Вопросы новичка
Модератор: Lynx
-
Photinia
- Всего сообщений: 134
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Photinia
- Всего сообщений: 134
Re: Вопросы новичка
Moguchaya, извините, usinovi
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Moguchaya, вот ответ на вопрос по свидетельству с этого сайта
Примут ли органы опеки свидетельство дистанционной школы приемных родителей?
Да, должны. Наш Фонд является уполномоченной службой в сфере опеки и попечительства. Мы одна из первых организаций, кто получил такой статус. Выдаваемое Свидетельство является свидетельством государственного образца - http://usinovi то чка ru/uploads/posts/2010-03/thumbs/certificateGovSample1.jpg
Наша дистанционная Школа работает на базе очной Школы приемных родителей, одной из самых известных и первых в стране. Наши преподаватели не только работают в Школе приемных родителей, но пишут рекомендации для органов опеки и выезжают для обучения специалистов и во многие регионы и многие регионы нас отлично знают, поэтому мы продолжаем дополнительно выдавать и второе наше фирменное свидетельство о получении расширенной подготовки.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Moguchaya, вот ответ на вопрос по свидетельству с этого сайта
Примут ли органы опеки свидетельство дистанционной школы приемных родителей?
Да, должны. Наш Фонд является уполномоченной службой в сфере опеки и попечительства. Мы одна из первых организаций, кто получил такой статус. Выдаваемое Свидетельство является свидетельством государственного образца - http://usinovi то чка ru/uploads/posts/2010-03/thumbs/certificateGovSample1.jpg
Наша дистанционная Школа работает на базе очной Школы приемных родителей, одной из самых известных и первых в стране. Наши преподаватели не только работают в Школе приемных родителей, но пишут рекомендации для органов опеки и выезжают для обучения специалистов и во многие регионы и многие регионы нас отлично знают, поэтому мы продолжаем дополнительно выдавать и второе наше фирменное свидетельство о получении расширенной подготовки.
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22455
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
Дистанционная ШПР - http://usinovi.ru/remote.html - мы тут очно учились - отличная школа, но предупреждаю - все серьезно у них - дом.задание, тесты, зачеты, вебинары, ооочень интересно.
Удачи!
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
у них гос.образца свидетельства и они известны всем опекам. Юристы помогают во всех вопросах, есть последующее сопровождение семей. НО - ПС там не любят, так что не афишируйте о своих планах.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
да, и платные они. Зато можно в ближайший поток записаться и не ждать пол года очереди.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
обратите внимание - там есть образцы свидетельств, так что вы в дистанционке - только на цветном свидетельстве - это ВАМ на память, а то свидетельство, что для опеки - не прописано, какая форма обучения. Но я знаю, что очная у них проще, мы зачеты не сдавали, если не пропускали.
это если берете троих деток, а так одному только.Moguchaya:зарплату в ПС платят и маме и папе
Дистанционная ШПР - http://usinovi.ru/remote.html - мы тут очно учились - отличная школа, но предупреждаю - все серьезно у них - дом.задание, тесты, зачеты, вебинары, ооочень интересно.
Удачи!
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
у них гос.образца свидетельства и они известны всем опекам. Юристы помогают во всех вопросах, есть последующее сопровождение семей. НО - ПС там не любят, так что не афишируйте о своих планах.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
да, и платные они. Зато можно в ближайший поток записаться и не ждать пол года очереди.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
обратите внимание - там есть образцы свидетельств, так что вы в дистанционке - только на цветном свидетельстве - это ВАМ на память, а то свидетельство, что для опеки - не прописано, какая форма обучения. Но я знаю, что очная у них проще, мы зачеты не сдавали, если не пропускали.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Ирина72, очно - это нереально. Мы ж не москали 
негоже человеку быть одному...(с)
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22455
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
Moguchaya, значит заочно надо, если срочно.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
А меня сегодня муж озадачил.Я его в известность не ставила,что у меня планы поменялись.Своего рожать-рисковать больше не хочу,а собираюсь взять.Я в опеку без него съездила,бумажки все взяла.Он про усыновление вобще ни сном ни духом.Сегодня утром поехал за кормом для собак,я ему между делом сказала,чтобы не задерживался,мы начинаем медицину проходить и бумаги из опеки у меня на руках.Надо успеть к паре врачей.Девочки,он ни слова против не сказал,как будто я ему на базар за картошкой съездить предлагаю.Приехал,корм привёз,документы взял и молча поехал проходить врачей.И что это было????Я хоть какого-то удивления и сопротивления ожидала.Он не Игорь Сергеев.Детоманией не страдает,скорее наоборот.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Вот что значит, правильно воспитанный муж 
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Это он наверно после вчерашнего моего грандиозного скандала с угрозой (реальной) развода.Это не по поводу ещё одного ребёнка,по другому поводу.Но папенька у нас сегодня как шёлковый.И пол с утра помыл и посуду и ребёнка накормил и корм привёз.Видно впечатлился вчера....Сегодня решил не будить лихо,пока оно тихо
Не зря говорят,что нет ничего полезнее в хозяйстве,чем муж с чувством вины 
-
Комиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
- Кровные: нет
Злобыня, не переборщите! Мы, мужики, можем быть злопамятны... 
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-