейчас будем к себе забирать из больницы, никаких общежитий. Будем в чувства приводить. Только не выписывают его, набросился вчера на врачиху, орал, от лечения отказывался. Перевели в палату для буйных, выписку отменили, дали врача мужчину, чтоб не очень-то выступал, вот такие дела...
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Согласна. Терпите Анатольевна, такой крест видать.Анатольевна:У моей тоже нет органики. Но от этого никому не легче
Мы сейчас будем к себе забирать из больницы, никаких общежитий. Будем в чувства приводить. Только не выписывают его, набросился вчера на врачиху, орал, от лечения отказывался. Перевели в палату для буйных, выписку отменили, дали врача мужчину, чтоб не очень-то выступал, вот такие дела...
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Ой, зря Вы так...ну почему не повезло-то? У Вас я читала дочка родилась после усыновления мальчика. Разве это не подарок от Бога? Такое чудо, а Вы даже не заметили как Вам повезло. Вы с другой стороны посмотрите, что могли бы сейчас быть совсем без детей. Разве это лучше? Сын-то Вас поди любит. Это же все-таки сын. Он еще измениться, после 20 лет смотреть надо, сейчас молодежные косыки, всё попробывать хочется, родители по боку...есения:Рязаночка, ну, вот мы и считаем, что нам не повезло
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
- Сыновей: 2
Они уже не смогут доверять приемным, как ребенку понять, что это так суд решил, а не приемные его бросили и отдале тете, которая типа мама.ОВТ: К приемным, наверное, вернутся только уже крепко искалеченными
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
-