Семья Комиссара
Модератор: terra_beauty
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Re: Семья Комиссара
Комиссар,надо уже доукомплектовываться .Начать ,например ,с жены.В вашем случае она нужнее даже чем стиральная машина.Вот у меня муж пришёл с работы,сменил у кошек наполнитель и давно спит сном младенца.А я за вечер уроки с двумя лентяями выучила,портфель первоклашке собрала3 пары брюк отпарила,3 рубашки погладила,собак и детей ужином покормила,Ване массаж сделала,четверых помыла(ещё двое сами уже моются) ,стирку загрузила и сижу.....отдыхаю.....Заводите жену,очень полезная вещь в хозяйстве.
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
Или привыкать быть шестируким шивой
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Флешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Коммисар, женитесь: будете жене завтраки в постель носить, таскать за ней сумки из магазинов, заниматься с детьми спортом и математикой.
Ни фига, чему вы учите. Разве к такому надо мужчин приучать?Злобыня:Заводите жену,очень полезная вещь в хозяйстве.
Коммисар, женитесь: будете жене завтраки в постель носить, таскать за ней сумки из магазинов, заниматься с детьми спортом и математикой.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Флешка,есть мечты и есть ПРАВДА ЖИЗНИ.Я -за правду))))Сумки из магазинов мужики таскают только раз в неделю,когда массово закупается еда на неделю.И то-до машины и из машины в квартиру.Завтраки в постель-ну их нафиг.Или он что-то уронит или опрокинет.Лучше уж на кухне поесть,безопаснее и крошки из постели не выметать 
-
МамаАлёнка
- Всего сообщений: 779
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
повеселили вы меня на ночь... Жена нужнее стиралки, у нее кроме стирки много других полезных в хозяйстве функций. С умом выбранная модель сама себя содержит...
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Сыночки 2009 и 2011
-
ОлегГеннадьевич
- Всего сообщений: 977
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
Быт в тягость, если начинаешь решать проблемы, когда уже носом в них уткнешься: вечером достал из кучи грязного белья рубашку, наспех застирал, утром как-то погладил - и скорей на работу... А если маленько поработать на "систему", дальше она будет работать на тебя: парча должна быть отдельно, жемчуга отдельно, накрахмаленные манжеты рубашек должны сиять белизной из глубины шкафа, а не унылая куча, в которой не сразу угадаешь, где гимнастерка, а где галифе... Когда в доме порядок, остается только утром перед выходом звезду на буденовке поправить и шашку нацепить... А женщина нужна не для того, чтобы решать проблему непарных носков после стирки, женщина просто нужна...
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14633

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
красивоОлегГеннадьевич:А женщина нужна не для того, чтобы решать проблему непарных носков после стирки, женщина просто нужна...
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
ладно, по другому спрошу, как успехи в деле воспитания и освоения новой роли в социумеКомиссар НКВД:мама Ира писал(а):
Комиссар, КАК ДЕЛА?!
Еще не родила, как рожу - сразу скажу.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
maram
- Всего сообщений: 1747
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
вот так..а есть буду...
я своему как то написала список и отправила..редко,но бывает.звонит мне в шоке-ты знаешь почем баклажаны?!!!по 200рублей!!!!!!!!!!!!!!я не буду их покупать!!!Злобыня:Сумки из магазинов мужики таскают только раз в неделю
вот так..а есть буду...
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58823
- Образов.: высшее педагогическое
по 25 давеча покупала)
где это у нас такие цены?)maram: почем баклажаны?!!!по 200рублей!
по 25 давеча покупала)
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
-